http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
forest62
На домашней или на D-link ?
На домашней я уже написал на пред. странице, что его там не было. Он сам пропал. Остался только DNS такой же.
Его там самого не было(шлюза на локалке). Единственное, что осталось - это DNS как я уже писал такой же и WINS сервер. (все 192,168,100,1)
И опять же! На скрине сеть домашнаяя выключена! Активна только та, на которой adsl.
Jawz1,
явно же написано, что
0.0.0.0 mask 0.0.0.0 192.168.100.1 в постоянных маршрутах!!!
включи и инет и сеть - ниче работаеть не будет...
далее делаешь route delete 0.0.0.0
потом route add 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 172.20.13.221
и в активных маршрутах должен появиться основной шлюз 172.20.13.221
и пробуешь инет... если работает, то в свойтсвах IP сетевухи к которой модем кнопка дополнительно, там будет шлюз твой и метрику в нем не автоматом а 1
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
forest62,
В таком случае я не понимаю как выключенная домашняя сесть такое выдает! (ведь к adsl сетевухе этот адрес никаким боком не вяжется)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Jawz1:В таком случае я не понимаю как выключенная домашняя сесть такое выдает! (ведь к adsl сетевухе этот адрес никаким боком не вяжется)
видимо кто-то жахнул шлюз в пост маршруты... + ребут компа
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
crash_1,
УРААА! Все теперь работает: и сеть и ин-нет! Только не могу понять, почему он не добавил эти маршруты сам, а нужно было именно вручную прописывать. Странно как-то. Теперь все? Больше ничего не надо делать?
Помог route delete 0.0.0.0 и route add 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 172.20.13.221
Jawz1, читай выше
и пробуешь инет... если работает, то в свойтсвах IP сетевухи к которой модем кнопка дополнительно, там будет шлюз твой и метрику в нем не автоматом а 1
кароч, поздравляю с тем, что заработало
Только не могу понять, почему он не добавил эти маршруты сам
он их добавил, но добавил еще и на шлюз в сетевой! поэтому не знал в какой кидать
bi3on:Со вчерашнего вечера я не могу открыть ряд сайтов, один из которых wikipedia.
Те же яйца. Не факт, что байфлай виноват.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
crash_1,
У меня все уже работает. Самое прикольное, что я даже вернул шлюз на локалке и все равно все пашет!
Jawz1
Самое прикольное, что я даже вернул шлюз на локалке и все равно все пашет!
Самое прикольное будет после ребута, если вернул шлюз в локалке... работать не будет )
у тебя было так в таблице маршрутизации:
0.0.0.0 0.0.0.0 192.168.100.1 автомат (все неизв пакеты сливать сюда)
0.0.0.0 0.0.0.0 172.20.13.221 автомат (все неизв пакеты сливать сюда)
после route delete 0.0.0.0 обе эти строки исчезли...
а после add добавилась только одна
0.0.0.0 0.0.0.0 172.20.13.221 автомат (все пакеты сливать сюда)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
crash_1,
Дайте, пожалуйста, советы на будущее, на случай переустановки винды. Что мне прописывать в модеме? Могу ли я выдумать сам IP вместо 172.20.13.222 ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
crash_1:все это будет забанено и очень скоро
Правильной дорого идете, товарищи! лучше все забаним, чем купим новое оборудование и привлечем еще больше клиентов. Денег больше останется на *нужное выбрать*.А так надо еще ждать, пока новое оборудование себя окупит за счет новых клиенов.А денег хочется сейчас.
Очень скоро будет потеряно 80% клиенской базы при таком подходе. Останется только перифирия, у которой и так скорость низкая.
crash_1:я бы ваще гостя отрубил, оставив только byfly.by для просмотра статистики
Ну да, с таким подходом конечно, кому нужен гость, если все гостевое позакрывают. А еще надо DSL ликвидировать как класс, ведь наши люди в булочную на такси не ездят.
crash_1:Ибо из-за таких юзеров загружаюся каналы и BRASы, от чего страдают люди которые пользуются платными услигами и платят не малые деньги.
См. выше
crash_1:анлимы не берем
Интересно, а сколько в процентнос соотношении на анлимах народу сидит. Чистый анлим тоже забивает канал, страдают люди,которые пользуются ТП по трафику и платят за это не малые деньги. Ай-яй-яй.
ЗЫ:наверное надо переходить в другую тему.
Jawz1, сам можешь... только "серый".
попробуй комп перегрузить, если че-то не доделал работать не будет
ЗЫ после сноса винды всегда можно зайти на форум и почитать )))