Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Сегодня на перекрестке Пономаренко и Я.Мавра (если я не ошибся), в общем если двигаться в сторону Харьковской, то прямо три ряда, но крайний правый сразу за перекрестком переходит в карман для остановки и очень быстро заканчивается. Гонщик на Мазе всех делал по правой, поровнялся со мной и нагло стал щемить. А в ответ на клаксон проматерился мне в зеркало и тупо крутанул руль влево. Респект водителю в левой полосе, который притормозил предвидя ситуацию.
liven_, в таком случае блокируешь мудака и ... ...был похожий случай не так давно, но что прикольно у меня от нервов из-за такого дебила сорвало голос, короче ситуация, остановил, иду к нему и таким педерастическим фальцетом матом ору, в итоге чел подхихикивая ИЗВИНИЛСЯ ВЕСЬ, я тоже успокоился и отпустил его, но пол пачки сигарет таки после этого скурил пока смог ехать дальше
ЗЫ ...правда меня не выщемливали а на Староборисовском на грузовике сей лишенец повернул на лево прямо передомной - чуть не въехал с женой под него
Гы...вчера еду с работы по Гинтовта.
Доехал до кольцевой, мне надо налево, чтобы повернуть на кольцевую. Стою моргаю поворотом, пропускаю машины.
Слева, со второстепенной, нахально щемится транзит красного цвета, упирается мне в левый борт и начинает махать руками. Я стою, пропускаю машины. В результате затор - мне мешают встречные, встречным - красный транзит. От безвыходности потиху начинаю сдавать потиху вперед. Он мне в форточку "ты че, ох...л, ты че меня не пропускаешь?!".
ЗЫ Я ехал на зеленом транзите. Долго думал, теперь понял - красный транзит перед зеленым имеет преимущество. , мля.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
OlgaVP:Igen, 1. клуша мама твоя 2. нефиг самому перед носом вылазить,ездюк 3. в след.раз ваще не пожалею машину и будешь мне бампер делать
Оказывется весной гормоны давят не только самцам
Не права на 100% и при этом еще ушат помоев наготове
З.Ы. Чувак 100про влез перед носом в дырку вот и закипело у кого -то кое-что.
OlgaVP, Очень жаль когда девушки погибают за рулем...Особенно симпатичные..... Будь аккуратнее - не делай глупостей на дороге
Умей прощать и будь умнее!
Да вы что непоняли таких только могила исправит...
Ей говорят что она не права и нет чтобы признать свои ошибки и пересмотреть свои действия так она огрызается... таких уже ничто не переучит,пусть жестоко будет сказано но с такой ездой OlgaVP недолго вам осталось ездить.
Главное правило на дороге это взаимоуважение и полный контроль ну и конечно ДДД.
OlgaVP, я конечно понимаю, что вас ни разу не настораживает тот факт, что вам тут 20 человек говорят, что вы ни правы. Вы просто отложите в остатках своего мозга (надеюсь остались непораженные клетки), что на том перекрестке так ездить нельзя. И все. Вам это в жизни поможет. Можете даже обозвать меня как-нибудь, если хотите...
Я тут в Москве временно, наблюдал вчера (да и каждый день) дурдом... По трамвайным путям, параллельно дороге, шпарят авто в объезд пробок, ну нормальное явление, если бы не ублюдки, которые заезжают и съезжают с путей на Жыпах и Нивах и девятках и прочих драндулетах по газону, поднимая пыль и ложа на всех, кто бл...ть эти газоны культивировал и кто дышит этой пылью (которая не так уж и безвредна)! А когда встречный трамвай, а эти муд..ки начинают разкантовываться по сторонам и по газону начинается настоящая би...ять вакханалия !
В Минске по газонам не гойсают сейчас?
Sirakuza:... В Минске по газонам не гойсают сейчас?
уже начинают привыкать...
повеселили,спасибо!
буду также подрезать
наверно понять, что шутки с подрезаниями опасны не дано... фуре - особенно
типа мужская солидарность.абаржацца.
а это от нехватки сил признать ошибку? главное повод "удачный": мужики дискриминируют всех кругом и на дороге вообще прохода не дают...
Пля, как я сегодня умудрился... это что-то. Сижу тут ржу с себя.
Кароче, Т-образный Плеханова-Якубова. Я с Плеханова налево, т.е. по главной. Там на редкость много авто стоят пропускают тех, кто едет по главной.
Выезжаю на перекресток и вижу как мне в левую бочину едет не думая уступать зеленая вектра, плять руля вправо, тормоз и вроде пронесло, чудо меня не зацепило.
Дальше собсна прикол, в сердцах разворачиваюсь и за этим дурнем лечу, догоняю, дурень сам останавливается и выходит из машины явно собираясь что-то доказывать мне. Я выхожу из машины (параллельно обдумывая ситуацию) и вдруг меня торкает, на нервах видать, что это я был не прав и у меня была помеха справа. И пля выхожу и перед этим уродом извиняюсь. Разворачиваюсь и понимаю что писец, все нормально то, я не нарушил. Занавес.
liven_:Пля, как я сегодня умудрился... это что-то. Сижу тут ржу с себя.
Кароче, Т-образный Плеханова-Якубова. Я с Плеханова налево, т.е. по главной. Там на редкость много авто стоят пропускают тех, кто едет по главной.
Выезжаю на перекресток и вижу как мне в левую бочину едет не думая уступать зеленая вектра, плять руля вправо, тормоз и вроде пронесло, чудо меня не зацепило.
Дальше собсна прикол, в сердцах разворачиваюсь и за этим дурнем лечу, догоняю, дурень сам останавливается и выходит из машины явно собираясь что-то доказывать мне. Я выхожу из машины (параллельно обдумывая ситуацию) и вдруг меня торкает, на нервах видать, что это я был не прав и у меня была помеха справа. И пля выхожу и перед этим уродом извиняюсь. Разворачиваюсь и понимаю что писец, все нормально то, я не нарушил. Занавес.
я не понял. если тебе в левую бочину ОН ехал, значит ты был справа от него и он должен был уступать. Или это уже я туплю.
miktor, читай внимательно. В том и прикол, что когда я его догнал и посмотрел на его уверенность в своей правоте, то меня клемануло и я решил что я виноват ))) Потом уже когда отъехал и извинился понял что ступил.
liven_, Ах ,да вижу.
Не знаю кому как, а мне тяжело проезжать такие перекрестки, всегда долго думаю - Я справа или ОН справа.
miktor:Не знаю кому как, а мне тяжело проезжать такие перекрестки, всегда долго думаю - Я справа или ОН справа.
Просто береги пассажира.
Прочитал про девушку на протоне - круто, вроде на онлайнере и народ нормальный раз наклейка есть и все такое...
нельзя так девушка, давно езжу, видел как погибалм такие как вы, эмоциям не место на дороге, при 80 км/час при столкновении шансов мало - это о скорости, о ситуации - трудно сказать, даже если кто-то не прав - умения так вот подрезать с ремонтом не бампера уверен у вас нет, и счас лишают по малейшему поводу особенно девушек.
Сегодня дурдом был,еду за Т4 Едет макс 20-30 км\ч,ни аварийки,ничего.
Потом заметил как искры из под машины летели
Наверно что-то отвалилось
вообще я бы добавил что для девушек лучше бы увеличить время обучения в пратике раза в 3 - целее были бы и аварий меньше бы было,у нас свои особенности, водители ка(маз)ов например ездящих по третьей полосе очень активируются в последнее время, причем гаи на звонки реагирует никак