Кто за что хочет высказать благодарность первому в Беларуси оператору связи стандарта GSM пишите сюда!
Кто за что хочет высказать благодарность первому в Беларуси оператору связи стандарта GSM пишите сюда!
Лично я хочу поблагодарить Велком за тарифные планы Привет,земляки и Привет,вам деньги благодаря которым можно общаться не ограничивая круг общения и не считать минуты,боясь что залетишь в долги,а так же за орошие и недорогие телефоны ZTE R211 и Huawei G6600
офлайн
neizwestny
Senior Member
|
|
674 |
14 лет на сайте Город:
|
Присоединюсь к grodenski, плюс ещё за связь,доступную практически по всей территории страны благодаря которой можно позвонить почти из любого населённого пункта
Каррамба:За отличное качество связи на протяжении многих лет.
А скольких конкретно? До прихода МТС качество было хуже, чем Белсел!!!
P.S. Первым моим телефоном был Нокиа 720, в то время Велком был скорее мёртв, чем жив (в плане качества связи).
Хочу сказать спасибо Велику за отсутствие SMS рекламы(отказался, больше не беспокоят), за отсутствие разводов на бабки.
ЗЫ говорю только про себя, бо с такими вещами у Велика не сталкивался. Хлебнул лиха с Била(й)ном на(в) Украине....ненавижу хитро:ass:й била(й)новский бизнес
Dima_77, Возьмем для политкорректности последние 7 лет.
Р.S. Моим первым была 450-ая, ее хоть в карман можно было засунуть.
За тариф Бизнес.про которым пользовался долгое время, пока не потерял актуальность, для меня.
И за относительно хорошее качество последние лет 6-7.
За отличное качество обслуживания! Отдельное спасибо сотрудникам CALLCENTRE!!!
офлайн
Evil_Gomel
Senior Member
|
|
1211 |
15 лет на сайте Город:
|
За оплату по факту. За тариф "Полукеды". За качественную связь и покрытие, особенно 3G.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1558 |
17 лет на сайте Город:
|
- за отличное обслуживание
- за отсутсвие разводов и лохотронов: много лет пользуюсь услугами, ни разу не возникало вопросов по оплате
- отдельное спасибо за оплату по факту, это очень удобно
- за качественную связь в городе и в деревне
- за отсутствие спама (прямо дико читать жалобы МТСников)
- за понятные и дешевые тарифы: трачу на связь копейки по моим меркам
хе-хе-хе сотрудники велкома
зарабатывают сентябрьскую
премию . В ветке лайфа скушно
стало так начал лабызать
любимого и дорогущего
вялкома
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1558 |
17 лет на сайте Город:
|
alepavel:хе-хе-хе сотрудники велкома
стало так начал лабызать
любимого и дорогущего
вялкома
Ясновидящий, мля.
Тебе дорого 20 тыр в месяц? ну так кыш на лайф
alepavel:хе-хе-хе сотрудники велкома
стало так начал лабызать
любимого и дорогущего
вялкома
Я не сотрудник! Просто создал эту тему
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
520 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо велкому за дорогие тарифы,за дерьмовую связь в последнее время,за самый дорогой инет,еслибы не велком тарифы на лайфе небыли бы такими низкими,так что спасибо велком что держишь абонентов за лохов,потому как умные уже давно перешли на других операторов.
Лучше платить 49000 на лайфе и разговаривать,чем платить 25000 на велкоме и молчать.
Выскажусь и в этой теме :
Спасибо оператору, что он есть. Пожалуй присоединюсь к тому, что ТП "Лето зовёт" - достаточно интересен. А в остальном же, лично для меня... Оплата по факту - отказали 2 раза; тарифа (-ов) для звонков во все сети - , т.е. если сравнивать с конкурентами.
Техсаппорт - интересен, но вот непонятно, почему иногда спрашивают паспортные данные. Случалось такое пару раз.
А вообще, обращения (негативные слова в его адрес) - минимальны. За то и спасибо.
Но, конечно же, хотелось бы побольше новых ТП, которые будут направлены на широкие слои населения.