не подключили услугу...
предложили удалить услугу "передача данных", что впринципе равнозначно.
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
800 |
19 лет на сайте Город:
|
не подключили услугу...
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
800 |
19 лет на сайте Город:
|
не подключили услугу...
юзал вчера в Москве роуминг мтс (только интернет). Сегодня заказал детализацию - не правильно там пишут. Есть входящий звонок (40 сек), которого не было, а интернет сессии хоть вроде и значатся, но протарифицированы по 0 руб. По факту - деньги вроде бы снимались правильно. Позвонить в поддержку не могу - голос вчера на КВНе сорвал)))))) Так вопрос к публике - а у вас деньги по факту и в детализации всегда снимают верно?
ЗЫ. Только не превращайте тему в "МТС ворует"
User101, Скорее всего деньги еще просто не списались, ожидайте списания в течении месяца... А входящий звонок - это скорее всего переадресация...
KIMAS, переадресация стояла только на "вам звонили". Входящего в телефоне нету (если вдруг случайно ответил), а в смске вам звонили было 2 номера, в том числе один из них звонил за минуту до этого входящего. насчет интернета ошибся - его вообще не протарифицировали в детализации. Буду звонить, разбираться ну мне казалось, что все правильно тарифицировали, а вот в детализации что-то напутали
User101, Переадресация на вам звонили тоже считается, скорее всего за это и списалось, а то, что в детализации не то, так это еще сведения не все пришли, ожидайте в течении месяца
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
брал мтс в роуминг, мои впечатления. по приезду на украину зарегаллся в сети МТС, нельзя было регаться в life:), Билайне и в UTELe (Ого! Мобильный иначе Укртелеком), нет работал норм, по приезду в россию, зарегался в МТС, не пускало меня в сеть Билайн, даже бывало, что МТС хуже ловил, чем, например, TELE2, нет тож в МТС работал норм. когда уезжал, звонил в контактный центр и уточнил, у какого оператора в россии и на украине можно пользоваться camel-роумингом, сказали пару специалистов, что в МТС (Россия и Украина), Билайн (Россия), МегаФон, Киевстар, Астелит и по мойму все. camel-роуминг не работал как на МТС-Украина, так и на МТС-Россия, то есть, деньги списывались через сутки, бывало и больше. звонок из роуминга в 0890-0 так мне и не помог, хотя он был и бесплатный. впечатления о роуминге мтс у меня самые ужасные
Минусы:
отсутсвует camel-роуминг
не дает регаться в чужих сетях, хотя есть партнерское соглашение
Плюсы:
сеть МТС-Украина везде ловила, что за это спс
в седующий раз, когда буду уезжать в роуминг, буду брать РОУМИНГ life:), хотя в начале я его хотел взять, но потом передумал. Хотя сейчас я нахожусь в роуминге и не пользуюсь им по простым причинам, которые привел ранее
User101 покурите свою детализацию спустя пару дней(пока все платежи наверняка пройдут).
если есть оплаченный входящий которого не было - сверьте детализацию с тем номером от которого прошел звонок(если это был знакомый) если был "левый" - доказать его отсутствие наверняка не удастся...
Кто подскажет, должен ли работать GPRS-роуминг при автоматическом наличии голосового? За пределами Беларуси телефон охотно коннектится к местным сетям, звонит, а интернета нету Тариф корпоративный
Vovchik86, Должен работать, другое дело надо ли такие затраты? Интернет в роуминге ну очень дорогое удовольствие...
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
Порадовал МТС ценой на GPRS-роминг, понятное дело, я не Зимовский, мне не понтоваться, надо было срочно в Италии уточнить адрес через инет, 2 мб - 99.000
Так что сто раз подумайте - оно вам надо?
Посмотрел, цены на роуминг в Польше, цены указаны в белорусских рублях это удобно и хорошо, но редакторы сайта забыли убрать прежнюю надпись USD, вот и получается, что цены на роуминг по несколько тысяч $ за минуту разговора.
Например, вызов в РБ - 3743 USD (':conf:').
Может уже писали, но озвучу свои наблюдения по роумингу в России. В так называемом "льготном" роуминге в MTS-Rus интернет grps дороже почти в полтора раза чем у велкома в том же самом MTS-Rus. Каждая сессия gprs будет округляться до 50кб и стоить вам минимум 1600 руб если у вас симка Mts-by и 1000 руб если у вас симка Велком. Вот вам и льготный роуминг. Велкомом получается дешевле в россии почту проверять, например. Смски тоже дороже у мтс. У Мтс-Бел 456 рублей в россии смски у всех роуминг-партнеров, у Велкома разные тарифы, можно найти дешевле, в сети билайна 300 руб . например.
Еду в Россию на 10 дней, не подскажете, что выгоднее с собой брать, МТС или life в плане СМС-роуминга?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
edkar01:Еду в Россию на 10 дней, не подскажете, что выгоднее с собой брать, МТС или life в плане СМС-роуминга?
лучше МТС брать, так как стоимость одной SMS - 456 руб. (при регистрации в сети МТС-Россия), а на life) SMS с 15 июня - 699 руб.
Anti-CrisisBoy, спасибо за ответ. А подключение СМС-роуминга у МТС нынче сколько стоит? Раньше, помню, было 6 тыс.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
edkar01, отжалейте МТС 25 тыс - просто положите на счет - и подключите нормальный роуминг навсегда.СМС пользоваться будете, и 6300 платить не нужно