AON:Boomer750, этот эффект во всей партии
спасибо.
WIW:Boomer750, а как должно быть на ЖК? Так и будет.
не понял вопроса? вы имеете ввиду что это характерно всем сенсорным экранам?
WIW,
Он же rebus, неужели Вы не поняли, что время Родмахов и иже с ними уже прошло?
Вас спасет только написание собственной ГИС, т.к. со всеми остальными Вы так и не смогли сработаться. Да еще и "анальнеру" свинью подкладываете, размещая подобные ссылки... ![]()
yesfan, а по моему rebus и yesfan одно и тоже лицо!!!
Это навителу идёт конец, т.к. IGO выпускает карту для РБ. Ну а вообще твоя писанина чистый бред.
Человек разместил вполне нормальные ссылки на карты и программу. Что же в этом плохого?
rebus:
http://[censored by Guerilla].com/files/3rpqt5lpyЗапускать с файла navigator_taskmgr.exe
в этой сборке такого файла нет.![]()
WIW, как то проскакивало сообщение от Ваших коллег, что Вы уже расторгли контракт с Роадмаксом... Не так ли?))
Я думаю с этого самого момента Вы должны поменять свои цифры на счет 80 из 100))
Подскажите пожалуйста,выбрала себе вот такой навигатор. Скорее вместо телека, ну и на 30% навигатор. Так вот Как он справляется с функцией пргсмотра видео,фильмов и прослушивания мп3. А то балалайка штатная,спасибо.
Подскажите пожалуйста,выбрала себе вот такой навигатор. Скорее вместо телека, ну и на 30% навигатор. Так вот Как он справляется с функцией пргсмотра видео,фильмов и прослушивания мп3. А то балалайка штатная,спасибо.
Практически нет большой разницы практически у всех навигаторов в части просмотра видео...а вот насчет навигации...тут разница есть
|
офлайн
AlexStalker
Senior Member
|
|
|
1351 |
20 лет на сайте Город:
|
WIW, вы прикалываетесь насчет волн экрана? Это если вы в моник дома тыкните пальцем, то да разводы будут, потому что там пластик тонкий как защита. А у коммуников тех-же такого не бывает, если это не шерпотреб, вернее бывает, но нужно очень сильно нажать, так можно и тач продавить.
Юзеры 2-й версии, так че там с тачем и как вообще он работает?
А то попросили навик выбрать, ну блин уже надоело читать про глюки всех этих китайцев.
И все-таки, что сейчас брать 510 симакс или 2-й даймонд? Голова уже кругом идет.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какой навик выбрать с видеоходом (бюджет до 200), т.к. есть желание подключить камеру заднего вида.
gres, а мп3 :??
а что МП3...то же самое...толкового звука на любом автонавигаторе через микроскопические динамики не будет по определению, через FM- модулятор будет получше...но все равно не то..., остается через выход на наушники....получше ....но тут, что телефон, что навигатор...
gres, да я и имела ввиду через встроенный fm модулятор в навигаторе. А что за выход на наушники. у меня штатная магнитола пежо. Или вы имели ввиду выход на навигаторе под наушники:)?
У навигаторов есть выход (гнездо для прослушивания ) для наушников... Что касается качества звука, то проигыватель CD дисков в штатной магнитоле намного лучше чем прослушивание через магнитолумузыки через FM модулятор с навигатора...Но в принципе слушать можно и если вы не эстет, то слушать можно....
И все-таки, что сейчас брать 510 симакс или 2-й даймонд? Голова уже кругом идет.
Не реклама: 510-м сдоволиться не могу - классная вещь, ни одного глюка! Никаких волн от пальцев, приятный тач. Поставил дополнительно последнюю иго примо - летает без проблем. Видео без конвертации не тормозит. Да и цена в 135 -140 $ по-приятнее диамонда.
myrespect, у Вас ложная информация. А кто конкретно так говорил? Ничего никто не разрывал и даже не собирается этого делать.
Ир176, учитывайте то, что навител 5 версии с последней картой не идёт на Симаксах, так что можете быстро заблудиться.