Можно ли слушать музыку через этот навигатор, если да то можно ссылку на плеер!
Можно ли слушать музыку через этот навигатор, если да то можно ссылку на плеер!
pozdnakov:Можно ли слушать музыку через этот навигатор, если да то можно ссылку на плеер!
можно. Плеер в штатной поставке. Также работает и FM-трансмиттер.
Подскажите, как наладить резкость камеры регистратора. Я читал, что надо вынуть плату камеры, поставить шахматное поле, и крутить обьектив, пока не добьешься резкости. Потом для фиксации капнуть каплю лака для ногтей на резьбу. А как крутить? Со включенным устройством? Как вообще вынуть эту камеру? В каком месте капать лак?
Очень прошу, отзовитесь. Резкость упала до невыносимости.
Navi-Kas:Подскажите, как наладить резкость камеры регистратора. Я читал, что надо вынуть плату камеры, поставить шахматное поле, и крутить обьектив, пока не добьешься резкости. Потом для фиксации капнуть каплю лака для ногтей на резьбу. А как крутить? Со включенным устройством? Как вообще вынуть эту камеру? В каком месте капать лак?
Очень прошу, отзовитесь. Резкость упала до невыносимости.
может, лучше отнести в сервис?
rokobungi, нет. Я уже знаю, что можно самому наладить. Ну тык, люди, никто не колдовал с резкостью камеры?
INTent:А как обовить плеер регистратора? На сайте престижио есть обновки
Обновки вообще всего или только плеера? Если всего, то копируете файлы прошивки ( я непомню, но по-моему их два) на sd карту, вставляете ее в регистратор. Потом высвечивается окошечко, жмете там "ОК" Ждёте... Если все удачно, то перезапускаете навигатор уже без sd карты, и удаляете с нее прошивку, потом опять вставляете в регистратор. В принципе легко! Удачи!
Доброго утра,форумчане)Столкнулся с такой проблемой-достался вчера сей девайс,б\у 1 год.При включении всё было ок,потом пропало изображение,пошатал камеру-появилось,но ненадолго.Передёрнул шлейф,помогло.Собрал-опять пропало(Поставил на зарядку,так как садилась батарея,через полчаса по экрану пошли цветные вертикальные полосы.Резет-грузится лого,потом опять полосы...P.S.Полосы победил заменой батареи,камера включилась,но при лёгком постукивании отключается.
Здравствуйте! Вот такой у меня вопрос: можно как-нибудь одновременно слушать музыку и использовать навигатор? Перед покупкой читал отзывы покупателей на разных сайтах и люди писали, что можно, но у меня ничего не выходит. У самого устройства обновил прошивку и появился медиаплеер. Музыка играет, плеер можно свернуть, выйдя в главное меню, но при включении карт навитела, музыка отключается. Есть какое-нибудь решение моей проблемы?
1600991:Здравствуйте! Вот такой у меня вопрос: можно как-нибудь одновременно слушать музыку и использовать навигатор? Перед покупкой читал отзывы покупателей на разных сайтах и люди писали, что можно, но у меня ничего не выходит. У самого устройства обновил прошивку и появился медиаплеер. Музыка играет, плеер можно свернуть, выйдя в главное меню, но при включении карт навитела, музыка отключается. Есть какое-нибудь решение моей проблемы?
Слушайте через FM-трансмиттер.
1588978:Доброго утра,форумчане)Столкнулся с такой проблемой-достался вчера сей девайс,б\у 1 год.При включении всё было ок,потом пропало изображение,пошатал камеру-появилось,но ненадолго.Передёрнул шлейф,помогло.Собрал-опять пропало(Поставил на зарядку,так как садилась батарея,через полчаса по экрану пошли цветные вертикальные полосы.Резет-грузится лого,потом опять полосы...P.S.Полосы победил заменой батареи,камера включилась,но при лёгком постукивании отключается.
Было у мена проблема такая же проблема, даже фото есть. Только она проявилась один раз всего и она зависела от плохого заряда батареи. После подзарядки все стало на свои места.
Может у вас батарея не тянет камеру? может какой ампертаж не тот? Оригинальная или китайская?
Пытался установить прошивку от Nicolai...Получил вот это:Update start...
Found Format File, Size Is 1
Erase : тут желтая полоса заполнилась
Update OK.
Update done
BOOTVER 0143
PLAT PF11
CPU 500000000Hz
MEM 184320000Hz
LCD 8
RAM 128MB
FLASH 0<4096MB>
Id 2с,68,4,4а,а9,0
Please update the firmware
Вставляю карту с прошей,получаю:
Found Startup File,size is 112240
И все он так и стоит
Победил,решение тут-http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=23615&page=3#entry302030
офлайн
Garage_144
Neophyte Poster
|
|
13 |
16 лет на сайте Город:
|
Прошивка от Nicolai
6. Авто засыпание-пробуждение при отключении-подключении питания.
Только сейчас обратил внимание, что работает только засыпание. Пробуждение только через кнопку. Это только у меня так? Сторонних программ для этого не использую. Как сделать, чтобы просыпался при подаче питания?
P.S. Еще заметил, что минуты в часах меняются не в "00" секунд.
Доброго дня всем,так и воюю с навиком,ничего не пойму-нет второго резидентфлеша...
Nicolai, Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я поставил вашу прошивка все хорошо запустилось а то до это го завис на заставке и все. Только как насчёт карт и где их взять скачать. Нажимаю на навител он пытается искать карты и сбрасывает на рабочий стол сильно не ругайтесь я в первые столкнулся с навигаторами.
офлайн
Anatolii86
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите, купил на днях данный навигатор (5800) - проверял все функции - всё работает, всё радует.
Но внезапно перестал запускаться Навител (жму - ничего не происходит). Подключаю к ПК (режим Накопитель) - gpspara0.bin (4-е файла bin от 0 до 3, все по 71 кб). Сам диск TFAT свободно 1,05 гб из 3,40 гб. Больше ничего не видно. Удалять ничего не удалял.
Подключил через режим ms activesync - устройство обнаружилось GV5800, видны три папки - " \ ", "Network" и "ResidentFlash". Обнаружилась папка windows в " \ ", network пустая, residentflash - те же 4 файла gpspara .bin файла. Никакого намёка на Навител и нету.
Произошло это после вставки микро СД на 16 Гб (класс 10) в слот DVR - регистратор пишет нормально, можно просматривать. Но сам Навител не запускается. Весь остальной софт работает прекрасно. Заводские настройки сбрасывал - эффекта 0.
Подскажите, как запустить, как исправить? Или пока на гарантии отнести?
Спасибо!
mistus:Malenkiy:Можно поподробнее как это реализуется и как выглядит переходник? 2.5мм джек - RCA?
Вот такую камеру подключил без всяких переходников.
http://www.dealextremeru.com/p/300k-pixel-waterproof-car-licence- ... -12v-65563
Кто-то ставил такую камеру, объясните по подключению. Как она срабатывает?
Gung:Говорят новый Навитель 2015-ый тормозит?
Правда ли это
У меня полет нормальный, не жалуюсь.