Ответить
  • francm MemberАвтор темы
    офлайн
    francm Member Автор темы

113

17 лет на сайте
    пользователь #157825

Написать сообщение

113
    # 5 марта 2010 23:08

Долевое строительство жилого комплекса "Династия"

Застройщик: ОлКи
    г.Минск, ул.В.Хоружей, д.22, пом.914. Тел. (017) 2886508, (029) 6130317
    Директор: Киш Олег Николаевич

Инициативная группа:
    Катерина - Жена_Элвиса
    Дмитрий - mebiusson
    ...

Уважаемые дольщики!
    Просьба всем, кто еще не сообщил свои координаты, писать личное сообщение mebiusson.
    Цели: познакомиться, организованно вести дискуссии, остаивать свои права и интересы, помогать друг-другу в будущем (перепланировки, ремонты и прочее).

Для обсуждения вопросов соблюдения законодательства и утвержденных нормативов при застройке прилегающей к нашим домам территории, а также для организованной борьбы с уплотнением квартала, открыта тема: Застройки на пересечении ул.Лукъяновича-Восточной-Олешева
    Призываем активно участвовать!

Нас уже 31 на Онлайнере!

• Динатсия Neophyte Poster
    офлайн
    Динатсия Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #730627

Написать сообщение

8
    # 2 апреля 2013 23:22
    GORE_meta.ua:

Жена_Элвиса:

AnastasiA-A:

а не общее или не на площадке?:)

Для инициативной группы в офисе точной даты и времени нет...

а инициативная группа это конечно же вы - человек, который еще ни на один пост от строящихся людей с просьбой "писать письма, жаловаться на застройщика" не отреагировал ни разу в отличии от добровольно взятого на себя потока грязи во все инстанции касаемо "дорожника 2012"... вы часом не родственница ОН, как вы его тут называете? а может в доле? еси б я был одним из "династии", то очень серьезно задумался бы...

Фу какой же вы мерзкий тип.....читала и обалдевала....нет слов!!!!! Который так и брызжыт своим ядом!!!! Подтверждая свою слабость ума .....:-)

• Anna.zh Junior Member
    офлайн
    Anna.zh Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #657178

Написать сообщение

49
    # 2 апреля 2013 23:51

А по какой причине не будет общего собрания?

• porshik911 Senior Member
    офлайн
    porshik911 Senior Member

1470

20 лет на сайте
    пользователь #45720

Написать сообщение

1470
    # 3 апреля 2013 00:39

Динатсия, а что у Вас с ником? :trollface:

The World is mine....
  • GORE_meta.ua Senior Member
    офлайн
    GORE_meta.ua Senior Member

2268

15 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 3 апреля 2013 08:41 Редактировалось GORE_meta.ua, 5 раз(а).
    porshik911:

GORE_meta.ua, ну и жгучий же у Вас язычок :trollface: Вот с содедом кому-то повезет... Молитесь на свои панельки, зачем здесь троллить? :)

да я б в жизни не знал ни о какой династии, если бы не кое кто из них не начал борьбу против нашего "дорожника"... а в итоге и ту борьбу профукали и за свой дом толком не боролись... ну и кто они после этого? а че на наши панельки молиться? первый этаж по лукьяновича уже стоит - обещают с теплого времени года перейти на трехсменку и каркас до октября забацать... у нас как раз все акейна...
    вам кстати тоже повезет с таким соседом - по кварталу...)))

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Динатсия:

Фу какой же вы мерзкий тип.....читала и обалдевала....нет слов!!!!! Который так и брызжыт своим ядом!!!! Подтверждая свою слабость ума .....:-)

ну конечно же я мерзкий... а вы белые и пушистые были, когда начали строчить во все инстанции жалобы (как обычно в своем глазу и бревна не замечаете)... так что извините... начали вы - может не вы конкретно, но ваши товарищи по застройке... а теперь уж терпите...

Добавлено спустя 50 секунд

Anna.zh:

А по какой причине не будет общего собрания?

по всей видимости боится, что побьют... а инициативная группа весьма лояльна к ОН - третий год уж пошел как развешанную им на уши лапшу перевешивают обычным дольщикам...

Добавлено спустя 41 секунда

porshik911:

все смешалось в доме "династии-динатсии"...

• Laspi Member
    офлайн
    Laspi Member

190

16 лет на сайте
    пользователь #211304

Написать сообщение

190
    # 3 апреля 2013 10:31

Ну натура у человека такая, в каждой бочке затычка. Посмотрите, он же из карточек от модераторов не вылазит. Ну прет его от своего мнения. Поделиться в жизни не с кем, вот и троллит по форумам. Ну комплекс у человека, посочувствуем все вместе, пусть будет счастлив в своей злобе... Хватит на него внимание обращать и давать повод для бесконечного троллинга.

По собранию у О.Н., насколько я знаю, есть предварительная договоренность. Попробуем расставить все на свои места.

офлайн

2268

15 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 3 апреля 2013 11:42 Редактировалось GORE_meta.ua, 2 раз(а).
    Laspi:

я злюсь? не льстите себе... скорее злорадствую - хотели нам нагадить, а в проигрыше сами оказались... хотя когда вы только начали свои поползновения в сторону нашей стройки - присутствовало зло (вымещалось ценой карточек)... а сейчас, когда у вас ничего не срослось в том направлении - мне честно говоря разноцветно... а в каждой бочке (кроме вашей личной "династии" ) затычкой стала товарищ Жена Элвиса - и тут она против уплотнения, и на мирошниченко, и на широкой/кольцова, и на калиновского... а вот решать свои проблемы почему-то не сподобилась... какова причина? неужто своя стройка побоку?
    ну да ладно - это ваши проблемы, что у вас такая инициативная группа. будем дальше следить за судьбой вашей многострадальной стройки...

офлайн
    Динатсия Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #730627

Написать сообщение

8
    # 4 апреля 2013 13:19
    porshik911:

Промазала слегка :P когда-то :rotate:

• ТС_ОлКи_1 Neophyte Poster
    офлайн
    ТС_ОлКи_1 Neophyte Poster

25

13 лет на сайте
    пользователь #749914

Написать сообщение

25
    # 5 апреля 2013 19:20
    GORE_meta.ua:

потока грязи во все инстанции касаемо "дорожника 2012"

GORE_meta.ua, вы это про нарушение Законодательства двумя застройщиками? Не знал, что Закон - это грязь

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24579

16 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24579
    # 5 апреля 2013 22:34 Редактировалось RET_FRAN, 1 раз.

GORE_meta.ua, вот тут у тебя поинтереснее мысли были насчет организации сбора подписей "за" уплотнение:

GORE_meta.ua,

всмысле займись собирание подписей ЗА? интересно - были ли прецеденты?

Были - агитаторам "за" набили морды и спустили с лестницы :D . Так что в одиночку идти собирать подписи "за" не советую.

Как бы не пришлось собирать подписи не "за" уплотнение в разных темах, а у себя на стройке за ее продолжение :D

Не тормози – включай мозги
  • porshik911 Senior Member
    офлайн
    porshik911 Senior Member

1470

20 лет на сайте
    пользователь #45720

Написать сообщение

1470
    # 6 апреля 2013 14:43

Да не уделяйте этому персонажу столько внимания. Человек в эйфории от будущей квартиры по-пиццот :) А в целом, пусть знает, что все мы очень не рады их появлению в нашей районе...

The World is mine....
  • alenstar Junior Member
    офлайн
    alenstar Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #571788

Написать сообщение

34
    # 7 апреля 2013 11:10

У меня вопрос к инициативной группе-что у нас по поводу собрания?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

324

15 лет на сайте
    пользователь #289287

324
    # 7 апреля 2013 13:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

...

• Ивана5 Senior Member
    офлайн
    Ивана5 Senior Member

3067

14 лет на сайте
    пользователь #567179

Написать сообщение

3067
    # 8 апреля 2013 03:00 Редактировалось Ивана5, 2 раз(а).

не спится...... перечитываю тему с начала :-? .................
    может всё-таки соберемся, с 15-20 апреля
    очень хочется услышать отчёт о проделанной работе за последний период, чтобы знать, что дольщиков ждёт к концу этого года.....сегодня уже 08.04.2013 г., до окончания строительства 3 месяца

• igat Neophyte Poster
    офлайн
    igat Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #397281

Написать сообщение

9
    # 8 апреля 2013 15:34
    Жена_Элвиса:

alenstar:

У меня вопрос к инициативной группе-что у нас по поводу собрания?

Общее собрание ОН не считает целесообразным... Встреча товарищей была, на следующей неделе еще одна, в т.ч. с генподрядчиком Торес.

Доброго дня уважаемые дольщики. По поводу встречи это ОН зря, что она не целесообразна. Она целесообразна для всех дольщиков чтобы понять - А сколько еще ждать? Если честно то мне лично не вериться что ОН с вновь сколоченной командой генподрядчиков справиться с его установленными сроками, это опять будет конец 2013. НЕ ХОЧУ!!!!! Поэтому посьба к инициативной группе настоять на очередной стрече с дольщиками и паралельно нужно обсудить наши действия для стимулирования работоспособности ОН и генподрядчиков. Выношу это на общее решение.

офлайн

2268

15 лет на сайте
    пользователь #339701

Написать сообщение

2268
    # 8 апреля 2013 16:16 Редактировалось GORE_meta.ua, 2 раз(а).
    igat:

это опять будет конец 2013. НЕ ХОЧУ!!!!! Поэтому посьба к инициативной группе настоять на очередной стрече с дольщиками и паралельно нужно обсудить наши действия для стимулирования работоспособности ОН и генподрядчиков. Выношу это на общее решение.

какой конец 2013 - у вас разрешение на строительство до июля 2013... и усе - дальше еще тот геморой будет с продлением сроков...
    и вообще, че вы пристали к инициативной группе - им некогда, они строчат очередную телегу на дорожник... :shuffle:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

324

15 лет на сайте
    пользователь #289287

324
    # 8 апреля 2013 20:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

...

• Gemoner Senior Member
    офлайн
    Gemoner Senior Member

568

20 лет на сайте
    пользователь #36497

Написать сообщение

568
    # 8 апреля 2013 22:18 Редактировалось Gemoner, 3 раз(а).

Уважаемые будущие соседи и добропорядочные пайщики!
    При всем уважении желаю Вам побыстрее получить ключи от своих квартир.
    Однако, хочу обратить Ваше внимание на небольшой нюанс.
    В соседней ветке инициативная группа вашего застройщика активно занимается другим вопросом, в частности стройкой соседей и на данный момент подготовила "КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ" в "Администрация Президента РБ/Генеральному прокурору РБ".
    Повторюсь, не по поводу Вашей стройки. По поводу соседней.
    Причины такой активности я описывал на другой ветке, сейчас не про это.
    Инициативная группа озвучила количество граждан, подписавших это обращение:
    "19. Списки 340 граждан, подписавших данное коллективное обращение на 13 л. в 1 экз."

Т.е. инициативная группа нашла 340 человек которым не безразлично строительство соседей, при этом:

Жена_Элвиса:

Иначе О.Н. считает, что кроме инициативной группы встреча никому не нужна и не целесообразна.

Уважаемые пайщики Династии, на фоне 340 человек, которым небезразлична соседняя стройка, ваши единичные просьбы можно считать причудами. И логично, что застройщик Династии не собирается с Вами встречаться. О.Н. видит, что никого не волнует как строится собственный дом, всех волнует как строятся соседи.

Что бы быть понятым, я обращаю внимание что я не приравниваю Вас, добропорядочных пайщиков и будущих владельцев квартир, и Вашего застройщика с его инициативной группой. Нам быть соседями и жить рядом, а они будут строить где то там дальше.

P.s. От себя рекомендую поинтересоваться, насколько успешно ранее бракованное перекрытие прошло повторные испытания, и есть ли несоответствия в строительной документации, относительно фактически построенного, ну и прочие мелочи. Вам же заселяться через уже два (три) месяца.

• alenstar Junior Member
    офлайн
    alenstar Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #571788

Написать сообщение

34
    # 8 апреля 2013 22:51

О.Н. читает форум, поэтому ВСЕ, кто хочет общую встречу с дольщиками, напишите об этом на форуме. Иначе О.Н. считает, что кроме инициативной группы встреча никому не нужна и не целесообразна.

Добавлено спустя 13 минут 7 секунд

я насчитала на последней странице еще 5 желающих,и думаю,что их гораздо больше...со стороны О.Н.понятно желание отодвинуть этот момент,ведь прошло уже месяца два с последнего собрания,а обещал проводить встречи с отчетами о проделанной работе...нечем порадовать??!!...
    со своей стороны обращаюсь ко всем дольщикам,которые читают эту ветку, подтвердить свое желание встретиться с застройщиком и генподрядчиком...раз О.Н читает эту ветку,и на просьбы инициативной группы он не реагирует,может это возымеет действие?!...
    ....только остается вопрос-а зачем было выбирать инициативную группу???

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

324

15 лет на сайте
    пользователь #289287

324
    # 8 апреля 2013 23:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

...

офлайн
    Динатсия Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #730627

Написать сообщение

8
    # 8 апреля 2013 23:42

Мне кажется. ....все идет своим чередом...поверьте, ОН И ТОРЕС хотят того, что и мы!!!! Морозы спадают и все возобновится, ребята ну немножко нам осталось, поверьте!!!! Они все успеют, я в строительстве 15 лет и понимаю, что сейчас происходит.....сейчас все нужно направить наше усилие на шлагбаум и ДОРОЖНИК....я понимаю, что нервы уже закипают....но еще чуть-чуть осталось......