Juk, на Велкоме!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
21 год на сайте Город:
|
чуваки, расскажите как вам этот тел (я знаю, вы писали уже про это, но просто столько страниц форуме перебирать...ужас!). Стоит ли покупать? а то деньги у меня на него есть, а вот стоит ли?
и еще, расскажите что поставляется в комплекте...
огромное спасибо.
компилятор, нормальный тел, только даволи популярный. Ты смотри, если экран тебе понравится (обязательно сравни с другими моделями например Trium M320 или SonyEriccson T610) и полифон (тоже обязательно сравни) или тебе ни экран ни полифон не важно - бери, не пожалеешь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
21 год на сайте Город:
|
Schummi:компилятор, нормальный тел, только даволи популярный. Ты смотри, если экран тебе понравится (обязательно сравни с другими моделями например Trium M320 или SonyEriccson T610) и полифон (тоже обязательно сравни) или тебе ни экран ни полифон не важно - бери, не пожалеешь.
да экран вроде нормальный. чесно говоря на экран мне наплевать. а вот полифония тиховатая. правда немного громче чем у ц60...
скажите, у м55 сменные панели или нет???
просто на онлайнере в каталоге говорится типа что не сменные. а все мои друзья говорят что сменные. где истина???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
21 год на сайте Город:
|
Juk:компилятор, панелей, как таковых, нет, меняется тока корпус целеком
вот млин. значит мне не правду сказали...
а корпус дорогой?
Schummi:компилятор, нормальный тел, только даволи популярный. Ты смотри, если экран тебе понравится (обязательно сравни с другими моделями например Trium M320 или SonyEriccson T610)
Ну ты нашёл с чем сравнивать!
Bulkin:полифония может и средняя
но ведь играется wav...
Что есть очень хорошо! 
компилятор, очень хороший телефон за свои деньги! ИМХО
Бери не пожалеешь! 
компилятор, очень хороший телефон за свои деньги! ИМХО
Бери не пожалеешь!
А лучше добавь 50-60 и бери C65, тогда точно не пожалеешь. ИМХО, м55 сейчас уже нескорлько устаревшая модель. В рекомендуемой модели и экран гораздо лучше, и полифония, и проигрывание wav-ок, и памяти 11 мегов вместо 1,8 (3,5 после патчей), и камера какая-никакая побаловаться, и для игрушек новых Java MIDP2.0 поддерживает, и списки вызовов по 100 номеров, и инфракрасный порт... (список мжно продолжить) - и это все за дополнительных 50-60уе. Но если их нет - то М-ка - тоже неплохой выбор, сам пользовался почти год.
3D_cyborg:Schummi:компилятор, нормальный тел, только даволи популярный. Ты смотри, если экран тебе понравится (обязательно сравни с другими моделями например Trium M320 или SonyEriccson T610)
Ну, чтоб видел, что есть и по-лучше экраны, например в SonyEriccson T610! ![]()
Schummi:Ну, чтоб видел, что есть и по-лучше экраны, например в SonyEriccson T610!
Я же тебе уже написал,
как можно сравнивать телефоны разного ценового и функционального класса! ![]()
Ну, а если ты всё же решил сравнить, то у Т630 дисплей гораздо лучше, чем у Т610!
MRd:#BadGuy#, у меня не получилось. Я тоже хотел сделать быстрый набор 411p11
на предыдущих моделях набирал 411, потом + удержанием"0" или ++, а вот теперь в М65 не получается, от ись в первый раз при наборе из адресной книги держит паузы, потом просто 411 ![]()