Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22001

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22001
    # 28 марта 2007 10:09

Эх.

По многочисленным просьбам

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 28 апреля 2007 00:10

Patam, И не говорите,а потом удивляються почему столько хамла на дорогах :)

• liven_ Member
    офлайн
    liven_ Member

379

19 лет на сайте
    пользователь #37800

Написать сообщение

379
    # 28 апреля 2007 00:19

Сегодня на перекрестке Пономаренко и Я.Мавра (если я не ошибся), в общем если двигаться в сторону Харьковской, то прямо три ряда, но крайний правый сразу за перекрестком переходит в карман для остановки и очень быстро заканчивается. Гонщик на Мазе всех делал по правой, поровнялся со мной и нагло стал щемить. А в ответ на клаксон проматерился мне в зеркало и тупо крутанул руль влево. Респект водителю в левой полосе, который притормозил предвидя ситуацию.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 28 апреля 2007 00:44

liven_, в таком случае блокируешь мудака и ... ;) ...был похожий случай не так давно, но что прикольно у меня от нервов из-за такого дебила сорвало голос, короче ситуация, остановил, иду к нему и таким педерастическим фальцетом матом ору, в итоге чел подхихикивая ИЗВИНИЛСЯ ВЕСЬ, я тоже успокоился и отпустил его, но пол пачки сигарет таки после этого скурил пока смог ехать дальше

ЗЫ ...правда меня не выщемливали а на Староборисовском на грузовике сей лишенец повернул на лево прямо передомной - чуть не въехал с женой под него

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7439

20 лет на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7439
    # 28 апреля 2007 08:12

Гы...вчера еду с работы по Гинтовта.

Доехал до кольцевой, мне надо налево, чтобы повернуть на кольцевую. Стою моргаю поворотом, пропускаю машины.

Слева, со второстепенной, нахально щемится транзит красного цвета, упирается мне в левый борт и начинает махать руками. Я стою, пропускаю машины. В результате затор - мне мешают встречные, встречным - красный транзит. От безвыходности потиху начинаю сдавать потиху вперед. Он мне в форточку "ты че, ох...л, ты че меня не пропускаешь?!".

ЗЫ Я ехал на зеленом транзите. Долго думал, теперь понял - красный транзит перед зеленым имеет преимущество. :) , мля.

Мне надо так как надо мне, а не так как удобно вам.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 28 апреля 2007 08:34
    OlgaVP:

Igen, 1. клуша мама твоя 2. нефиг самому перед носом вылазить,ездюк 3. в след.раз ваще не пожалею машину и будешь мне бампер делать

Оказывется весной гормоны давят не только самцам :lol:

Не права на 100% и при этом еще ушат помоев наготове

З.Ы. Чувак 100про влез перед носом в дырку вот и закипело у кого -то кое-что.

.
  • Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 28 апреля 2007 09:33

OlgaVP, Очень жаль когда девушки погибают за рулем...Особенно симпатичные..... Будь аккуратнее - не делай глупостей на дороге :wink:

Умей прощать и будь умнее! :super:

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 28 апреля 2007 09:43

Да вы что непоняли таких только могила исправит...

Ей говорят что она не права и нет чтобы признать свои ошибки и пересмотреть свои действия так она огрызается... таких уже ничто не переучит,пусть жестоко будет сказано но с такой ездой OlgaVP недолго вам осталось ездить.

Главное правило на дороге это взаимоуважение и полный контроль ну и конечно ДДД.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 28 апреля 2007 10:04

OlgaVP, я конечно понимаю, что вас ни разу не настораживает тот факт, что вам тут 20 человек говорят, что вы ни правы. Вы просто отложите в остатках своего мозга (надеюсь остались непораженные клетки), что на том перекрестке так ездить нельзя. И все. Вам это в жизни поможет. Можете даже обозвать меня как-нибудь, если хотите...

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 28 апреля 2007 10:07

Я тут в Москве временно, наблюдал вчера (да и каждый день) дурдом... По трамвайным путям, параллельно дороге, шпарят авто в объезд пробок, ну нормальное явление, если бы не ублюдки, которые заезжают и съезжают с путей на Жыпах и Нивах и девятках и прочих драндулетах по газону, поднимая пыль и ложа на всех, кто бл...ть эти газоны культивировал и кто дышит этой пылью (которая не так уж и безвредна)! А когда встречный трамвай, а эти муд..ки начинают разкантовываться по сторонам и по газону начинается настоящая би...ять вакханалия :evil:!

В Минске по газонам не гойсают сейчас?

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17045

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17045
    # 28 апреля 2007 12:46
    Sirakuza:

... В Минске по газонам не гойсают сейчас?

уже начинают привыкать... :ass:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Liubitel Senior Member
    офлайн
    Liubitel Senior Member

599

19 лет на сайте
    пользователь #34848

Написать сообщение

599
    # 28 апреля 2007 13:41

повеселили,спасибо!

буду также подрезать

наверно понять, что шутки с подрезаниями опасны не дано... фуре - особенно

типа мужская солидарность.абаржацца.

а это от нехватки сил признать ошибку? главное повод "удачный": мужики дискриминируют всех кругом и на дороге вообще прохода не дают...

После такого отдыха мне нужен отдых!
  • liven_ Member
    офлайн
    liven_ Member

379

19 лет на сайте
    пользователь #37800

Написать сообщение

379
    # 28 апреля 2007 20:57

Пля, как я сегодня умудрился... это что-то. Сижу тут ржу с себя.

Кароче, Т-образный Плеханова-Якубова. Я с Плеханова налево, т.е. по главной. Там на редкость много авто стоят пропускают тех, кто едет по главной.

Выезжаю на перекресток и вижу как мне в левую бочину едет не думая уступать зеленая вектра, плять руля вправо, тормоз и вроде пронесло, чудо меня не зацепило.

Дальше собсна прикол, в сердцах разворачиваюсь и за этим дурнем лечу, догоняю, дурень сам останавливается и выходит из машины явно собираясь что-то доказывать мне. Я выхожу из машины (параллельно обдумывая ситуацию) и вдруг меня торкает, на нервах видать, что это я был не прав и у меня была помеха справа. И пля выхожу и перед этим уродом извиняюсь. Разворачиваюсь и понимаю что писец, все нормально то, я не нарушил. Занавес.

• 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 28 апреля 2007 21:03 Редактировалось 62347, 1 раз.

liven_, Хех,бывает,задумался отвлёкся на тёлок :super::rotate:

• miktor Junior Member
    офлайн
    miktor Junior Member

83

18 лет на сайте
    пользователь #80596

Написать сообщение

83
    # 28 апреля 2007 21:59
    liven_:

Пля, как я сегодня умудрился... это что-то. Сижу тут ржу с себя.

Кароче, Т-образный Плеханова-Якубова. Я с Плеханова налево, т.е. по главной. Там на редкость много авто стоят пропускают тех, кто едет по главной.

Выезжаю на перекресток и вижу как мне в левую бочину едет не думая уступать зеленая вектра, плять руля вправо, тормоз и вроде пронесло, чудо меня не зацепило.

Дальше собсна прикол, в сердцах разворачиваюсь и за этим дурнем лечу, догоняю, дурень сам останавливается и выходит из машины явно собираясь что-то доказывать мне. Я выхожу из машины (параллельно обдумывая ситуацию) и вдруг меня торкает, на нервах видать, что это я был не прав и у меня была помеха справа. И пля выхожу и перед этим уродом извиняюсь. Разворачиваюсь и понимаю что писец, все нормально то, я не нарушил. Занавес.

я не понял. если тебе в левую бочину ОН ехал, значит ты был справа от него и он должен был уступать. Или это уже я туплю.:roof:

• liven_ Member
    офлайн
    liven_ Member

379

19 лет на сайте
    пользователь #37800

Написать сообщение

379
    # 28 апреля 2007 22:08

miktor, читай внимательно. В том и прикол, что когда я его догнал и посмотрел на его уверенность в своей правоте, то меня клемануло и я решил что я виноват ))) Потом уже когда отъехал и извинился понял что ступил.

• miktor Junior Member
    офлайн
    miktor Junior Member

83

18 лет на сайте
    пользователь #80596

Написать сообщение

83
    # 28 апреля 2007 22:33

liven_, Ах ,да вижу.

Не знаю кому как, а мне тяжело проезжать такие перекрестки, всегда долго думаю - Я справа или ОН справа.

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 28 апреля 2007 22:48
    miktor:

Не знаю кому как, а мне тяжело проезжать такие перекрестки, всегда долго думаю - Я справа или ОН справа.

Просто береги пассажира.

Си ю латер, алигатер
  • just789 Junior Member
    офлайн
    just789 Junior Member

86

18 лет на сайте
    пользователь #79273

Написать сообщение

86
    # 28 апреля 2007 22:54

Прочитал про девушку на протоне - круто, вроде на онлайнере и народ нормальный раз наклейка есть и все такое...

нельзя так девушка, давно езжу, видел как погибалм такие как вы, эмоциям не место на дороге, при 80 км/час при столкновении шансов мало - это о скорости, о ситуации - трудно сказать, даже если кто-то не прав - умения так вот подрезать с ремонтом не бампера уверен у вас нет, и счас лишают по малейшему поводу особенно девушек.

• 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 28 апреля 2007 23:02

Сегодня дурдом был,еду за Т4 Едет макс 20-30 км\ч,ни аварийки,ничего.

Потом заметил как искры из под машины летели :super:

Наверно что-то отвалилось :spy:

• just789 Junior Member
    офлайн
    just789 Junior Member

86

18 лет на сайте
    пользователь #79273

Написать сообщение

86
    # 28 апреля 2007 23:40

вообще я бы добавил что для девушек лучше бы увеличить время обучения в пратике раза в 3 - целее были бы и аварий меньше бы было,у нас свои особенности, водители ка(маз)ов например ездящих по третьей полосе очень активируются в последнее время, причем гаи на звонки реагирует никак

Тема закрыта