natka99:RAE, В браузере IE все работает ,
а в Chrome да, пустая страница
В хроме кукисы почистить надо.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
natka99:RAE, В браузере IE все работает ,
а в Chrome да, пустая страница
В хроме кукисы почистить надо.
belpotter:Пару дней назад заработал раздел "Начисления за открытый период".
у меня на корпоративном тарифе раздел «Начисления за открытый период» заработал ещё в начале сентября.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
belpotter:Пару дней назад заработал раздел "Начисления за открытый период".
Пару месяцев как работает у меня.
egelan:у меня на корпоративном тарифе раздел «Начисления за открытый период» заработал ещё в начале сентября.
...Alessandro...:Пару месяцев как работает у меня.
странно, вроде в октябре проверял и не работало. В общем, у меня только "смена номера" сейчас не работает (ну, кроме временных проблем с балансом).
При заказе детальке в XLS, перестала приходить детализация в PDF, хотя написано:
Счет за услуги связи будет приходить на указанный Вами адрес электронной почты (в формате PDF). При выборе дополнительного носителя Excel Вы будете дополнительно получать счета в формате Excel.
При этом отлюкить XLS, вернуть PDF тоже нет никакой возможности.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
belpotter:Смена номера доступна в ИССА.
Да, тоже заработала смена номера.
Функционал восстановлен полностью.
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Cmycmympuk
Senior Member
|
|
564 |
15 лет на сайте Город:
|
Не могу просмотреть детализацию уже как месяц, после долго верчения кружочка появляется сообщение об ошибке, сегодня же видно что с ИССА идут работы, потому как при запросе детализации теперь нужно вводить КОД!!! который приходит на телефон. Зачем??? как быть если телефон не на руках?
Кстати, новая страница входа теперь.
Cmycmympuk:Не могу просмотреть детализацию уже как месяц, после долго верчения кружочка появляется сообщение об ошибке, сегодня же видно что с ИССА идут работы, потому как при запросе детализации теперь нужно вводить КОД!!! который приходит на телефон. Зачем??? как быть если телефон не на руках?
запрашивайте на email счёт
офлайн
Cmycmympuk
Senior Member
|
|
564 |
15 лет на сайте Город:
|
Cmycmympuk:belpotter, только на email не приходит полная детализация
странно, все приходит. Возможно, у вас не подключена услуга "Детализация звонков"
офлайн
Cmycmympuk
Senior Member
|
|
564 |
15 лет на сайте Город:
|
belpotter, а подключается она с телефона? потому как в личном кабинете я не нашел ничегео подобного
Cmycmympuk:belpotter, а подключается она с телефона? потому как в личном кабинете я не нашел ничегео подобного
ИССА: Операции с ТП и услугами - Услуги абонента - добавление услуг - детализация звонков
офлайн
Cmycmympuk
Senior Member
|
|
564 |
15 лет на сайте Город:
|
А чего ИССА не работает то??? Уже пару недель так точно не могу залогиниться.
Жму "Войти". Долго думает и крутит прогресс-картинку, в итоге выдаёт "Извините, в настоящий момент сайт недоступен. Пожалуйста, попробуйте зайти на эту страницу позже."
Совсем уже эта шарашкина контора работать обленилась.