Думаю есть две причины, почему проходит перепись.
1. Минстат хочет денешку.
2. Показуха. Перед Европой, Россией (они ж не смогли себе позволить перепись, а мы вот - молодцы).
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2989 |
21 год на сайте Город:
|
Думаю есть две причины, почему проходит перепись.
1. Минстат хочет денешку.
2. Показуха. Перед Европой, Россией (они ж не смогли себе позволить перепись, а мы вот - молодцы).
w_f:Семьянин, вы меня пугаете
Если вам нет ни какого дела, зачем же тогда вы это написали?
это форум. здесь люди обсуждают разные темы, даже если им нет непосредственного дела до этих тем и ратовать за правду они не намерены.
Логики может и не быть. Это действительно не важно. Важно то что мне пока это интересно.
эээ... каких ответов вы от меня хотите, если вопросы нелогичны?
Я ни чего не представляю и не пытаюсь даже
оо, и тем не менее, вы приписываете мне какие-то действия и высказывания?
А почему вы решили что это неэффективно?
я не решила. я написала, что это было допущение. вы отдаете себе отчет, что строить диалог так совершенно невозможно? предполагается, что собеседник в состоянии уяснить причинно-следственные связи, связать предложения между собой и проверить значение незнакомых слов в словаре
Не люблю мультицитирование . То что это форум это понятно, каждый может высказывать что он хочет. Но кто то делает это достаточно хорошо, а кто то просто сказать и все. Логики искать ненужно тем более связей да еще и причинно следственных. Достаточно внимательно прочитать что вы пишите и все станет на свои места с допущениями, опущениями, логикой причинно-следственными связями. Вашу рекомендацию насчет словаря учту.
DiMoS1988,
На моём участке отказников не более 5 процентов
Ко мне пришли только на предварительную. Так и не дождался. Короче деньги про...е...крутили и то хорошо
а меня, славтегоспади, нихто не побеспокоил.
ну и в пятницу вечером поинтересовался на работе, кого же переписали. из 8 человек находящихся в комнате переписали тока 2х. проеп бабла налицо
находящихся в комнате переписали тока 2х. проеп бабла налицо
ну вы што
На моём участке отказников не более 5 процентов
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Меня хитрые студенты выловили с 3-го раза. Сказал что от переписи отказываюсь. Они обрадовались и с чувством выполненного долга шустро удалились. У меня создалось стойкое чувство, что они разделяют мои взгляды по сабжу.
пс. К другу на малиновке так никто и не пришел...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
808 |
20 лет на сайте Город:
|
в 9 утра прибегал какой то студиозус... ответил за всех ... за сабя и за соседей фио, год рождения, место работы, учебы и все.
в связи с перепистью вспоминается советская поговорка - они делают вид что платят а мы делаем вид что работаем , вопрос нах оно было надо если половина инфы будет придумана студентами пригнанными из под палки
В переписи населения приняли участие 97% жителей Беларуси
В переписи населения, которая прошла в Беларуси с 14 по 24 октября, не приняло участия 3% граждан, сообщает Национальный статистический комитет.
В Минске не участвовало в переписи 5% граждан, в Брестской области — 4%, Гомельской, Гродненской, Минской и Могилевской областях — 3%, Витебской — 2%.
По данным Белстата, в первый день переписи было опрошено 13% жителей страны, на 15 октября число респондентов возросло до 28%, по итогам 16 октября их стало 41%, 17 октября — 53%, 18 октября — 63%, 19 октября — 73%, 20 октября — 81%, 21 октября — 87%, 22 октября — 92%, 23 октября — 95%.
Переписи подлежали постоянно проживающие в стране белорусские и иностранные граждане, лица без гражданства, находящиеся на территории Беларуси, а также постоянно проживающие, но временно отсутствующие в связи с выездом за границу в командировку, на работу, на учебу сроком до одного года, иностранные граждане, которые прибыли в Беларусь на работу и учебу сроком на один год и более.
В стране было создано 648 переписных, 6.326 инструкторских и 31.846 счетных участков, задействовано около 48 тыс. временного переписного персонала, в том числе 38 тыс. переписчиков.
Источник: http://news.[censored]/society/150776.html
Бунтарь, приняли 97%. Из них отказалось 5%, 10% тупо не открыли дверь и ещё к 5% не пришли, потому что напутали с бланками и книжкой переписчика. В итоге 19,4% было заполнено по базе данных ЖЭСов.
Все думали уйдет старое поколение закалки совка, и жизнь станет лучше, а тут как поглядишь, так и молодежь студенты подписываются на рабский труд. Особо посмешили комменты многих отказчиков и буквально через пару дней уже с юморком описывают свои похождения по чижовке, браво ребята, страна лохов ))))
sashык,
+1 имел честь пообщаться
у меня тут для вас созрело наблюдение беспрецедентной педагогической ценности
знаете, чем отличается дебиленыш от нормального человека? когда его тычут носом в его же лужу, он не учится и делает выводы, он озлабливается
Дамы и господа, расслабьтесь. Уже всех, кого хотели, переписали. Встретимся на этом же месте через 10 лет.
Дуремар, да, не знаю, когда результаты переписи будут опупликованы, но я уже сейчас им не верю