Пока не знаю ,ещё не купил,магнитолу можно брать любую 2din под эту рамку
Скажите, а кто-нибудь уже удалял у себя катализатор? И если да то что изменилось?
Надоело ездить в холодной машине. Поменял термостат. Demes спасибо за номера запчасти.
Сейчас езжу без перчаток ))))
Кто захочет поменять магнитолу совет ,лучше оставить старую так как проблемы с подключением еще нужна CAN шина для подключения 170р плюс подключение
пропадают звуковые сигналы поворотов и аварийки ,открытия дверей,не выключается сама при открытии двери
короче гемора много
кнопки на руле не работают так как нужен CAN переходник
CAN шина не помогла не опель ни шкода нужен код кнопок на руле он не трех значный а 6 значный вообщем провозились 5 часов
андроид магнитолу не покупал , купил acv6010 с выводом изображения со смартфона на магнитолу
рамку брал за 30р
позже скину фото как получилось
кнопки на руле так и не подключил , просто управляю голосом
Вот фото что получилось,кнопки на руле так и не подключил , что то не пойму у нас резистивное или через can шину
працавиты, archi3000, почитал я буржуинский форум по магнитолам, там говорят, что нужно два адаптера: кнопок руля и магнитолы, причем они должны быть с поддержкой On Star, т.к все работает через него. ссыль на сам форум : http://www.saturnfans.com/forums/showthread.php?t=136632
можно и не заворачиваться, купить джойстик проводной ,а система он стар все равно бесполезная
demes, и где же эти адаптеры можно взять?
працавиты, а вам кто-то помогал с подключением магнитолы, или сами?
Вот выглядит моя магнитола
А может у кого-нибудь есть хороший мастер который занимается магнитолами? Хочу поменять подсветку кнопок в магнитоле с зеленого на желтый
с подключением помогали,только с распиновкой т.е с разьемом,снятие и установка сам,там особо подключать нечего
+и -
Aura AWH-GM02 - ISO переходник GM 2006+
кнопки на руле еще не подключили,но как сказал мастер это дело времени
вот так можно подключить джойстик
у меня в магнитоле есть функция mirrorlink вывод изображения с телефона на экран магнитолы,так вот поехал на малиновку спросить как подключить данную функцию в итоге никто не знает говорят продавать можем а как подключить не знаем ,многие про такое даже не слышали
в интернете тоже ничего не написано пришлось разбираться самому,кроме USB кабеля ничего не надо,а многие говорят купить то или это
что бы подключиться к магнитоле
фото подключения телефона к магнитоле,магнитола сенсорная и управление на самой магнитоле
21 век называется
вчера один человек сказал что кнопки можно переделать на резестивные
Всем водителям удачи
Я желаю в Новый год,
Пусть вас слушается руль
И авто не подведет.
Я желаю, чтоб гаишник
К вам любой приветлив был,
В Новый год ваши колеса
Ни один гвоздь не пробил.
В Новый год я пожелаю,
Чтобы ангел вас берег,