Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Zanuda_31:а мы проезжали сегодня мимо стройки в 12 ночи. на кране горел свет и возле бродила парочка рабочих))
а какой хоть этаж делают?
Внесите, пожалуйста, меня в табличку правильно. Большая однокомнатная квартира на 4 этаже (3-й жилой).
almiv, ой, перепутала номер квартиры с этажом)) в понедельник обязательно заменю!! ![]()
18-го начали заливать стены 13-го этажа, полторы недели на нашем доме небыло заметно активных действий. Ползало по стройке 3-4 чела и тишина
|
офлайн
Onliner_andy
Junior Member
|
|
|
63 |
15 лет на сайте Город:
|
Беседовали с прорабом, он сказал, что к апрелю ввод дома реально, раньше нет. Полы стяжка, стены- гипсокартон.Спрашиваю, почему пол-месяца не видно движения, а он утверждает, что раньше заливали 440 кубов в день, а сейчас 500. Сказал что каменщиков забрали на строительство какой-то общаги (потому что Батька приказал к Новому году сдать) Отделка начнется когда включат отопление.
заливали 440 кубов в день, а сейчас 500
о..вот мы когда с ними,встречались,тоже что-то подобное втирали..мы когда спросили,почему начали медленно строить,ответ был,что типа счас мы быстрее строим...когда я сказала,что когда дом начинали строить,лили по 3 этажа в мсяц..он сделал круглые глаза и сказал,что не было такого..мол,они и по 2 не лили и это нормальные для них темпы..![]()
общаги (потому что Батька приказал к Новому году сдать
ой,как мне жалко тех,кто в енй жить будет..счас там эту общагу н:evil:аклепают..
Да уж... Коробку они хоть медленно, но делают, а вот про стены, которые из блоков, похоже, совсем забыли... Как были сделаны до 6-го этажа в конце июля, так и до сих пор ![]()
...Сказал что каменщиков забрали на строительство какой-то общаги (потому что Батька приказал к Новому году сдать)
А как же "особо важное задание подрядной организации", про которое Минскстрой писал в ответе на коллективные обращения? 
И вообще, неплохо было бы спросить у Минскстроя, в чем же заключается их "особо важное задание"
неплохо было бы спросить у Минскстроя, в чем же заключается их "особо важное задание
да ну..расслабься..лапши навешать абы.мне только что позвонили из 105 по поводу допсоглашения
|
офлайн
Onliner_andy
Junior Member
|
|
|
63 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня позвонили и пригласили на подпись доп соглашение.
Кто его уже подписывал?
Мне вчера днем на домашний телефон звонили почему-то
. Сказали, что в течение этой недели надо прийти к ним за доп.соглашением.
Zanuda_31:мы подписали. а доп соглашения нужно отвозить в банк?
я думаю,что да..там же новый график..мы отвезем со след.справкой.
были в МС вот версии почему переносятся сроки сдачи (со слов представителей разных кабинетов)
105 к. - недостаточное финансирование, т.к. трёшки не проданы
406 к. - была затяжная зима!!!!! мы договор заключали в апреле
405 к. - ошиблись при составлении договора ( вы знаете сколько у нас объектов, вы же к коммерсантам не идете)
401 к. - почти час прождали, но так никто не появился
Вообще сказали что никаких гарантий , что в апреле могут и не сдать.
т.к. трёшки не проданы
Интересно, а я сегодня была в МС на стенде предложений по нашему дому не было. Получается все проданы, дом укомлектован. Но правды мы так и не найдем. Будем надеятся на апрель. Ведь 12 сейчас как гонят. Может и наш начнут быстрее. Что-то сейчас вообще сдвигов никаких.
Я была в МС 17.09, на стенде информация о наличии квартир в нашем доме та же, что и 2 месяца назад, 1-комн. - 62м, 2-комн. 78м. - 22,23 этажи, и 3-комн., по 13 дому те же предложения, только двушки по 78 м. на всех этажах, а цена метра - дешевле, тот, кто не спешит с вселением, конечно, пойдет в 13-й.
Я сегодня забрала доп.соглашение в Минскстрое.
На вопрос: "Почему срок сдачи апрель, а график платежей до марта?" последовал ответ: "Потому что возможно, что дом сдадут раньше... "![]()
Думаю, что коллективное обращение про срок сдачи было непоследним...