Размещаем макроснимки
Что такое макросъемка?
Для удобства просмотра на мобильных устройствах, просьба, при размещении более одного снимка, остальные "прятать" под спойлер
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Размещаем макроснимки
Что такое макросъемка?
Для удобства просмотра на мобильных устройствах, просьба, при размещении более одного снимка, остальные "прятать" под спойлер
=BY=SERG:А я вот сегодня утром вышел на кухню - смотрю, модель сидит. Пришлось отснять сессию небольшую
=BY=SERG, 
и небольшая грип в тему. первая вообще супер.
tihon, у меня с моими прибамбасами большая ГРИП уже не будет, на верхней фокусное 200 и диафрагма 29, а сам паук размером около 5мм
Snezhok, зато тараканов нету![]()
Snezhok, а такие раньше в натуральную величину водились, тогда б ты так просто с собакой не гулял..

tihon, За то никакого МАКРО не надо
Таких на широкоуголку снимать, чтоб уместилась![]()
Или понорамой ![]()
Вид из окна ![]()
Снимал китом 450D со вспышкой, из обработки - Reduce Noise со стандартными настройками и кроп с ресайзом.

Наконец сбылась мечта - поснимать майских жуков, причем совершенно неожиданно - поехали на пасеку мобильную к рапсовому полю, а там на рапсе жуков было не меньше, чем пчел![]()

Кто просил с глазами? Получите, распишитесь.
Глаза не такие чарующие, как у модели =BY=SERG, но тоже ничего так.
На втором снимке модель упаковывает только что пойманную добычу.

=BY=SERG, а каким стеклом вы это макро снимаете? Мои снимки сделаны китовым 18-55 IS на длинном конце, не хватает резкости, да и коротковат он.
_Vi$oR_, снимаю разными стеклами с макронасадкой Raynox DCR 250, жуки сняты на Nikkor AF-S 18-55/3.5-5.6, а паучок на Nikkor AF-S 55-200/4 -5.6