Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia C7-00

Ответить
  • LikVi Senior Member
    офлайн
    LikVi Senior Member

809

19 лет на сайте
    пользователь #45387

Написать сообщение

809
    # 23 апреля 2012 15:46

zagorovskiy.yuriy, http://www.nokia.com/ru-ru/support/product/c7-00/downloads/ - Nokia Suite качайте, будут вам и драйвера на модем и упрощенный подключатель_к_инету_через_телефон

думай
  • Asolka Member
    офлайн
    Asolka Member

499

14 лет на сайте
    пользователь #251693

Написать сообщение

499
    # 23 апреля 2012 17:07 Редактировалось Asolka, 1 раз.

Здравствуйте!подскажите,хочу поменять свой с7 на др модельку..и теряюсь в выборе.по всяким настройкам ничего особо не понимаю(((нужно чтобы инет быстренько и хорошо работал,программки видео,музыка хорошо..ну и камера неплохая.посоветуйте чего плиз.рассматриваю вот что: нокиа710 lumia,нокиа 800lumia,эриксон Х10i,htc desires,htc wildfire s,htc Rhyme,Samsung I8150 Galaxy Wonder
    буду благодарна если кто подскажет что действительно хорошее и качественное :roll:

• arigami77 Neophyte Poster
    офлайн
    arigami77 Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #545650

Написать сообщение

9
    # 23 апреля 2012 19:46

В 710 LUMIA -разочаровалась!!!!!! Глюки: часто пропадает связь вообще,
    Бывает такое что не возможно закончить вызов,
    тел,надо заряжать каждый вечер,а то и два раза в день,
    Плюсы: Фотки супер
    интернет отличный
    простой в пользовании,Но недостатки все таки значительные!
    Покупали в Гонконге в фирменном магазине,конечно у них и в метро во время движения связь есть,а мне напряжно!

• T-man Member
    офлайн
    T-man Member

442

14 лет на сайте
    пользователь #230960

Написать сообщение

442
    # 23 апреля 2012 21:32 Редактировалось T-man, 1 раз.

Asolka, Nokia N9 - идеальный вариант. WP7 не допилена, андроид будет тормозить, ему нужно мин. 2 ядра и звук в них... слушать невозможно после Nokia

• Bashinsky_Vlad Nokia Team
    офлайн
    Bashinsky_Vlad Nokia Team

2509

15 лет на сайте
    пользователь #188655

Написать сообщение

2509
    # 26 апреля 2012 12:46
    Asolka:

Здравствуйте!подскажите,хочу поменять свой с7 на др модельку..и теряюсь в выборе.по всяким настройкам ничего особо не понимаю(((нужно чтобы инет быстренько и хорошо работал,программки видео,музыка хорошо..ну и камера неплохая.посоветуйте чего плиз.рассматриваю вот что: нокиа710 lumia,нокиа 800lumia,эриксон Х10i,htc desires,htc wildfire s,htc Rhyme,Samsung I8150 Galaxy Wonder
    буду благодарна если кто подскажет что действительно хорошее и качественное :roll:

я поменял на Nokia N9, доволен. но видимо, вам не подойдёт, раз в настройках ничего не понимаете.

• Sigyrt Member
    офлайн
    Sigyrt Member

196

20 лет на сайте
    пользователь #26765

Написать сообщение

196
    # 26 апреля 2012 14:31

При прошивки модифицированными файлами, открывается ли полный доступ к телефону? Если нет, то как лучше взломать телефон?

Если не можешь изменить действительность, измени своё отношение к ней!
  • T-man Member
    офлайн
    T-man Member

442

14 лет на сайте
    пользователь #230960

Написать сообщение

442
    # 26 апреля 2012 17:33
    Sigyrt:

При прошивки модифицированными файлами, открывается ли полный доступ к телефону? Если нет, то как лучше взломать телефон?

открывается, но проще взломать нортоном

• T-man Member
    офлайн
    T-man Member

442

14 лет на сайте
    пользователь #230960

Написать сообщение

442
    # 26 апреля 2012 20:42
    Bashinsky_Vlad:

Asolka:

я поменял на Nokia N9, доволен. но видимо, вам не подойдёт, раз в настройках ничего не понимаете.

Настраивать все смарты нужно/можно под себя, если хочется, это ж не телефоны, чтоб просто звонить. Еще бы знать какие настройки имеются ввиду, а интернет настраивать даже на телефоне нужно.

офлайн

2509

15 лет на сайте
    пользователь #188655

Написать сообщение

2509
    # 26 апреля 2012 21:49
    T-man:

Настраивать все смарты нужно/можно под себя, если хочется, это ж не телефоны, чтоб просто звонить. Еще бы знать какие настройки имеются ввиду, а интернет настраивать даже на телефоне нужно.

очевидно, имеются в виду все какие ни есть - от настроек интернета (автоматом, кстати, на N9 не приходят) до установки программ. в N9 можно нарваться на подводные камни и начать ругать аппарат. в нём нужно разобраться и знать матчасть (примером такого незнания может служить отзыв некой Марины). рабочих столов, чтоб красиво расположить на них ярлычки и виджеты, у N9 нет. надеюсь, что не именно это вы имеете в виду, когда говорите, что

T-man:

Настраивать все смарты нужно/можно под себя

а имеете в виду определённый набор программ под свои нужды?
    и не относитесь с таким трепетом к слову "смартфон". в самую первую очередь аппарат должен звонить, а уж затем - всё остальное.
    PS моим бывшим С7 человек весьма доволен. от него с удивлением узнал, что звонки по скайпу с телефона съедают мало трафика - где-то 15 мб за пол-часа, с компом не сравнить (он часто в германию звонит).

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

сорри, если обидел! :beer:

• T-man Member
    офлайн
    T-man Member

442

14 лет на сайте
    пользователь #230960

Написать сообщение

442
    # 27 апреля 2012 03:24
    Bashinsky_Vlad:

примером такого незнания может служить отзыв некой Марины

пример незнания определения оригинала скорей всего, т. е. китай

Bashinsky_Vlad:

рабочих столов, чтоб красиво расположить на них ярлычки и виджеты, у N9 нет

тем проще

Bashinsky_Vlad:

и не относитесь с таким трепетом к слову "смартфон". в самую первую очередь аппарат должен звонить, а уж затем - всё остальное

для кого как, для меня в первую очередь - многозадачность, а звонить - само собой

Asolka:

нужно чтобы инет быстренько и хорошо работал,программки видео,музыка хорошо..ну и камера неплохая

разве n9 из этого с чем-то плохо справляется? можно купить аппарат и ниче не настраивать

офлайн

2509

15 лет на сайте
    пользователь #188655

Написать сообщение

2509
    # 27 апреля 2012 17:01
    T-man:

пример незнания определения оригинала скорей всего, т. е. китай

тоже, кстати, думал, что ей купили китайца. просто поразительно, как много людей ошибается, а потом ругается на фирму, не имеющей никакого отношения к купленному ими.

T-man:

для кого как, для меня в первую очередь - многозадачность, а звонить - само собой

:100500: , многозадачность рулит! но всё же изначально любой телефон или смартфон - это звонилка.. это я вас дразню.. сам пользуюсь смартфонами 5 лет, и на обычный телефон уже не пересяду.

T-man:

можно купить аппарат и ниче не настраивать

я с настройкой интернета помучился.... всё повводил - и ничего... пол-дня ничего, пока не перезагрузил...

• Asolka Member
    офлайн
    Asolka Member

499

14 лет на сайте
    пользователь #251693

Написать сообщение

499
    # 12 мая 2012 17:09

всем спасибо за мнение и подсказки!
    Bashinsky_Vlad я может не так выразилась... :roll: имела ввиду то,что всякие проги в телефоне,и тд особо не использую..интернет настроить я могу))) не настолько я глупа как вы видимо подумали,но не обижаюсь)))
    пользуюсь только интернетом,звонить само собой,ну и иногда камера..мне бы и обычного телефона хватило наверное..с моими непритязательными запросами..но хочется ж по-круче/по-лучше :rotate:

• LanTer Neophyte Poster
    офлайн
    LanTer Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #604326

Написать сообщение

2
    # 17 мая 2012 08:21

здраствуйте я вижу вы все тут разбираетесь подскажи пожалуйста у меня на нокии C7-00 пропало наведение резкости я уже перепробовал все, облазил кучу форумов и нечего не нашел, помогите пожалуйста заранее спасибо

• LikVi Senior Member
    офлайн
    LikVi Senior Member

809

19 лет на сайте
    пользователь #45387

Написать сообщение

809
    # 17 мая 2012 13:49

LanTer, я бы насчет всех не утверждал :trollface:
    у С7 вроде как "наведения резкости" и нету, картинка нерезкая на любом расстоянии фотографирования? с защитным стеклом камеры все ок, не пыльное не разбитое?

думай
  • LanTer Neophyte Poster
    офлайн
    LanTer Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #604326

Написать сообщение

2
    # 17 мая 2012 14:54

нет все целое. А почему раньше она норм фотола а щас как китайская хрень с камерой 1.3 мегапикселя?

• yrc75z Member
    офлайн
    yrc75z Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #340880

Написать сообщение

248
    # 18 мая 2012 18:32

Такая проблема. Подключаю телефон в качестве модема (велком), открываю пару страниц и все дальше пропадает интернет на компьютере. Соединение не разорвано. На телефоне в интернет можно зайти, а влюбом браузере ошибка- нет соединения (скайп тоже тухнет), антивирус отключал не помогает. Получается пользоваться им в качестве модема не возможно! Пробывал разорвать соединение, сново всё работает но не долго.

i-i
  • T-man Member
    офлайн
    T-man Member

442

14 лет на сайте
    пользователь #230960

Написать сообщение

442
    # 18 мая 2012 20:06
    LanTer:

здраствуйте я вижу вы все тут разбираетесь подскажи пожалуйста у меня на нокии C7-00 пропало наведение резкости я уже перепробовал все, облазил кучу форумов и нечего не нашел, помогите пожалуйста заранее спасибо

Наверно телефон падал.

yrc75z:

Такая проблема. Подключаю телефон в качестве модема (велком), открываю пару страниц и все дальше пропадает интернет на компьютере. Соединение не разорвано. На телефоне в интернет можно зайти, а влюбом браузере ошибка- нет соединения (скайп тоже тухнет), антивирус отключал не помогает. Получается пользоваться им в качестве модема не возможно! Пробывал разорвать соединение, сново всё работает но не долго.

Нужен антивирус хороший на комп.

• Sigyrt Member
    офлайн
    Sigyrt Member

196

20 лет на сайте
    пользователь #26765

Написать сообщение

196
    # 22 мая 2012 09:25

При подключении бука по блютузу к интернету пишет "Сбой при установке подключения к сети. Сбой подключения к сети. Модем используется другим приложением или настроен неправильно". По дата-кабелю все ОК,а также при подключении другого телефона по блютузу. Кто с такой проблемой сталкивался?

Если не можешь изменить действительность, измени своё отношение к ней!
  • zagorovskiy.yuriy Senior Member
    офлайн
    zagorovskiy.yuriy Senior Member

1886

13 лет на сайте
    пользователь #466927

Написать сообщение

1886
    # 22 мая 2012 10:09

yrc75z, Точно такая же херь и на МТС .То ра ботает потом все пропадает,и на буке нет нета,хотя на телефоне он есть.А до этого вообще не возможно было использовать как модем,бук его не видел.

• Keval Senior Member
    офлайн
    Keval Senior Member

5902

19 лет на сайте
    пользователь #32798

Написать сообщение

5902
    # 22 мая 2012 11:04

всем привет! подскажите, пользуюсь телефоном больше года, прошивка стандартная как и была при покупке. сейчас начал часто тормозить и подвисать. как максимально просто перешить телефон на стабильную и более новую прошивку? ни каких доп наваротов не требуется. главное, что стабильно и ровно работал.
    буду благодарен за любую информацию !)

Звоните! ХХY-ХY-YХ