Ответить
  • Хитры_Рып Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Хитры_Рып Senior Member Автор темы

1898

23 года на сайте
    пользователь #1043

Написать сообщение

1898
    # 27 мая 2004 13:07

После перехода Велкома в Минске на новую сетку из 48 каналов GSM900 зачемено глобальное ухудшение качества покрытия. Естественно, сейчас у нас работает новая частотная конфигурация. И кривость ее выражается в неправильно отрабатывающих хендоверах между БС, которые очень ярко видны особенно при движении. По кольцевой, по проспекту Скорины - одно и то же. Говоришь, сигнал спадает до нуля, квак-квак, обрыв. Поиск сети. Полная шкала. Типичные симптомы. Прошу читающих этот форум специалистов из Велкома срочно принять меры, инача будет как с билингом: имидж компании в этом аспекте упадет, и долго будет лежать.

ЗЫ сразу прошу желающим написать, что у меня не тот телефон и т.п.

не делать этого и не участвовать в беседе, т.к. я знаю, что пишу,

это сообщение написано после двухнедельного теста группой лиц.

Добавлено по просьбе

raznoglaz!y:

Создал ящик, спец. для Ваших претензий о качестве связи.

Просьба писать: МЕСТО, ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ, МОДЕЛЬ ТЕЛЕФОНА*, ВАШ НОМЕР*

*не обязательны к заполнению.

raznoglaz1y(собака)tiga(точка)by

Все данные будут перенаправлены в Velcom, спасибо за Ваше мнение!

• clickyman WP Team
    офлайн
    clickyman WP Team

378

13 лет на сайте
    пользователь #356106

Написать сообщение

378
    # 1 декабря 2011 00:58 Редактировалось clickyman, 1 раз.
    The_crow:

clickyman:

уже 5 лет ни одной проблемы или беды. Спасибо, Велком!

и это на фоне последних новостей с постоянными проблемами,браво ...вот только вы веточкой ошиблись написав свой пост сюда :) здесь как раз пишут о проблемах и ухудшении связи которая в последнее время реально стала полнейший остой(даже в зажиревшиеся времена 2001-2002г ито связь была немногим но лучше чем счас)
    работникам компании лучше такие опусы писать в соответствущую ветку,которая так и называется спасибо велком :)
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1969991

P/s не тот уже велком,далеко не тот. впрочем как и нокиа,раньше эти 2 понятия были едины,да и сейчас они едины,но лишь с оговоркой что раньше это было эталон качества а сейчас держатся лишь за счёт былых заслуг.

Сочувствую, конечно, если он вас подвёл. Больше не буду писать в ветку для "пострадавших":)

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19217

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19217
    # 1 декабря 2011 09:06 Редактировалось The_crow, 1 раз.

clickyman, глупо писать то что вы написали что нет проблем,в то время как они есть у всех абонентов у которых есть телефоны с поддержкой 3г и что вчера сеть велком вообще лежала что и офиц.подтвержили и даже извинились(да кому нужны их извинения если люди привыкли что раз велком значит не должен подводить если такие сверх бабки дерёт за связь),и причём уже больше 6 месецев,компания даже не чешется их решать.
    А вам да действительно в ветку спасибо надо писать,вы ещё там не отметились. :)

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • banda Senior Member
    офлайн
    banda Senior Member

577

15 лет на сайте
    пользователь #195009

Написать сообщение

577
    # 1 декабря 2011 15:58
    The_crow:

clickyman, глупо писать то что вы написали что нет проблем,в то время как они есть у всех абонентов у которых есть телефоны с поддержкой 3г и что вчера сеть велком вообще лежала что и офиц.подтвержили и даже извинились(да кому нужны их извинения если люди привыкли что раз велком значит не должен подводить если такие сверх бабки дерёт за связь),и причём уже больше 6 месецев,компания даже не чешется их решать.
    А вам да действительно в ветку спасибо надо писать,вы ещё там не отметились.

+1

<br />
  • kru Senior Member
    офлайн
    kru Senior Member

885

21 год на сайте
    пользователь #8953

Написать сообщение

885
    # 5 декабря 2011 15:27

Связь просто ужас!!! Давно на велком, пару дней назад не выдержал и пожаловался на 411. Приняли заявку, выслушали и перезвонили из техподдержки. Браво. Однако, при разговоре, девушка очень удивилась, что я жалуюсь на качество связи. "Нам, до Вас, не поступали жалобы. Вы первый...." Выясняли марку телефона, предлагали попробовать поменять... Зачем? У меня смартфон, такие только появились на рынке, и, если начинка еще дорабатывается, приложения всякие, то переход с 2g на 3g происходит моментально и автоматически. Пользуюсь с марта, HTC Trophy. Да проблемы были и раньше, но в последнии пару месяцев "Связь" просто шокирует!!! На кольцевой, разговаривал с человеком в течении 10 мин, за это время связь оборвалась 4!!!! раза. Мне было крайне неудобно, поэтому я спросил номер городского телефона и через 20 мин мы продолжили беседу и закончили ее без всяких сбоев! Я прошу всех недовольных звонить на 411 и оставлять жалобы. Может после этого, руководство приложит усилия и средства для усиления приема и качества связи. Спасибо.

• Товаровед Senior Member
    офлайн
    Товаровед Senior Member

3530

16 лет на сайте
    пользователь #121996

Написать сообщение

3530
    # 5 декабря 2011 16:37 Редактировалось Товаровед, 1 раз.

Замечено систематическое выпадение телефона в EDGE на немиге

Посмотреть на карте
    от тута на остановке общественного транспорта

:insane:

• Energizir Neophyte Poster
    офлайн
    Energizir Neophyte Poster

12

17 лет на сайте
    пользователь #79780

Написать сообщение

12
    # 8 декабря 2011 10:27
    rauf_k:

В последнее время все чаще стал замечать, что при звонках velcom-velcom абонент не доступен, а после быстрого повторного звонка уже все нормально. Или же мне приходят смс "Вам звонили", хотя телефон был включен и уровень сигнала приличный. Замечать стали многие знакомые. У всех так?

Да, у меня и моих друзей - это нормальное дело. Живу в Уручье, на 14-м этаже ( не знаю, влияет ли это как-то, потому что на первом этаже все нормально, на 14-м то недоступна, то прерывается постоянно,то слышно через слово). Работаю возле Короны - три джи постоянно вылетает, ужасно бесит, а если включить EDGE - то если я в интернете, то я недоступна. Отстой, но вынуждена пользоваться этой голимой связью, потому что у всех велком :bazar:

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 8 декабря 2011 12:13
    Товаровед:

Замечено систематическое выпадение телефона в EDGE на немиге

Посмотреть на карте
    от тута на остановке общественного транспорта

:insane:

там микро-БС на ТД"Немига", мот она не ёжовая? А что, это критично? :spy:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • 19101 Onliner Auto Club
    офлайн
    19101 Onliner Auto Club

3904

20 лет на сайте
    пользователь #19101

Написать сообщение

3904
    # 8 декабря 2011 12:45

ёжовая.

BELNETMON нетманiторынг на Беларусi
  • Банкир Senior Member
    офлайн
    Банкир Senior Member

806

17 лет на сайте
    пользователь #108919

Написать сообщение

806
    # 15 декабря 2011 21:31

Это просто уже невыносимо,район Каменная Горка,велком по вечерам вообще невозможно дозваниться,постоянные обрывы.Про инет вообще молчу файл 10мегабайт выкачать целая вечность.
    Кто знает когда эта хрень уже закончится,где нормальная связь?Чую ещё немного и невыдержу перейду на мтс или лайф.

Деньги пахнут, но не сегодня
  • 19101 Onliner Auto Club
    офлайн
    19101 Onliner Auto Club

3904

20 лет на сайте
    пользователь #19101

Написать сообщение

3904
    # 18 декабря 2011 20:39

Скоро включат БС на Неманской, 22. Если еще не включили

BELNETMON нетманiторынг на Беларусi
  • fedor.top Senior Member
    офлайн
    fedor.top Senior Member

788

13 лет на сайте
    пользователь #454361

Написать сообщение

788
    # 19 декабря 2011 21:42

Связь идёт отлично, но вот падаение 3G уже доставляет, часто слишком падает, не знаю почему. Сухарево-6

• Леруньчик Junior Member
    офлайн
    Леруньчик Junior Member

48

12 лет на сайте
    пользователь #487325

Написать сообщение

48
    # 20 декабря 2011 22:30
    Банкир:

и

вот у меня тоже самое.

• Diesmachine Senior Member
    офлайн
    Diesmachine Senior Member

3766

14 лет на сайте
    пользователь #255685

Написать сообщение

3766
    # 14 января 2012 00:05

вот и я на велкоме уж ооочень давно, оборзели так еще и деньги дерут!нужно сваливать.

• vodar555 Member
    офлайн
    vodar555 Member

142

15 лет на сайте
    пользователь #157294

Написать сообщение

142
    # 14 января 2012 13:55

Присоединяюсь ко всем... Связь - ужас!!!!!!! Порой хочется телефон об стену разбить, был бы подешевле, так бы и сделал..... Звонил на 411, тоже сделали вид, будто только у меня эти проблемы... Я думаю, надо всем объединиться и написать на Velcom коллективную жалобу! Или всем "свалить" на МТС :)))))

• Captain_Black Senior Member
    офлайн
    Captain_Black Senior Member

44000

12 лет на сайте
    пользователь #495630

Написать сообщение

44000
    # 14 января 2012 22:31 Редактировалось Captain_Black, 1 раз.

А мне нравиться. только абонплата 32 тыс. не радует, а вообщем все не плохо. :)

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 15 января 2012 22:50

Так абонплату же втихаря подняли вдвое или второе. :roof:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5416

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5416
    # 15 января 2012 22:57

втихаря? вдвое или втрое? об этом говорили за месяц каждый раз, да и по моему максимум процентов на 30, по крайней мере на общедоступных тарифах.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 16 января 2012 23:06 Редактировалось Stalker, 1 раз.

Miguelon, минимальный тариф сча 4799, было 2100, а до этого ваще бесплатно было сделали, но потом жаба задушила. :znaika:
    У конкурентов соответственно минимальный тариф 0 рублей (10 рублей раз в полгода или движение на счету). ;)
    Качество только падает, особенно с запуском 3ж, появились лаги прям как на мтсе у которого за счет большего числа бс сча получше. 8)

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5416

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5416
    # 16 января 2012 23:25

По-моему абонентку на нём сильно подняли ещё с год назад, в этом году только на проценты. Но утверждать не буду, я на эту симку по 5 тысяч в месяц кидал и сильно не парился, периодически смотрел чтобы не улететь в сильный минус.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

4738

20 лет на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

4738
    # 23 января 2012 14:23

Плохая связь в 3Г по адресу Ежи Гедройца 6

Посмотреть на карте
    Плохо работает 3Г

, телефон постоянно скачет то 3Г на просторе, то ЕЖ на Наполеона Орды 47. Телефоны Blade, Sonic и Sams galaxy ace.