maxkamov, Если не возражаете есть еще один вопрос к Вам. В самолете питание какое-нибудь было?
maxkamov, Если не возражаете есть еще один вопрос к Вам. В самолете питание какое-нибудь было?
отоноче, после такого отдыха для печени, на недельку надо в Карловы Вары заехать...водички испити..)))
mmalinov,
Это же вино -божественный напиток.
А почему тут вино дороже бренди Сканденберга?Неплохой напиток,надо в Минск набрать.
1686604:Кто подскажет из посетивших уже Албанию,
Как в Албании переносится жара в Июле?
(Смотрю прошлый год, днём 36-37 большинство дней)Планирую в Саранду, есть два варианта:
1 - конец июля.
2 - конец августа начало сентября.Может ещё какие + и - за 1 или 2 вариант по времени.
И как лучше с жильем поступить?
Сравнивая что пишут тут, снимающие на месте, и цены букинга - разница существенна.
Может снять на букинге 1-2 ночи и искать на месте?
Отдыхали в прошлом году в Саранде в начале сентября. Жары уже не было, но из 10 дней 2 были дождливыми. Снять жилье на месте - не проблема, сидят люди с табличками. Цена - 20 евро за прекрасно оборудованную однокомнатную квартиру в 100 метрах от моря.
bobruin:maxkamov, Если не возражаете есть еще один вопрос к Вам. В самолете питание какое-нибудь было?
Ответил в личку
Anat:Сначала поехали в Химара. Прошлись вдоль, посмотрели, плюнули - вернулись обратно где были в 2015г.
Добрый день, а в 2015 вы где были? Едем 14 июля, пока не решили куда именно, но рассматривали именно район Himare, как вариант. Но что-то
Anat:столбы, провода, порт, бетон
не возбуждают.
Едем с двумя детьми так что хотелось бы побольше природы. Можете подробней рассказать о том месте где отдыхаете. Фото приветствуются.
Спасибо.
офлайн
danila_ever
Junior Member
|
|
70 |
15 лет на сайте Город:
|
Dementor:Anat:Сначала поехали в Химара. Прошлись вдоль, посмотрели, плюнули - вернулись обратно где были в 2015г.
Добрый день, а в 2015 вы где были? Едем 14 июля, пока не решили куда именно, но рассматривали именно район Himare, как вариант. Но что-то
Anat:столбы, провода, порт, бетон
не возбуждают.
Едем с двумя детьми так что хотелось бы побольше природы. Можете подробней рассказать о том месте где отдыхаете. Фото приветствуются.
Спасибо.
C ребенком в Qeparo можно отдохнуть, там в этом году новыйй красивейший променад сделали, очень хорошо на велосипедах кататься. Да и пляж там - песчано галечный. Но если хотите развлечений, крупных магазинов - Вам тогда точно не сюда.
Dementor, отдыхаем в Дхерми, здесь же были и в 2015г. Жильё "нашли" через дорогу напротив того места где были в прошлом году, но в новом отеле, в 2015 он тогда только открылся и они много хотели (35евро) за что и были отправлены далеко. Чуть выше были апартаменты с посудой, кухонным анексом за 20евро, но без интернета. А поскольку в готовке тут необходимости особой нету - мы выбрали отель (250евро/9ночей).
В ресторане официанты нас узнали, подошли стразу втроём радостные Всё же чаевые и благодарности в памяти остаются. Мы тоже были рады их видеть. Надеюсь соотечественники мэйнстрим сохранят.
danila_ever:Но если хотите развлечений, крупных магазинов
Не хотим! Всегда стараюсь выбирать для отдыха спокойное, тихое место. Шума нам хватат в Минске.
danila_ever:C ребенком в Qeparo можно отдохнуть
Спасибо, почитаю про это место.
Anat, спасибо за информацию, посмотрю что такое Dhermi.
Anat:А поскольку в готовке тут необходимости особой нету - мы выбрали отель (250евро/9ночей).
А у нас наоборот наличие кухни - это основное требование при выборе. С детьми так проще, так что подойдет что-то типа
Anat:Чуть выше были апартаменты с посудой, кухонным анексом
p.s. По фотографиям все красиво и, судя по всему, не многолюдно. Нету высокоэтажной застройки(может в кадр не влезла ) И домики не один на одном, есть простор.
Сейчас в Борше.Деревня.Но для семейного отдыха самое то.Пляж 2 километровый.Сняли апартаменты за 35€ 2 комнатные.50 м от моря
офлайн
danila_ever
Junior Member
|
|
70 |
15 лет на сайте Город:
|
отоноче:Сейчас в Борше.Деревня.Но для семейного отдыха самое то.Пляж 2 километровый.Сняли апартаменты за 35€ 2 комнатные.50 м от моря
Борш приятное место, особенно оливковая роща на въезде, огромный пляж, есть несколько ресторанов, но нормальный маркет отсутствует. Ездили в Химаре за продуктами. Жили рядом с аппартаментами Blue Days Appartments, первая береговая , Casa Del Mare (есть на booking), семейный номер с кухней 20 euro.
отоноче:Пляж 2 километровый.Сняли апартаменты за 35€ 2 комнатные.50 м от моря
Уже завидую Там прямо на месте нашли? Я все никак не могу привыкнуть, что в Албании туристы на месте снимают жилье. На том же букинге выбра почти нет. Немного страшновато ехать с двумя детьми на обум. Да еще и в середине июля, когда сезон начинается.
Ваши апартаменты где-нибудь в интернете есть, чтобы картинки глянуть?
danila_ever:есть несколько ресторанов, но нормальный маркет отсутствует.
danila_ever, отоноче, а были ли там замечены рыбные магазины/рынки где можно купить свежие морепродукты?
Dementor, езжайте.Мы так 8 лет ездим,ниразу в машине не спали)))Аппартаменты здесь от 20 до 90€
Да,помогите.Какие авиакомпании и куда сейчас летают в Албанию?Меня спрашивают, а я
офлайн
МастерНаВсеРуки
Junior Member
|
|
69 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
danila_ever
Junior Member
|
|
70 |
15 лет на сайте Город:
|
отоноче:Dementor, езжайте.Мы так 8 лет ездим,ниразу в машине не спали)))Аппартаменты здесь от 20 до 90€
Добавлено спустя 1 минута 27 секундДа,помогите.Какие авиакомпании и куда сейчас летают в Албанию?Меня спрашивают, а я
WizzAir дешевые и Austrian Airlines по дороже
БССР-нет, но ПНР-есть туда-обратно 300 бакинских
на двоих!
тоже мучает вопрос о съеме жилья.. на букинге не вставляет.. а на месте стремно...
Еклмн.А я думал ,что с БССР запустили.Без авто и не знаю,как искать?С клунками и рюкзаками. ..
danila_ever, а ссылки,brother,ссылку