Добрый День !сегодня столкнулся с такой проблемой на тв Sony w655a пропали около 20 каналов и не могу их настроить , а на другом sony bx420 всё нормально идёт ...в чём может быть причина или это что та на Аксиоме ??
Добрый День !сегодня столкнулся с такой проблемой на тв Sony w655a пропали около 20 каналов и не могу их настроить , а на другом sony bx420 всё нормально идёт ...в чём может быть причина или это что та на Аксиоме ??
... у меня два ТВ Самсунга ... сегодня решил перенастроить каналы (периодически делаю ... может новое появится что-нибудь) ... при этом после настройки пропали каналы TV 1000 rus и Киноплюс ... на втором телевизоре остались (т.к. не трогал)... как не пытался менять параметры настройки ... ничего не получилось ... Хорошо, что сохранил на флешке настроенные ранее каналы ... у Самсунга есть такая функция "передача списка каналов" ... так и восстановил ...
... просто вопрос ... как такое может быть ... при настройке не находит этих каналов, а при восстановлении с флешки все есть???
... может есть умные и светлые головы, которые могут это объяснить ...
Спасибо!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
mail54:... у меня два ТВ Самсунга ... сегодня решил перенастроить каналы (периодически делаю ... может новое появится что-нибудь) ... при этом после настройки пропали каналы TV 1000 rus и Киноплюс ... на втором телевизоре остались (т.к. не трогал)... как не пытался менять параметры настройки ... ничего не получилось ... Хорошо, что раньше сохранил на флешке настроенные ранее каналы у Самсунга есть такая функция "передача списка каналов" ... так и восстановил ...
... просто вопрос ... как такое может быть ... при настройке не находит этих каналов, а при восстановлении с флешки все есть???
Спасибо!!!
Наверно нада выпрямить руки выпрямителем и настроить каналы
ТРИСТО:mail54:... у меня два ТВ Самсунга ... сегодня решил перенастроить каналы (периодически делаю ... может новое появится что-нибудь) ... при этом после настройки пропали каналы TV 1000 rus и Киноплюс ... на втором телевизоре остались (т.к. не трогал)... как не пытался менять параметры настройки ... ничего не получилось ... Хорошо, что раньше сохранил на флешке настроенные ранее каналы у Самсунга есть такая функция "передача списка каналов" ... так и восстановил ...
Спасибо!!!Наверно нада выпрямить руки выпрямителем и настроить каналы
... вот приедь и сделай ... а я посмотрю на твои прямые руки ...
mail54, а можешь мне скинуть настроинные каналы полный список,у меня тоже есть востоновление с флешки
yuzik2007:Как пропали камеди ТВ ,дискавери телик не включал(((
да я тоже дней 9 последних не смотрю ,имногда беларусь5 (лига чемпионов) могу счебе позволить,а так до этого камеди у меня работало как радио-всегда включено
tulsevi4:mail54, а можешь мне скинуть настроинные каналы полный список,у меня тоже есть востоновление с флешки
... нет проблем ... давай адрес в личку ...
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
На редкость дерьмово! Второй день невозможно смотреть ! На НТВ виснут и картинка и звук! По другим каналам может звук с задержкой относительно изображения появляться! А куда звонить? Никто , по указанным телефонам не отвечает! Нафиг такое ТВ!!!
офлайн
sasha.1971
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Чем дальше тем хуже. Мало того что нет интересных каналов так ещё и остальные виснут и звук блеет. Не можете обеспечить достойный сервис не беритесь за эту работу.....
Я уже больше года как распрощался с аксиомой, захожу периодически в эту ветку и кроме как "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус", больше и сказать нечего.
Engineerno1:На редкость дерьмово! Второй день невозможно смотреть ! На НТВ виснут и картинка и звук! По другим каналам может звук с задержкой относительно изображения появляться! А куда звонить? Никто , по указанным телефонам не отвечает! Нафиг такое ТВ!!!
Да, надо как-то уходить от них!
PC_maker:Я уже больше года как распрощался с аксиомой, захожу периодически в эту ветку и кроме как "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус", больше и сказать нечего.
Так альтернативы нет, кроме залы. Вот и приходится мучиться.
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
19 лет на сайте Город:
|
mail54:при этом после настройки пропали каналы TV 1000 rus и Киноплюс
Все есть, они просто стали "безымянными" (т.е. названия канала пустое) и переместились в списке на др. цифры. Если не забуду скину вечером частоту на которой идут
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|