pashil, сэнкс, дороговато, но млин, говорят как Итальянская => надо попробывать
дороговато, но
..но это единственная не семейная пицца, которой я НАЕЛСЯ
+ офигенный сервис и приятный интерьер
+ сейчас можно посидеть на свежем воздухе
Сегодня захавал в Перфетто пиццу с пармой + попросил чтобы грибов кинули. Суупер!!! Получается как настоящая ибо белорусских ингредиентов там кроме воды нет.
chorlep, цены там от 20 тысяч где-то. для их качества считай бесплатно.
за 20-30 мне показались не интересными
Маргарита - самая правильная пицца. Все остальное - это так...
Худшая пиццерия Минска и ваще всего мира: кафе ГородОК в ТЦ "Столица"
Убитый туалет, хотя за это отвечает не арендатор, третий уровень как показатель всего общества.
Пицца делается отвратная, персонал унылый или сумасошедший.
Не отравился, что радует, но качество и вид пищи даже самого голодного заставят пойти в МакДо.
pashil:дороговато, но
..но это единственная не семейная пицца, которой я НАЕЛСЯ
+ офигенный сервис и приятный интерьер
+ сейчас можно посидеть на свежем воздухе
+500 Вкуснее чем там нигде пиццы не ел. И там действительно приятно оставить чаевые...
mib_v:Худшая пиццерия Минска и ваще всего мира: кафе ГородОК в ТЦ "Столица"
Убитый туалет, хотя за это отвечает не арендатор, третий уровень как показатель всего общества.
Пицца делается отвратная, персонал унылый или сумасошедший.
Не отравился, что радует, но качество и вид пищи даже самого голодного заставят пойти в МакДо.
Да, в Столице не понравилось. Может потому что поздно было и её не готовили, а разогрели то что было. А вот в городке на Сурганова несколько раз пробывал - просто что-то с чем-то - ну очень Вкуссссно. Особенно понравилась с форелью и курица с грибами. Двумя четвертинками вполне наедаешься.
ЗЫ: Как жиль, что закрыли "Мама-мия", что на Сердича, 7 была. Было довольно прилично (2-3 года назад вообще превосходно). А вместе с ней и Бунгало, который потом переименовали в Софико тоже закрыли... Теперь на районе пиццы не поесть блин ((
А как вам пиццерия на заправке UC пр-т Победителей ?
Такая же классная как и продуктовый магазин?
Теперь на районе пиццы не поесть блин ((
Roma на Пушкина. От Мамамии 10-15 минут медленным шагом Хотя до мамамии мне тоже было 5 минут ходу
pashil:Теперь на районе пиццы не поесть блин ((
Roma на Пушкина. От Мамамии 10-15 минут медленным шагом Хотя до мамамии мне тоже было 5 минут ходу
Спасибо. Надо будет зайти попробовать, что там готовят. Каждый день там проезжаю и как-то не замечал этого места...
Спасибо. Надо будет зайти попробовать, что там готовят. Каждый день там проезжаю и как-то не замечал этого места...
Я там лет 10 "потусовываюсь", раньше Чао-Чао звалась. Залы курящие, места достаточно. Пицца неплохая, но выбор пива удручает
pashil, на Маме-Мия последний год выбор пива тоже был никакой, от 8 тыс, а частенько его и не было никакого...
Жаль, что в нашем районе практически нет нормальных заведений .. да и не нормальных тоже нет ))
О! вспомнил. Одна из худших пицц в кафе-бильярдном клубе Массе (в ДК Кисилёва, Матусевича, 20) )) Не вкусная и супер сухая - при желании можно в порошок стереть эту лепешку. А однажды пиццу с грибами мне принесли без гривоа, сославшись на то, что они закончились. Через пол часа знакомые заказывали такую же пиццу - принесли с грибами
А очень дешевое кафе "Место встречи", что было в этом же ДК, давно закрылось. Видимо из-за никакой посещаемости. Когда мы там бывали (например субботу с 19 до 24) там за все это время было занято максим ещё пару столиков. Рекламы им совсем не хватало, уж какое-то оно совсем неприметное было. А оформление было в стиле одноименного фильма про Глеба Жиглова и Володю Шарапова.
Fes, есть полгода как открытая Терра-пицца на Бурдейного (Таллинн). Из нормальных - есть застава на мавра, хоть и не пиццерия, но бивер в литровых бокалах и клёвые закуски
pashil, спасибо. Надо непременно посетить эти места. Почитал отзывы про Терру - так там все восхищаются просто
Почитал отзывы про Терру - так там все восхищаются просто
Если курящий - то там только на улице, а это подъём-спуск по лестнице. Для меня немалый минус.
pashil, слава Богу бросил эту гадость, теперь только кальян Да и в зале для не курящих можно легче будет найти место. Хорошо, что и друзья все побросали )
Теперь разрываюсь с чего бы начать - Терры, Ромы или Заставы (уже знаю, что заказать ))). Про всех пишут хорошо. Но начнем наверно с Ромы, раз про неё первую вспомнили
Почитал отзывы про Терру - так там все восхищаются просто
Действительно, пицца там (на Жилуновича) 4+ по 5-ной шкале, мы там очень часто на обед берем (пицца в обед стоит 12-16 тыщ). Плохо, что доставки нет...
на Боровой sun cafe пицца супер:
сытная 15 тыс. и
мал золотник (вроде бы) с перепилиным яйцом 17 тыс.
15-20 минут готовят, порция супер огромная, для девушки это точно!