Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend G330D (U8825D)

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #390521

0
    # 13 ноября 2012 14:01 Редактировалось Неизвестный кот, 8 раз(а).

Официальные прошивки:
    U8825DV100R001C17B953 от 12.11.2012
    U8825DV100R001C17B951 от 26.10.2012
    U8825DV100R001C17B938SP01 от 10.10.2012

Бесплатная разлочка huawei u8825D
    1.Для начала запрашиваем код разлочки bootloder-(а) вот на этом сайтеТЫц.
    2. После того как пришел код, разлачиваем bootloder вот по этой инструкции ТЫц.
    3. Устанавливаем мод. рекавери пло этой инструкции ТЫц. p.s рекавери ставим англоязычное!!
    4. Ставим root вот по этой инструкции ТЫц.
    5. И наконец устанавливаем вот эту прошивку ТЫц через рекавери(как ставить прошивку описанно у предыдущей ссылке)
    Вуаля у вас разлоченный лайфовский слот))))) Удачи всем))))
    p.s Уважаемые владельцы я не несу никакой ответственности в случае поломки телефона и т.п ситуации......
    Данные действия вы проводите на свой страх и риск!!!
    .
    Автор: фротя
  • nicolai4 Senior Member
    офлайн
    nicolai4 Senior Member

747

15 лет на сайте
    пользователь #266067

Написать сообщение

747
    # 24 марта 2013 09:32

И всё же поторопились мы с покупкой нашего смарта, G600 выглядит куда привлекательней и по цене практически такой же.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • HeyVeraaa Neophyte Poster
    офлайн
    HeyVeraaa Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #661250

Написать сообщение

23
    # 24 марта 2013 09:59

думала что всё норм стало, ага, как же. вот это нормальная скорость, по вашему? у меня в получение и в передаче буквально ещё два дня назад доходило чуть ли не до 3 мб. а сейчас еле до 200кб доходит, а то и вобще пишет что проблемы с соединением. он элементарные страницы не грузит, не говоря уже про там youtube и прочее. и ничего не помогает, я уже не знаю что можно сделать с ним ещё.

• arhipus Member
    офлайн
    arhipus Member

217

16 лет на сайте
    пользователь #226896

Написать сообщение

217
    # 24 марта 2013 17:47

В основном 600 -800 kbps . Что передача что приём. Иногда под 1000. И то я возмущаюсь. А тут напряг , согласен.

• rige Member
    офлайн
    rige Member

379

13 лет на сайте
    пользователь #592762

Написать сообщение

379
    # 25 марта 2013 02:21

Поставил прошивку Baidu ROM22_RU Deniska. и телефон в нете летает! Со стокавай,вобще проблемы с интернетом! SIM-карты не отваливаются 2 недели юзаю

офлайн

23

13 лет на сайте
    пользователь #661250

Написать сообщение

23
    # 25 марта 2013 11:39

я прошивать боюсь немного, если честно.
    во-первых, пока телефон на гарантии, мало ли что с ним может случится. а с прошивкой делать его никто не будет мне.
    во-вторых, я этого никогда не делала и ничего в этом особо не понимаю.
    в-третьих, фраза в шапке темы "Уважаемые владельцы я не несу никакой ответственности в случае поломки телефона и т.п ситуации... Данные действия вы проводите на свой страх и риск!!!" - меня пугает )))
    так что прошивка - скорее всего не мой вариант, по крайней мере ПОКА)

• rige Member
    офлайн
    rige Member

379

13 лет на сайте
    пользователь #592762

Написать сообщение

379
    # 25 марта 2013 12:35
    HeyVeraaa:

во-первых, пока телефон на гарантии, мало ли что с ним может случится. а с прошивкой делать его никто не будет мне.
    в-третьих, фраза в шапке темы "Уважаемые владельцы я не несу никакой ответственности в случае поломки телефона и т.п ситуации... Данные действия вы проводите на свой страх и риск!!!" - меня пугает )))

Ну понятно!

• nicolai4 Senior Member
    офлайн
    nicolai4 Senior Member

747

15 лет на сайте
    пользователь #266067

Написать сообщение

747
    # 25 марта 2013 16:32
    rige:

Поставил прошивку Baidu ROM22_RU Deniska. и телефон в нете летает! Со стокавай,вобще проблемы с интернетом! SIM-карты не отваливаются 2 недели юзаю

А можно ссылку на прошивку, если не трудно.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

203

17 лет на сайте
    пользователь #155829

203
    # 26 марта 2013 09:50

У самого G300, но вот коллеги интересуются: есть ли способ разлочить или перепрошить g330, чтобы обе симки (велком и мтс) работали в 3G (лайфа у них нету. телефон планировали с барахолки). и решается ли проблема с отвалом симок?

• rige Member
    офлайн
    rige Member

379

13 лет на сайте
    пользователь #592762

Написать сообщение

379
    # 26 марта 2013 13:02
    nicolai4:

rige:

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=395355&st=2040#entry20482854

Добавлено спустя 50 секунд

rige:

nicolai4:

rige:

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=395355&st=2040#entry20482854

https://disk.yandex.ru/public/?hash=KIS0EUWaJ9XGk2k/Jo2FtiDWSNyrN ... ZFp/ZHM%3D

• doberman2005 Senior Member
    офлайн
    doberman2005 Senior Member

1701

19 лет на сайте
    пользователь #70531

Написать сообщение

1701
    # 27 марта 2013 11:38
    HeyVeraaa:

1.Я свой телефон сдавал по гарантии, с другой прошивкой и разлочиный, ни каких вопросов не вызвало, сделали ровно в срок!
    2. Прошивать его не сложно!
    3. Убить не реально!)) Просто все перестраховываются! Как говорится не я и хата не моя)))

<p>25-7570766</p>
  • sokol1994tit Junior Member
    офлайн
    sokol1994tit Junior Member

98

14 лет на сайте
    пользователь #564181

Написать сообщение

98
    # 27 марта 2013 15:10

вопрос. это у всех так быстро садиться батарея если играть в игрушки? у меня буквально за пол часа игры в DEATH DOME батарея села с 70%до30%... и какую пленку на него купить недорого что бы не сильно пачкалась?

• rige Member
    офлайн
    rige Member

379

13 лет на сайте
    пользователь #592762

Написать сообщение

379
    # 27 марта 2013 16:14
    Razir:

У самого G300, но вот коллеги интересуются: есть ли способ разлочить или перепрошить g330, чтобы обе симки (велком и мтс) работали в 3G (лайфа у них нету. телефон планировали с барахолки). и решается ли проблема с отвалом симок?

Нет невозможно. В данном аппарате один радио модуль. Либо 1 сим в 3ж либо 2 сим. Иначе никак.

офлайн

23

13 лет на сайте
    пользователь #661250

Написать сообщение

23
    # 27 марта 2013 18:06
    doberman2005:

HeyVeraaa:

1.Я свой телефон сдавал по гарантии, с другой прошивкой и разлочиный, ни каких вопросов не вызвало, сделали ровно в срок!
    3. Убить не реально!)) Просто все перестраховываются! Как говорится не я и хата не моя)))

а ты сдавал куда? в ньюлэнд? не факт же просто, что если у тебя приняли на ремонт, то и у меня примут без вопросов) могут ведь же придраться, они такие. да и может поломка у тебя была такая, что они её устранили не глядя на то, какая у тебя там прошивка и прочее.
    я ж как бы девушка, в делах глубоко технических мало понимающая) как прошью, неизвестно что из этого получится ещё)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #773857

0
    # 27 марта 2013 18:37

HeyVeraaa,

я ж как бы девушка, в делах глубоко технических мало понимающая) как прошью, неизвестно что из этого получится ещё)

А ты попроси кого нибудь здесь, и тебе обязательно помогут :)

• rige Member
    офлайн
    rige Member

379

13 лет на сайте
    пользователь #592762

Написать сообщение

379
    # 27 марта 2013 19:49
    ci-by.by:

им в 3ж либо 2 сим

Это точно! :jump:

• artic0076120 Neophyte Poster
    офлайн
    artic0076120 Neophyte Poster

11

14 лет на сайте
    пользователь #554457

Написать сообщение

11
    # 28 марта 2013 01:13

люди нужна помощь, может знаете как сделать...)))
    я кароче закидываю на телефон музыку, 197 песен да, а отображается только до 99 и каждый раз по разному...((( че делать???))

Тёма
  • sokol1994tit Junior Member
    офлайн
    sokol1994tit Junior Member

98

14 лет на сайте
    пользователь #564181

Написать сообщение

98
    # 28 марта 2013 10:01

как в этом девайсе можно нормально отколибровать батарею?
    (в ветке про это было написано, но я чет не разобрался)

• doberman2005 Senior Member
    офлайн
    doberman2005 Senior Member

1701

19 лет на сайте
    пользователь #70531

Написать сообщение

1701
    # 28 марта 2013 15:21
    HeyVeraaa:

doberman2005:

HeyVeraaa:

а ты сдавал куда? в ньюлэнд? не факт же просто, что если у тебя приняли на ремонт, то и у меня примут без вопросов) могут ведь же придраться, они такие. да и может поломка у тебя была такая, что они её устранили не глядя на то, какая у тебя там прошивка и прочее.

В ньюлэнд, у меня они даже его не включали и не проверяли работает он там или нет, написали тока есть царапины на крышке телефона и все! Через неделю забрал с ремонта, они телефон кстати прошили на родную прошивку.) Да и смысла его нет прошивать, так как особой разницы нет, если тока ради прав супер пользователя! Поломка у меня тихий динамик стал, прошивка на него тоже может влиять!

<p>25-7570766</p>
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

351

16 лет на сайте
    пользователь #246511

351
    # 28 марта 2013 18:47

кто подскажет какой софтиной я могу спокойно полазить по системной папке с компа?

офлайн

23

13 лет на сайте
    пользователь #661250

Написать сообщение

23
    # 29 марта 2013 19:48
    sokol1994tit:

вопрос. это у всех так быстро садиться батарея если играть в игрушки? у меня буквально за пол часа игры в DEATH DOME батарея села с 70%до30%... и какую пленку на него купить недорого что бы не сильно пачкалась?

у меня тоже, к сожалению, при игре очень быстро садится батарея. но от игры зависит тоже... я когда к примеру в angry birds играю, телефон сильно нагревается и батарею как ветром уносит) а играя в какие нибудь там пузырьки или ещё что-нибудь в таком же духе, максимум процентов 10 уйдёт. так что смотря во что играть)
    насчёт плёнки. у меня самая обычная, покупала за тыщ 10-15 вроде, сама наклеивала. мне норм.
    давно назревший у меня вопрос: почему данный аппарат без плёнки то продаётся? остальные хуавеи вроде с плёнками... странности.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

doberman2005:

В ньюлэнд, у меня они даже его не включали и не проверяли работает он там или нет, написали тока есть царапины на крышке телефона и все! Через неделю забрал с ремонта, они телефон кстати прошили на родную прошивку.) Да и смысла его нет прошивать, так как особой разницы нет, если тока ради прав супер пользователя! Поломка у меня тихий динамик стал, прошивка на него тоже может влиять!

а у тебя какая прошивка?) если можно со ссылочкой ну или хотя бы со скринами)))