а можно у нас где в минске увидеть вживую samsung b65x b750 b6000 b7000?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
501 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
могут быть в электросиле, корона, пятый элемент, в последнем думаю будет (тот что у супермаркета Европейский)
Поменял свой LG 42LH5000 (был слишком большой для комнаты) на 37" Samsung B652. Картинка немного другая, не скажу лучше или хуже, сложно понять. Но настроек в Самсунге гораздо больше и по звуку и по картинке. + Порадовало наличие линейного аналогового стереовыхода (почему то в Лыже его не было). Видео с флешки понимаю оба телека хорошо (почти все фильмы включая рипы с фулHD). В Самсе присутствуют 2 USB выхода. Еще можно побаловаться с сетью (пока не пробовал).
ИМХО хороший телек.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
475 |
18 лет на сайте Город:
|
mixtur:может тему переименовать в фан клуб LG?
Не вижу здесь фанатов. Спрашиваю, чтоб помогли определиться... Владельцы моделей LG LH серии, скажите, пожалуйста, как картинку в играх показывает?
(был слишком большой для комнаты)
а сколько метров от телика до дивана?..
Не вижу здесь фанатов.
полистайте тему..
всё о лыжах.. бред..
mixtur:а сколько метров от телика до дивана?..
от стены до стены 3 метра, в реальности от глаз до телека получалось где то 2,2. После просмотра фильма голова становилась тяжелая, хотя в конце недели вроде немного привыкли.
Считаю что для такого расстояния все таки оптимально 37", сейчас гораздо комфортнее, а диагональ достаточно большая.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
475 |
18 лет на сайте Город:
|
mixtur:Не вижу здесь фанатов.
полистайте тему..
всё о лыжах.. бред..
Это лишь означает, что сейчас у нас ничего достойного нет за ту же цену. Воплей "все, кроме лж, г..но" не вижу. Кто-то смотрит LG с dvd philips, какая разница, как эти железяки называются?
могут быть в электросиле, корона, пятый элемент, в последнем думаю будет (тот что у супермаркета Европейский)
в 5 элементе B серии нет никакой , на жданах только B650 32 дюйма и 40B6000
Но настроек в Самсунге гораздо больше и по звуку и по картинке
ну ерунду не пишите - в лыже дополнительных настроек картинки на три страницы плюс есть калибрация встроенная
от стены до стены 3 метра, в реальности от глаз до телека получалось где то 2,2. После просмотра фильма голова становилась тяжелая, хотя в конце недели вроде немного привыкли.
Считаю что для такого расстояния все таки оптимально 37", сейчас гораздо комфортнее, а диагональ достаточно большая.
разве что эфир смотреть... 37" было актуально пару лет назад...
(почти все фильмы включая рипы с фулHD)
смотреть с 3 метров при 37" глупо
Дуремар
По картинке не буду спорить, сильно не разбирался во встроенных меню. Показалось что в Самсе это как то более по крайней мере на виду. Но эквалайзера в Лыже точно не было. Не могу сказать что какая то марка гораздо лучше другой
Оба телевизора по мне хороши. Не надо думать что подключать для просмотра.
DJ Aleks
Повторюсь максимальное расстояние до глаз 2,2 метра, а если сидеть не откинувшись и того меньше. Меня 42" напрягало, и хотелось отодвинуться. Я тоже сначала думал что 42" будет лучше но изменил свое мнение. Спорить ни с кем не буду.
Но эквалайзера в Лыже точно не было
для тех колонок что стоят в B650 или B6000 - B7000 эквалайзер это просто издевательство
посмотрев в онлайн магазине 5 элемент
в категории телевизоры от филипса выбрал следущее
Philips 42PFL5603D/12
Philips 42PFL3403/12
Philips 42PFL3604/12
Philips 42PFL3604D/12
Philips 42PFL5604H/12
помогите
что отсеить а на что стоит обратить внимание
rewadas33:посмотрев в онлайн магазине 5 элемент
в категории телевизоры от филипса выбрал следущее
Philips 42PFL5603D/12
Philips 42PFL3403/12
Philips 42PFL3604/12
Philips 42PFL3604D/12
Philips 42PFL5604H/12
помогие
отсеял бы все
KillTimer, А как же эффект присутствия? 42 с полтора метра само то смотреть HD видео
DJ__ALEKS:KillTimer, А как же эффект присутствия? 42 с полтора метра само то смотреть HD видео
Наверное это не для меня
. Хотя поближе всегда сесть можно
Ребята,
а как у этих LG LH серии c проигрыванием через USB?
Для внешних "карманных" винчестеров 2.5'' требуется дополнительное питание или нет?
Ограничение на размер накопителя есть или нет? FAT32? NTFS?
1080 проигрывают с тормозами или нет?
Поддерживают ли субтитры?
Выбор звуковых дорожек?
Есть ли проблемы с проигрыванием различных форматов (AVI, MKV)
А то про проигрывание с USB многие пишут, но ничего толком.
Стою перед выбором:
1. Отдельно телик + отдельно Popcorn Hour или WD-TV или X-Treamer
или
2. Телик умеющий проигрывать с внешнего 2,5'' винчестера.
ScorpAL:Ребята,
а как у этих LG LH серии c проигрыванием через USB?Для внешних "карманных" винчестеров 2.5'' требуется дополнительное питание или нет?
Выбор звуковых дорожек?
Есть ли проблемы с проигрыванием различных форматов (AVI, MKV)А то про проигрывание с USB многие пишут, но ничего толком.
Стою перед выбором:
или
2. Телик умеющий проигрывать с внешнего 2,5'' винчестера.
Через ЮСБ нормально все проигрывается, можно без дополнительного питания подключать веник 2,5". Подключал флешки и с FAT32 и с NTFS - все видит.
1080 у меня пока только концерт Bon Jovi - его воспроизводит отлично без тормозов, другие FullHD не пробовал Читает и AVI и MKV. Из десяти фильмов примерно 2 может не воспроизвести.
Тут вроде проскакивало что по сравнению с HD плеером картинка мыльноватая, но по мне так неплохо.
Пока что плеер не собираюсь покупать, что не читается подключаю через HDMI ноутбука.
в 5 элементе тарятся как минимум абрамовичи , а смотреть минимум на 7404
Для внешних "карманных" винчестеров 2.5'' требуется дополнительное питание или нет?
для каких то да для каких то нет
NTFS
40 мбит без тормозов
да
Выбор звуковых дорожек?
есть
Есть ли проблемы с проигрыванием различных форматов (AVI, MKV)
есть проблемы - какие то xvid не идут и mkv с VC1 не идут
тою перед выбором:
плейер лучше по любому но лыжа даже если отбросить проигрывание сейчас очень выгодна