Чтобы увидеть, с какой даты придет деталька, достаточно посмотреть на "очередные счета" (за июнь до сих пор получить нельзя)
Чтобы увидеть, с какой даты придет деталька, достаточно посмотреть на "очередные счета" (за июнь до сих пор получить нельзя)
А мне пришел счет который сам 2 года не приходил,через 2 года вспомнили что должны на емайл присылать.
Только что нашел у себя в ящике детализацию от CBoss'а за период с 1го по 14е !!! Приятно видеть! Жаль только, что она последняя. Не знаю, может кому еще придет, пишите. Правда я звонил оператору и ругался так числа 20го, сказал, что никуда не приду - высылайте сами, но дальше разговора дела не пошло. Ну и в ИССЕ заказал в конце месяца детализацию как обычно. МТС исправится решил??
OWoD:Только что нашел у себя в ящике детализацию от CBoss'а за период с 1го по 14е !!! Приятно видеть! Жаль только, что она последняя. Не знаю, может кому еще придет, пишите. Правда я звонил оператору и ругался так числа 20го, сказал, что никуда не приду - высылайте сами, но дальше разговора дела не пошло. Ну и в ИССЕ заказал в конце месяца детализацию как обычно. МТС исправится решил??
Мне тоже пришло две детализации: сначала Форисовская, потом CBoss-овская с 1 по 14 июня. Дембельский аккорд, так сказать..
Вот только непонятно почему в форисовском счёте все звонки на МТС, в том числе и на любимый номер свалены в одну кучу?
Опер,
Вот только непонятно почему в форисовском счёте все звонки на МТС, в том числе и на любимый номер свалены в одну кучу?
А это потому же, почему и отображаются все звонки в секундах даже при поминутной тарификации - что б реже возникало желание искать в "чудном" биллинге глюки. Все для удобства и простоты!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
вызял две.. прилетело со свистам
Превая прилетела тоже со свистом. Вторая: три раза получил ошибку, два раза неверный пароль (и почему автозаполнение в Опере не действует на сайт МТСа) и наконец заказал. Ждемс...
Пришло практически сразу. Самое интересное что входящие смс с номера 110110 измеряются в килюбайтах
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
тем хто ждёт последней минуты советую посмотреть мультик про кота-рыболова очень поучительно
ну можно за доллар и купить, но в падлу. заказываю чисто из интереса - работает ли.
и НИКОГДА не читаю, что внутри.
Sandman, можно в первых числах след. месяца заказывать. Период обычно еще неделю не закрывают.
Вот только недавно решила проследить за роботой МТС, тем более уезжая за границу ложила на счет не 5000 как обычно, а больше.
Так вот приехала и решила проверить что они мне там насчитали, ксажолению за весь месяц не смогла, т.к. много не помню, но вот за неделю смогла, т.к. исходящие все в телефоне отображаются и со временем кому сколько звонила раз и сколько по времени.
Вобщем заказала счет на электронный ящик и уже не соответсвие, в счете остаток 5600, а при звонке 4900, дальше начала по звонкам сверятся, так вот на 31.07.07 2 звонка на один и тот же номер по 33 секунды, а у меня в телефоне он только один (мелочь а не приятно).
Позвонила даме в финансовом контроле, так она меня послала в отдел обслуживая клиентов, но из-за 800 руб. тащится туда как то не хочется, но ведь не приятно все равно. Вот и решила написать тут.
Так что народ не только Велком красть умеет, а у МТС тоже это неплохо получается. Возьми так каждого на 800 рублей нагрейте - хорошая сумма уже получется.