Тема закрыта
  • dysan21 Senior Member
    офлайн
    dysan21 Senior Member

2730

17 лет на сайте
    пользователь #101897

Написать сообщение

2730
    # 18 ноября 2007 19:17

я внутренний еле сдал, а в ГАИ ......8 секунд оставалось одна шайба уже есть и над одним вопросом сижу репу чешу.

гадал 2или4, 2..4 выбрал 4 - сдал....ушел пить ))

GGood-LucK сочувствую.

если тебе уже отдали все бумаги из автошколы, можешь смело идти.а без документов никуда не пропустят

без документов из Ашколы не пустют

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1070

18 лет на сайте
    пользователь #66548

1070
    # 22 ноября 2007 22:17

такой вопрос есть: вот сдал я в ГАИ пока только теорию, завалил площадку, так вот я могу еще пытаться сдавать площадку 5 раз, не пересдавая теорию - есть ли ограничение по времени, в которое я должен "уложить" эти пять раз? месяц там или что-то в этом роде?такой вопрос есть: вот сдал я в ГАИ пока только теорию, завалил площадку, так вот я могу еще пытаться сдавать площадку 5 раз, не пересдавая теорию - есть ли ограничение по времени, в которое я должен "уложить" эти пять раз? месяц там или что-то в этом роде?

break the silence // wake the dead +375 29 708 80 80
  • master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

20 лет на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 22 ноября 2007 22:41

chibasik, сдал теорию - три месяца можеш сдавать вождение. Затем обратно теорию, и по новому.

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • wdab Member
    офлайн
    wdab Member

205

17 лет на сайте
    пользователь #106401

Написать сообщение

205
    # 22 ноября 2007 23:09

chibasik, откуда вообще взялась цифра в 5 раз?

как правильно заметил master_of_shadows, практика сдается сколько угодно раз единственные ограничения - каждая повторная сдача не ранее чем на 8ой день после неудачной попытки и если практику не сдаешь в течении трех мес. придется пересдавать теорию

за 3 месяца можно гораздо больше 5 попыток сделать

или правила изменились:conf:

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 22 ноября 2007 23:47

wdab, все верно. Потом проходит три месяца вам говрорят сдать теорию и снова площадку (город) удачи. не думаю что больше 3 раз просидите на площадке и на городе)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Po4esal Member
    офлайн
    Po4esal Member

353

17 лет на сайте
    пользователь #107498

Написать сообщение

353
    # 22 ноября 2007 23:58

На городе можно долго просидеть :super:. Надеюсь я сдам его в субботу без проблем :).

• Icenter Member
    офлайн
    Icenter Member

429

22 года на сайте
    пользователь #4850

Написать сообщение

429
    # 23 ноября 2007 08:26

Сдавали вчера экзамен в ГАИ. Это скорее не сдача, а издевательство над людьми было.

Расклад на площадке такой:

1-й инструктор - сдало 3 человека

2-й инструктор - 1 человек

3-й инструктор - 1 человек.

Про город не знаю.

Про всех писать не буду, про себя. Трогаюсь без отката с исходной, заезжаю на эстакаду не придраться. Съезжаю, еду на выполнение гаража. Принимающий, видя что я стараюсь немного уйти от траектории, при которой не заеду, жмет на тормоз, - глохнем. Далее слова принимающего "т.к. ты не стал на исходную для выполнения 2-го элемента, снова повторяем эстакаду". Еду снова заезжать на эстакаду. Далее: "Знаешь, ты все равно не успеешь, т.к. прошло 3 минуты" (хотя в реале максимум одна минута от силы). Еду все-равно второй раз на эстакаду, останавливаюсь на наклонной. Как только начинаю заезжать, он жмет тормоз,- глохну. Довольный принимающий говорит позвать следующего курсанта.

Двоим из наших педаль тормоза в пол и аварийную ситуацию писал на подъезде к эстакаде, т.к. ему казалось, что при заезде курсант МОЖЕТ задеть ограждение. При этом колеса еще в полуметре от эстакады.

Для сомневающихся могу сказать, что не сдавали люди, которые без принимающего, находящегося в машине эти 3 элемента площадки сделают 9 из 10 случаев за 3-4 минуты.

Вот теперь я готов выслушать ваши комментарии и конструктивные предложения, как сдавать дальше.

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17580

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17580
    # 23 ноября 2007 09:44

Icenter,

Вот теперь я готов выслушать ваши комментарии и конструктивные предложения, как сдавать дальше.

проще пареной репы - попасть к другому принимающему.

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 23 ноября 2007 10:02

Icenter,

если у вас есть свидетели из числа сдававших в то время которые могут показать что он предвзято относился при сдаче и мешал выполнению элементов - то пишете жалобу на имя его начальства. и регистрируете в канцелярии. дабы таких фокусов в будущем не повторялось.

• Icenter Member
    офлайн
    Icenter Member

429

22 года на сайте
    пользователь #4850

Написать сообщение

429
    # 23 ноября 2007 10:04

moriturus

проще пареной репы - попасть к другому принимающему.

На это и надеюсь.

• SergeyGSA Junior Member
    офлайн
    SergeyGSA Junior Member

95

18 лет на сайте
    пользователь #75248

Написать сообщение

95
    # 23 ноября 2007 10:41

badguy, IMXO не совсем хороший вариант. Ну вставят люлей конкретному принимающему, а дальше, что?.. Круговая порука. И сколько раз потом придется сдавать?

Целиком поддерживаю moriturusа, самый оптимальный вариант.

• master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

20 лет на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 23 ноября 2007 11:37

Не уверен, что другой принимающий будет сильно лучше. Гайки то закручивают - сам Наумов сказал 10%. Вот и выполняют норму.

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

19 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 23 ноября 2007 11:52

Не отчаивайтесь, теория вероятности на нашей стороне: после каждой неудачи шансы на успех растут :shuffle:

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17580

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17580
    # 23 ноября 2007 11:58
    master_of_shadows:

Не уверен, что другой принимающий будет сильно лучше. Гайки то закручивают - сам Наумов сказал 10%. Вот и выполняют норму.

тощий с усами таких подстав точно не делает. и секундомером не трясет.

офлайн

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 23 ноября 2007 12:17

SergeyGSA, если на конкретного принимающего будут постоянно сыпаться жалобы - то как думаете - долго он там продержится? это раз. второе - никт оне мешает вам после этого пойти к другому принимающему. и заодно не лишним было бы сфоткать его личико и выложить тут. думаю если массово народ перестанет идти к нему на сдачу - тоже подействует.

• SergeyGSA Junior Member
    офлайн
    SergeyGSA Junior Member

95

18 лет на сайте
    пользователь #75248

Написать сообщение

95
    # 23 ноября 2007 14:14

Я не спорю, что таких "товарищей" надо учить!

никт оне мешает вам после этого пойти к другому принимающему. и заодно не лишним было бы сфоткать его личико и выложить тут. думаю если массово народ перестанет идти к нему на сдачу - тоже подействует.

Думаю этот вариант лучше, чем писать заявы, т.к. они не анонимны. Последствия в первую очередь коснуться сдающего, ну не любят принимающие когда на кого-то из них "капают". (еще раз повторюсь - круговая порука в органах - это не пустой звук)

В первую очередь сдающего заботит собственная сдача экзамена, а топом уже как проучить муд...(реца) который его на экзамене резал.

(Пардон за оффтоп)

По теме. Сколько сейчас приходится стоять в очереди на сдачу города, учитывая введенные нормативы по времени?

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 23 ноября 2007 14:59

и заодно не лишним было бы сфоткать его личико и выложить тут. думаю если массово народ перестанет идти к нему на сдачу - тоже подействует.

вы сдавали экзамен? вы видели что бы ктото говорил я к нему не пойду??:)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Icenter Member
    офлайн
    Icenter Member

429

22 года на сайте
    пользователь #4850

Написать сообщение

429
    # 23 ноября 2007 15:14

ice-9

вы сдавали экзамен? вы видели что бы ктото говорил я к нему не пойду??

+1. Если учитывать, что это плановая сдача и принимающий сидит в машине, на которой ты учился. Про жалобу нам сказали, но СИЛЬНО не рекомендовали этого делать :).

По теории вероятности не попасть снова на этого принимающего шансы высоки, да и примерно знаешь где соломки настелить. В любом случае спасибо за слова поддержки :).

• 79006 Member
    офлайн
    79006 Member

223

17 лет на сайте
    пользователь #79006

Написать сообщение

223
    # 23 ноября 2007 18:18

Icenter, напішіте, пожалуйста, потом, как пойдет дальнейшая сдача...

"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать." Оноре де Бальзак
    офлайн

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 23 ноября 2007 18:27

ice-9, сдавал. правда лет 7 назад вроде как. еще раз - если сдача неплановая - то вы не обязаны идти к конкретному принимающему. можете уступить свою очередь другим.

недавно был на сдаче, правда города (что логично), знакомая сдавала. так там было - не хочешь, не сдавай. машина подъехала, сказали сколько человек садится и всё. не хочешь - не иди.

Тема закрыта