Уважаемые будущие соседи и добропорядочные пайщики!
При всем уважении желаю Вам побыстрее получить ключи от своих квартир.
Однако, хочу обратить Ваше внимание на небольшой нюанс.
В соседней ветке инициативная группа вашего застройщика активно занимается другим вопросом, в частности стройкой соседей и на данный момент подготовила "КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ" в "Администрация Президента РБ/Генеральному прокурору РБ".
Повторюсь, не по поводу Вашей стройки. По поводу соседней.
Причины такой активности я описывал на другой ветке, сейчас не про это.
Инициативная группа озвучила количество граждан, подписавших это обращение:
"19. Списки 340 граждан, подписавших данное коллективное обращение на 13 л. в 1 экз."
Т.е. инициативная группа нашла 340 человек которым не безразлично строительство соседей, при этом:
Жена_Элвиса:
Иначе О.Н. считает, что кроме инициативной группы встреча никому не нужна и не целесообразна.
Уважаемые пайщики Династии, на фоне 340 человек, которым небезразлична соседняя стройка, ваши единичные просьбы можно считать причудами. И логично, что застройщик Династии не собирается с Вами встречаться. О.Н. видит, что никого не волнует как строится собственный дом, всех волнует как строятся соседи.
Что бы быть понятым, я обращаю внимание что я не приравниваю Вас, добропорядочных пайщиков и будущих владельцев квартир, и Вашего застройщика с его инициативной группой. Нам быть соседями и жить рядом, а они будут строить где то там дальше.
P.s. От себя рекомендую поинтересоваться, насколько успешно ранее бракованное перекрытие прошло повторные испытания, и есть ли несоответствия в строительной документации, относительно фактически построенного, ну и прочие мелочи. Вам же заселяться через уже два (три) месяца.