SmartHead,
А стараюсь я просто для оболваненного народа, чтобы он просыпался и выходил из под гнета тех некоторых богоизбранных, кто кричит о вечных притеснениях, жалуется на жизнь, а при этом незаметно дергает за ниточки мирового управления. Для меня совершенно очевидно, под кем сейчас правительства, президенты, МВФы, Соросы, ФРСы, СМИ - вся вертикаль мировой власти. Они - везде. И для этого провели великолепную работу, ничего не скажешь. Но время их, надеюсь - прошло.
жэсць какая.... Так и видятся мне толпы оболваненного народа, а впереди SmartHead с цитатами из конспирологов, которыми он как прожектором освещает дорогу ведущую из под гнета мирового управления к светлому будущему.
Оболванненый народ жадно приникает к страницам онлайнера, впитывая единственно верное учение SmartHead-а о великом заговоре власть имущих. Медленно но верно правда проникает в головы несчастных обывателей, и они, движимые единым порывом идут на улицу жечь американские доллары.
SmartHead, как вам стиль? Соответсвует вашим представлениям? Возьмете меня в пресс-аташе?
И вообще, нас ждут насыщенные событиями времена скоро - тех кто выживет конечно. А одним из способов пробуждения самосознания народа является раскрытие глаз на правду о 9/11. Если человек задумался и сделал свои выводы, рассказал друзьям, его мировоззрение на иные вопросы также изменится, если он не овца конечно. Это поможет ему в будущем принять верное решение.
кстати, тут есть из непонятого - какое такое "верное решение" нужно будет принять в будущем?
Плюс повеселились глядя на потуги сторонников официалов.
т.е. здесь, в этой ветке, действительно учавствуют некие агенты влияния, которые действуют по указке мирового правительства, защищая офф верисю? А можно поименно?
Полностью согласен. Сложно. Но в теории можно было всё замаскировать, свидетелей подготовки - каждого персонально наградить и взять подписку о неразглашении. Пара "случайных" смертей как пример остальным и дело в шляпе. И даже обосновать можно - во имя национальной безопасности ведь! И попробуй проговорись - сразу голова с плеч, а семье кредит за халупу как выплачивать? Погуглите Joseph Moshe к примеру.
в теории можно все. На практике - нереально. В том то вся разница между конспирологией и реальностью. Вот например если рассмотреть вас - уже 51 страницу ветки мировое правительство в лице своих наймитов пытается закрыть вам рот, остановить тот поток правды, который проистекает из ваших постов, и все бестолку. А там ведь были задействованы тысячи участников, и каждый из них может в любой момент раскаяться.
А я привожу ПРЯМЫЕ факты, хоть меня никто и не просит icon_cool.gif. Давайте их обсуждать.
что вы подразумеваете под словом "факт"? Мне кажется, что факт - это видеосьемка боинга, врезающегося в небоскреб. А отсуствие видеосьемки боинга, врезающегося в пентагон - это никак не факт что туда врезалась ракета.
Поэтому, дабы очистить наши умы, не могли бы вы вывести все факты, которые действительно факты, а не теории или высказывания отдельных малоизвестных личностей, в один пост. Дабы мы имели базу, с которой бы и можно было строить теории или их опровергать.