А зачем эти танцы с ЯД, платить 3%, если есть способы дешевле и проще?
1881121:А зачем эти танцы с ЯД, платить 3%, если есть способы дешевле и проще?
Мне надо пополнить карту Сбербанка России(маэстро).Кроме Альфа банка я ничего не нашла(
Может подскажете?
varna:1881121:А зачем эти танцы с ЯД, платить 3%, если есть способы дешевле и проще?
Мне надо пополнить карту Сбербанка России(маэстро).Кроме Альфа банка я ничего не нашла(
Может подскажете?
у вас карта какого банка есть?
навскидку, мтб, белинвест, беларусбанк, приор позволяют перевести на российскую мастеркард через свой интернет банкинг. а если это какая-то недомаэстро российская, то и альфапортал вам не поможет
Добрый день!
Подскажите, мне (физ. лицо) надо заплатить поставщику за товар в Москве. Они счет выставили (ПАО СБЕРБАНК), все реквизиты есть. Хотел заплатить с карты БПС-Сбербанка через интернет-банк, но там надо обязательно заполнить поля "Код отчетности" и "Код вида валютной операции". И что там ставить непонятно. Реально ли заплатить таким образом?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32727 |
19 лет на сайте Город:
|
AlexVil:Хотел заплатить с карты БПС-Сбербанка через интернет-банк, но там надо обязательно заполнить поля "Код отчетности" и "Код вида валютной операции".
Это вам должны сказать те, кто счет выставлял.
офлайн
Anastasia_R
Neophyte Poster
|
|
21 |
10 лет на сайте Город:
|
оператор альфабанка по такому запросу прислала ссылку на перевод с карты на карту через qiwi
нужен только номер карты получателя
нужно было перевести 5000 росс на visa Сбербанк россии с visa alfabank
комиссия 2% (5100)
1881121:навскидку, мтб, белинвест, беларусбанк, приор позволяют перевести на российскую мастеркард через свой интернет банкинг.
там же только в нашей валюте можно, верно?
OffrulleR:1881121:навскидку, мтб, белинвест, беларусбанк, приор позволяют перевести на российскую мастеркард через свой интернет банкинг.
там же только в нашей валюте можно, верно?
да, точную сумму надо высчитывать через курс платежной системы, да и то погрешность будет
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32727 |
19 лет на сайте Город:
|
OffrulleR:там же только в нашей валюте можно, верно?
В Белинвесте можно валюту выбрать, еще есть сервис Альфы, там тоже можно валюту выбирать.
офлайн
cardanovmaks
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Нужно перевести деньки на карточку Сбербанка в Украину с карточки mastercard Белагропромбанка. Как поступить? Первый раз сталкиваюсь с переводом за границу.
cardanovmaks:Здравствуйте. Нужно перевести деньки на карточку Сбербанка в Украину с карточки mastercard Белагропромбанка. Как поступить? Первый раз сталкиваюсь с переводом за границу.
хотя бы прочитать эту страницу...
офлайн
cardanovmaks
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
1881121:cardanovmaks:
Здравствуйте. Нужно перевести деньки на карточку Сбербанка в Украину с карточки mastercard Белагропромбанка. Как поступить? Первый раз сталкиваюсь с переводом за границу.хотя бы прочитать эту страницу...
Да уже сами разобрались)
Подскажите.. на постоянной основе нужно переводить сумму денег из РБ, с карты Приорбанка в РФ, на карту сбербанка.
Сам Юр лицо, поэтому за такие переводы, могут спросить. ??
Приор- карта корпоративная ,на нее выводится дозод ип.
возможно ли белорусу сделать карту Рос. Банка на свое имя. И какую лучше?
Что бы схема получилась такая.
Приорбанк(своя)-рос карта(своя)- Сбербанк клиент.
Белорусу сделать карту Рос. Банка на свое имя невозможно. (нужно быть резидентом или иметь регистрацию РФ. - это необходимое условие) такая же ситуация и в забугорных банках. Некоторые оформляют по временной регистрации (за границей) (например студенты учащиеся в чехии или польше).
Не совсем понятна Ваша "схема" , но может вам лучше рассмотреть другие способы получения карты (например епэйментс)
Bolotyan:Подскажите.. на постоянной основе нужно переводить сумму денег из РБ, с карты Приорбанка в РФ, на карту сбербанка.
Сам Юр лицо, поэтому за такие переводы, могут спросить.
возможно ли белорусу сделать карту Рос. Банка на свое имя. И какую лучше?
Что бы схема получилась такая.
Приорбанк(своя)-рос карта(своя)- Сбербанк клиент.
Белорусу сделать карту Рос. Банка на свое имя невозможно. (нужно быть резидентом или иметь регистрацию РФ. - это необходимое условие) такая же ситуация и в забугорных банках. Некоторые оформляют по временной регистрации (за границей) (например студенты учащиеся в чехии или польше).
Не совсем понятна Ваша "схема" , но может вам лучше рассмотреть другие способы получения карты (например епэйментс)
twin35:елорусу сделать карту Рос. Банка на свое имя невозможно.
Бред.
https://alfabank.ru/everyday/non-residents/
https://plus.yandex.ru/card
twin35:такая же ситуация и в забугорных банках
И снова бред.
В Польше оформят на раз-два. И не только в Польше.
офлайн
sergeisergeevich
Senior Member
|
|
2349 |
12 лет на сайте Город:
|
twin35:Белорусу сделать карту Рос. Банка на свое имя невозможно. (нужно быть резидентом или иметь регистрацию РФ. - это необходимое условие) такая же ситуация и в забугорных банках. Некоторые оформляют по временной регистрации (за границей) (например студенты учащиеся в чехии или польше).
Неправда. Я сделал себе две карты сбербанка (Белгород и Москва), у дочки карты ВТБ (Смоленск) и рамштайн-банка (Райффайзенбанк Белгород). Мы оба - нерезиденты. В сбербанке, кстати, заказать карту (открыть счёт) можно дистанционно на сайте. Естественно, что все бумаги затем оформляются в офисе, при личном присутствии В рамштайн-банке такое сделать можно только по отношению к неименной карте. Именную заказываешь лично и через неделю получаешь лично. В сбербанке заказывал за неделю до.
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
|
|
1248 |
16 лет на сайте Город:
|
Карта бпс сбербанка у меня . Перевести на карту сбербанка России через интернет. Кто делал?
всем привет как с карты беларусьбанка перевезти на карту сбербанка россии кто подскажет есть интернет банкинг пробовал переводить пишет ошибка
maxai:всем привет как с карты беларусьбанка перевезти на карту сбербанка россии кто подскажет есть интернет банкинг пробовал переводить пишет ошибка
На мастеркард сбера перевести можно было точно
офлайн
DoktorKuzov
Junior Member
|
|
61 |
11 лет на сайте Город:
|
Через мобильное приложение БСБ банка под 1,5% (минимум 4 рубля) с карты БСБ банка (но, как я понимаю, возможно ввести данные любой карты виза или мастеркарт) на карту сбербанка России.