не думаю что в компе дело, если даже конвертированное видео лагает, обновляйте прошивку
не думаю что в компе дело, если даже конвертированное видео лагает, обновляйте прошивку
Вот сконвертированное видео кодеком h.264 в конверторе Movavi Video Converter 9:
https://picasaweb.google.com/lh/photo/wUdlpRhjhKsgrSUgX4Eei8i3JUq ... directlink
На компе оно у меня не синхронно со звуком, а по ссылке идет нормуль. Значит, дело в парамертах компа.
Получается, исходное видео 1280х720 MOV 1 мин = 180 МБ,
сконвертированное в AVI без изменения размера 1 мин = 9 МБ
Сжатие в 20 раз!
Не знаю, как вам это качество, и не сильно в этом понимаю, но по мне, для простого домашнего видео (дитёнка поснимать) вполне пойдет.
Поснимаю еще потом, может и не понравится, но весит немного, приятно...
Jeka_ Ваше пережатое видео синхронно. У меня на одном ноуте оригинальное видео вообще не хотело показывать, пока кодеки не обновил.
вот пару фоток снятых на эту цифру
макс зум (48Х) ручные настройки
30Х зум, также ручные настройки
Новое фото чтоби освежить форум.
Ручной режим "М" видержка 15 сек. автоспуск 2 сек ISO 80 Так как штатива нето то установлен на доске на балконе. 11.07.2011
Класс!!!!!!! -очень хорошо подловил
Я тоже пробовал сфотать молнии- но не было подходящей грозы. но тоже словил парочку-но долековато, жду подходящих условий
Dius, на 20ти языках, в том числе и на русском
EvIL_MmS, здорово. а фокус какой?
Krolik использовал автофокус в даной фотографии. Но иногда не фокусировалса тогда нада ручной на бесконечность викладивать
а у вас тоже,когда направляешь обьектив на солнце,то появлятся чуть фиолетовая полоска?
Да. Если сделать фото то она ищезает, но если записавить видео она будет видна на записи.
То особенности линз обєктива. и ето не есть какой то брак. Оно более менее встречаєтса у большинства фотокамер
P/S Извините за ошибки. Я неумею писать по русски да и руских букв на копмютере нету
EvIL_MmS, главное что мы тебя поняли
p.s а вообще не рекомендуется снимать открытое солнце, может плохо сказаться на матрице
Ребят, подскажите, а как насчет отображения оставшихся фото(кол-во которое еще можно сделать при настоящих настройках)?такого нет?
И как вы думаете 1гб карты уже мало на этот фотик?
Спасибо