zagorovskiy.yuriy, http://www.nokia.com/ru-ru/support/product/c7-00/downloads/ - Nokia Suite качайте, будут вам и драйвера на модем и упрощенный подключатель_к_инету_через_телефон
zagorovskiy.yuriy, http://www.nokia.com/ru-ru/support/product/c7-00/downloads/ - Nokia Suite качайте, будут вам и драйвера на модем и упрощенный подключатель_к_инету_через_телефон
Здравствуйте!подскажите,хочу поменять свой с7 на др модельку..и теряюсь в выборе.по всяким настройкам ничего особо не понимаю(((нужно чтобы инет быстренько и хорошо работал,программки видео,музыка хорошо..ну и камера неплохая.посоветуйте чего плиз.рассматриваю вот что: нокиа710 lumia,нокиа 800lumia,эриксон Х10i,htc desires,htc wildfire s,htc Rhyme,Samsung I8150 Galaxy Wonder
буду благодарна если кто подскажет что действительно хорошее и качественное
В 710 LUMIA -разочаровалась!!!!!! Глюки: часто пропадает связь вообще,
Бывает такое что не возможно закончить вызов,
тел,надо заряжать каждый вечер,а то и два раза в день,
Плюсы: Фотки супер
интернет отличный
простой в пользовании,Но недостатки все таки значительные!
Покупали в Гонконге в фирменном магазине,конечно у них и в метро во время движения связь есть,а мне напряжно!
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Asolka:Здравствуйте!подскажите,хочу поменять свой с7 на др модельку..и теряюсь в выборе.по всяким настройкам ничего особо не понимаю(((нужно чтобы инет быстренько и хорошо работал,программки видео,музыка хорошо..ну и камера неплохая.посоветуйте чего плиз.рассматриваю вот что: нокиа710 lumia,нокиа 800lumia,эриксон Х10i,htc desires,htc wildfire s,htc Rhyme,Samsung I8150 Galaxy Wonder
буду благодарна если кто подскажет что действительно хорошее и качественное
я поменял на Nokia N9, доволен. но видимо, вам не подойдёт, раз в настройках ничего не понимаете.
При прошивки модифицированными файлами, открывается ли полный доступ к телефону? Если нет, то как лучше взломать телефон?
Sigyrt:При прошивки модифицированными файлами, открывается ли полный доступ к телефону? Если нет, то как лучше взломать телефон?
открывается, но проще взломать нортоном
Bashinsky_Vlad:Asolka:Здравствуйте!подскажите,хочу поменять свой с7 на др модельку..и теряюсь в выборе.по всяким настройкам ничего особо не понимаю(((нужно чтобы инет быстренько и хорошо работал,программки видео,музыка хорошо..ну и камера неплохая.посоветуйте чего плиз.рассматриваю вот что: нокиа710 lumia,нокиа 800lumia,эриксон Х10i,htc desires,htc wildfire s,htc Rhyme,Samsung I8150 Galaxy Wonder
буду благодарна если кто подскажет что действительно хорошее и качественноея поменял на Nokia N9, доволен. но видимо, вам не подойдёт, раз в настройках ничего не понимаете.
Настраивать все смарты нужно/можно под себя, если хочется, это ж не телефоны, чтоб просто звонить. Еще бы знать какие настройки имеются ввиду, а интернет настраивать даже на телефоне нужно.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
T-man:Настраивать все смарты нужно/можно под себя, если хочется, это ж не телефоны, чтоб просто звонить. Еще бы знать какие настройки имеются ввиду, а интернет настраивать даже на телефоне нужно.
очевидно, имеются в виду все какие ни есть - от настроек интернета (автоматом, кстати, на N9 не приходят) до установки программ. в N9 можно нарваться на подводные камни и начать ругать аппарат. в нём нужно разобраться и знать матчасть (примером такого незнания может служить отзыв некой Марины). рабочих столов, чтоб красиво расположить на них ярлычки и виджеты, у N9 нет. надеюсь, что не именно это вы имеете в виду, когда говорите, что
T-man:Настраивать все смарты нужно/можно под себя
а имеете в виду определённый набор программ под свои нужды?
и не относитесь с таким трепетом к слову "смартфон". в самую первую очередь аппарат должен звонить, а уж затем - всё остальное.
PS моим бывшим С7 человек весьма доволен. от него с удивлением узнал, что звонки по скайпу с телефона съедают мало трафика - где-то 15 мб за пол-часа, с компом не сравнить (он часто в германию звонит).
сорри, если обидел!
Bashinsky_Vlad:примером такого незнания может служить отзыв некой Марины
пример незнания определения оригинала скорей всего, т. е. китай
Bashinsky_Vlad:рабочих столов, чтоб красиво расположить на них ярлычки и виджеты, у N9 нет
тем проще
Bashinsky_Vlad:и не относитесь с таким трепетом к слову "смартфон". в самую первую очередь аппарат должен звонить, а уж затем - всё остальное
для кого как, для меня в первую очередь - многозадачность, а звонить - само собой
Asolka:нужно чтобы инет быстренько и хорошо работал,программки видео,музыка хорошо..ну и камера неплохая
разве n9 из этого с чем-то плохо справляется? можно купить аппарат и ниче не настраивать
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
T-man:пример незнания определения оригинала скорей всего, т. е. китай
тоже, кстати, думал, что ей купили китайца. просто поразительно, как много людей ошибается, а потом ругается на фирму, не имеющей никакого отношения к купленному ими.
T-man:для кого как, для меня в первую очередь - многозадачность, а звонить - само собой
, многозадачность рулит! но всё же изначально любой телефон или смартфон - это звонилка.. это я вас дразню.. сам пользуюсь смартфонами 5 лет, и на обычный телефон уже не пересяду.
T-man:можно купить аппарат и ниче не настраивать
я с настройкой интернета помучился.... всё повводил - и ничего... пол-дня ничего, пока не перезагрузил...
всем спасибо за мнение и подсказки!
Bashinsky_Vlad я может не так выразилась... имела ввиду то,что всякие проги в телефоне,и тд особо не использую..интернет настроить я могу))) не настолько я глупа как вы видимо подумали,но не обижаюсь)))
пользуюсь только интернетом,звонить само собой,ну и иногда камера..мне бы и обычного телефона хватило наверное..с моими непритязательными запросами..но хочется ж по-круче/по-лучше
здраствуйте я вижу вы все тут разбираетесь подскажи пожалуйста у меня на нокии C7-00 пропало наведение резкости я уже перепробовал все, облазил кучу форумов и нечего не нашел, помогите пожалуйста заранее спасибо
LanTer, я бы насчет всех не утверждал
у С7 вроде как "наведения резкости" и нету, картинка нерезкая на любом расстоянии фотографирования? с защитным стеклом камеры все ок, не пыльное не разбитое?
нет все целое. А почему раньше она норм фотола а щас как китайская хрень с камерой 1.3 мегапикселя?
Такая проблема. Подключаю телефон в качестве модема (велком), открываю пару страниц и все дальше пропадает интернет на компьютере. Соединение не разорвано. На телефоне в интернет можно зайти, а влюбом браузере ошибка- нет соединения (скайп тоже тухнет), антивирус отключал не помогает. Получается пользоваться им в качестве модема не возможно! Пробывал разорвать соединение, сново всё работает но не долго.
LanTer:здраствуйте я вижу вы все тут разбираетесь подскажи пожалуйста у меня на нокии C7-00 пропало наведение резкости я уже перепробовал все, облазил кучу форумов и нечего не нашел, помогите пожалуйста заранее спасибо
Наверно телефон падал.
yrc75z:Такая проблема. Подключаю телефон в качестве модема (велком), открываю пару страниц и все дальше пропадает интернет на компьютере. Соединение не разорвано. На телефоне в интернет можно зайти, а влюбом браузере ошибка- нет соединения (скайп тоже тухнет), антивирус отключал не помогает. Получается пользоваться им в качестве модема не возможно! Пробывал разорвать соединение, сново всё работает но не долго.
Нужен антивирус хороший на комп.
При подключении бука по блютузу к интернету пишет "Сбой при установке подключения к сети. Сбой подключения к сети. Модем используется другим приложением или настроен неправильно". По дата-кабелю все ОК,а также при подключении другого телефона по блютузу. Кто с такой проблемой сталкивался?
офлайн
zagorovskiy.yuriy
Senior Member
|
|
1886 |
13 лет на сайте Город:
|
yrc75z, Точно такая же херь и на МТС .То ра ботает потом все пропадает,и на буке нет нета,хотя на телефоне он есть.А до этого вообще не возможно было использовать как модем,бук его не видел.
всем привет! подскажите, пользуюсь телефоном больше года, прошивка стандартная как и была при покупке. сейчас начал часто тормозить и подвисать. как максимально просто перешить телефон на стабильную и более новую прошивку? ни каких доп наваротов не требуется. главное, что стабильно и ровно работал.
буду благодарен за любую информацию !)