давайте на нашей парковке (внутри двора)
|
офлайн
chushenkovy
Junior Member
|
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
katy8630:Кто нибудь знает как можно связаться с этой женщиной? было бы здорово получить у неё консультацию.
эту инфу дала такая же дольщица, как и мы, из нашего дома, а ей в свою очередь - наш прораб...
sveta2906
Junior Member
42
# 12 ноября 2010 23:25
Я строюсь на Турова с 2006 года,2 очередь. Прошла огонь и воду.Остались медные трубы.Выиграла два суда.17 ноября -областной суд.Давайте объединяться,много есть полезной инфы.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1150998&start=200
http://forum.onliner.by/search.php?type=uposts&id=330262
тел:8-033-691-75-32 Светлана.
|
офлайн
chushenkovy
Junior Member
|
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
chushenkovy
Junior Member
|
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
мечта-мечта
Junior Member
|
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
Пора всем познакомиться...соседи как-никак!!!!!!! по приглашенным... собрание обещает быть интересным!!!!
|
офлайн
chushenkovy
Junior Member
|
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
были сегодня у прораба, говорит два подъезда уже сданы и почти забыты, остальные вопросы к Полунину, почему не дает справку...(((( Хотя юрист тамошний позавчера говорила, что БТИ еще не оформило документы (((((
|
офлайн
мечта-мечта
Junior Member
|
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
Я же писала, что документов в БТИ ещё нет, всё в черновом виде (от руки записи той, которая мерила) и всё. Хорошо если к концу июня они сделают паспорта.
|
офлайн
мечта-мечта
Junior Member
|
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
Приглашение Полунину занесла, зарегистрировали. Так, что приходите к среду 16 мая в 18.00 во дворе дома. Будет очень интересно.
Собрание переносится на четверг, 17 мая в 18.00. Разговаривала с Полуниным. Сообщите всем остальным.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
86 |
15 лет на сайте Город:
|
мечта-мечта:Приглашение Полунину занесла, зарегистрировали. Так, что приходите к среду 16 мая в 18.00 во дворе дома. Будет очень интересно.
Добавлено спустя 38 минут 2 секундыСобрание переносится на четверг, 17 мая в 18.00. Разговаривала с Полуниным. Сообщите всем остальным.
А что от этого изменится? И что это даст в конечном результате?
|
офлайн
rozalinda478
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
Что запомнил со слов Полунина:
1. 17 мая подписан график финансирования с нашим домом, так, что банк теперь не имеет никаких препятствий к перечислению кредитов. Т.к. застройщик имеет 700 млн долга перед субподрядчиками, Полунин просил всех незамедлительно, как только получат справки и допы бежать в банк к Александру.
2. Со след. недели будут вызывать 2 подъезд на осмотр квартир. Недочеты устраняются в рабочем порядке и после подписания акта приемки вроде как можно взять ключ для начала ремонтных работ. При этом нельзя трогать электрику, оптоволокно, сносить перегородки.
3. 5 июня планируют демонтировать кран, т.е. все работы по укладке будут завершены. Затем окончательная внутренняя отделка и благоустройство до 30 июня.
4. Цена в 3059 тр и 3200 тр посчитана под окончание. Т.е. закуплены все материалы (вроде как кроме плитки), посчитана стоимость оставшихся работ. Окончательный расчет можно будет сделать только после благоустройства. Обещал, что разница будет незначительна.
5. Документы на квартиру, ключи и все остальное ... Вот здесь могу ошибиться, если кто помнит поправьте: дом сдается полностью с благоустройством. БТИ должно обмерить ВСЕ квартиры и сделать техпаспорт дома. Потом складывается квадратура вычисляется цена каждой квартиры, оплачиваете и вроде все. Обмерить все квартиры можно будет только после завершения штукатурных работ в третьем подъезде. Судя по всему вот с этим будет заминка.
6. В подвале вода, откачивают. В настоящее время в подвале делать каморки по саннормам нельзя. Но когда нас передадут товариществу, можно будет тихонечко об этом подумать.
В целом рассказ Полунина произвел хорошее впечатление, имхо застройщику надо было раньше все это рассказать или хотя бы сделать методичку с базовыми понятиями, вопросов было бы гораздо меньше.
Все понятно ,скажите кто нибудь по 1и 2 подьезду бти вроде как меряет и готовит паспорта на квартиры или нет ?
|
офлайн
мечта-мечта
Junior Member
|
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
П......ть не мешки ворочить, это он умеет. На предыдущее повышение он сказал, что повысится незначительно - примерно на 10 млн.руб., а в итоге на все 42 млн.рублей.
Товарищи, соседи, а вы не задумались вопросом, зачем Заказчик (Полунин) нанимал генподрядчика, а генподрядчик уже субподрядчика? А на прямую, что нельзя? Да очень просто, чтобы побольше денег содрать с МЕНЯ и стаких как ВЫ ВСЕ...
Подпишите дополнительные соглашения и в этот раз, ждите в конце опять очень "незначительное" повышение. УДАЧИ.
Получил сегодня своё "незначительное" повышение цены на 40 миллиончиков.
То-то обрадовался. Думаю: вот зарплату получу, миллионы заплачу, ещё на коньяк праздничный останется.
Вот только почку продам. ![]()
Здраствуйте, соседи!! Я из первого подъезда. хотела бы узнать в последнее увеличение входит ли стоимость благоустройства?
Если будет собрание, сообщите!!!! мой тел. 1-848-754 Лера