Сдавали вчера экзамен в ГАИ. Это скорее не сдача, а издевательство над людьми было.
Расклад на площадке такой:
1-й инструктор - сдало 3 человека
2-й инструктор - 1 человек
3-й инструктор - 1 человек.
Про город не знаю.
Про всех писать не буду, про себя. Трогаюсь без отката с исходной, заезжаю на эстакаду не придраться. Съезжаю, еду на выполнение гаража. Принимающий, видя что я стараюсь немного уйти от траектории, при которой не заеду, жмет на тормоз, - глохнем. Далее слова принимающего "т.к. ты не стал на исходную для выполнения 2-го элемента, снова повторяем эстакаду". Еду снова заезжать на эстакаду. Далее: "Знаешь, ты все равно не успеешь, т.к. прошло 3 минуты" (хотя в реале максимум одна минута от силы). Еду все-равно второй раз на эстакаду, останавливаюсь на наклонной. Как только начинаю заезжать, он жмет тормоз,- глохну. Довольный принимающий говорит позвать следующего курсанта.
Двоим из наших педаль тормоза в пол и аварийную ситуацию писал на подъезде к эстакаде, т.к. ему казалось, что при заезде курсант МОЖЕТ задеть ограждение. При этом колеса еще в полуметре от эстакады.
Для сомневающихся могу сказать, что не сдавали люди, которые без принимающего, находящегося в машине эти 3 элемента площадки сделают 9 из 10 случаев за 3-4 минуты.
Вот теперь я готов выслушать ваши комментарии и конструктивные предложения, как сдавать дальше.