natka99:RAE, В браузере IE все работает
,
а в Chrome да, пустая страница
В хроме кукисы почистить надо.
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5403 |
15 лет на сайте Город:
|
natka99:RAE, В браузере IE все работает
,
а в Chrome да, пустая страница
В хроме кукисы почистить надо.
belpotter:Пару дней назад заработал раздел "Начисления за открытый период".
у меня на корпоративном тарифе раздел «Начисления за открытый период» заработал ещё в начале сентября.
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5403 |
15 лет на сайте Город:
|
belpotter:Пару дней назад заработал раздел "Начисления за открытый период".
Пару месяцев как работает у меня.
egelan:у меня на корпоративном тарифе раздел «Начисления за открытый период» заработал ещё в начале сентября.
...Alessandro...:Пару месяцев как работает у меня.
странно, вроде в октябре проверял и не работало. В общем, у меня только "смена номера" сейчас не работает (ну, кроме временных проблем с балансом).
При заказе детальке в XLS, перестала приходить детализация в PDF, хотя написано:
Счет за услуги связи будет приходить на указанный Вами адрес электронной почты (в формате PDF). При выборе дополнительного носителя Excel Вы будете дополнительно получать счета в формате Excel.
При этом отлюкить XLS, вернуть PDF тоже нет никакой возможности.
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5403 |
15 лет на сайте Город:
|
belpotter:Смена номера доступна в ИССА.
Да, тоже заработала смена номера.
Функционал восстановлен полностью.
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5403 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Cmycmympuk
Senior Member
|
|
|
564 |
16 лет на сайте Город:
|
Не могу просмотреть детализацию уже как месяц, после долго верчения кружочка появляется сообщение об ошибке, сегодня же видно что с ИССА идут работы, потому как при запросе детализации теперь нужно вводить КОД!!! который приходит на телефон. Зачем??? как быть если телефон не на руках?
Кстати, новая страница входа теперь.
Cmycmympuk:Не могу просмотреть детализацию уже как месяц, после долго верчения кружочка появляется сообщение об ошибке, сегодня же видно что с ИССА идут работы, потому как при запросе детализации теперь нужно вводить КОД!!! который приходит на телефон. Зачем??? как быть если телефон не на руках?
запрашивайте на email счёт
|
офлайн
Cmycmympuk
Senior Member
|
|
|
564 |
16 лет на сайте Город:
|
Cmycmympuk:belpotter, только на email не приходит полная детализация
странно, все приходит. Возможно, у вас не подключена услуга "Детализация звонков"
|
офлайн
Cmycmympuk
Senior Member
|
|
|
564 |
16 лет на сайте Город:
|
belpotter, а подключается она с телефона? потому как в личном кабинете я не нашел ничегео подобного
Cmycmympuk:belpotter, а подключается она с телефона? потому как в личном кабинете я не нашел ничегео подобного
ИССА: Операции с ТП и услугами - Услуги абонента - добавление услуг - детализация звонков
|
офлайн
Cmycmympuk
Senior Member
|
|
|
564 |
16 лет на сайте Город:
|
А чего ИССА не работает то??? Уже пару недель так точно не могу залогиниться.
Жму "Войти". Долго думает и крутит прогресс-картинку, в итоге выдаёт "Извините, в настоящий момент сайт недоступен. Пожалуйста, попробуйте зайти на эту страницу позже."
Совсем уже эта шарашкина контора работать обленилась.