Svetik_Minsk, ответ выше, это форум. Может скучно, может потроллить, да мало ли почему. Вам какая разница?
Svetik_Minsk, ответ выше, это форум. Может скучно, может потроллить, да мало ли почему. Вам какая разница?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
Daimos:Это только ваше личное мнение.
Как и ваша мнение что заведение на Кальварийской достоное
но это не ответ на вопрос, зачем в стопиццотый раз говорить, как вы не любите доставку от Евроопта людям, которые этой доставкой пользуются
Svetik_Minsk:
Ну а что не понятно? откаты он получает
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (7 декабря 2015 15:26)
Основание: 3.5.13, 3.5.18
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Морж:Svetik_Minsk, ответ выше, это форум. Может скучно, может потроллить, да мало ли почему. Вам какая разница?
а, ну развлекайтесь.
feel07_apple:Как и ваша мнение что заведение на Кальварийской достоное
У Короны есть и другие Гипермаркеты - посещайте другое место - проблемы?
Какая скидка на доставку от Евроопта? Что-то минчане исходилсь что на все товары от 250 тыс. рублей 5% скидка.
А в реале читаю на сайте у них, что 2% если доставка до обеда, и 5% если предыдущий заказ был на сумму более 2 млн. Как дело обстоит на самом деле?
Просто открыли в Бресте, пока 10% первым покупателям скидки, но что дальше, вот вопрос....
paparazzo, Была раньше 5%, теперь 2%, и то не во всё время. Рекламная акция закончилась
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
paparazzo:Какая скидка на доставку от Евроопта? Что-то минчане исходилсь что на все товары от 250 тыс. рублей 5% скидка.
А в реале читаю на сайте у них, что 2% если доставка до обеда, и 5% если предыдущий заказ был на сумму более 2 млн. Как дело обстоит на самом деле?
Просто открыли в Бресте, пока 10% первым покупателям скидки, но что дальше, вот вопрос....
Вам то зачем Евроопт? Пол часика и в ЕвроРаю!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1396 |
9 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:paparazzo, Была раньше 5%, теперь 2%, и то не во всё время. Рекламная акция закончилась
все равно цены ниже, чем в остальных объектах торговли
~HaPk~:Вам то зачем Евроопт? Пол часика и в ЕвроРаю!!!!!
Визы Польской нет... Не вижу смысла отдавать 100$ за регистрацию, 60€ за визу, и тратится на бензин чтобы сэкономить 100$
А Евроопт нужен не мне, а родителям, они спрашивали меня про скидки. Я-то в Короне покупаю всегда, или почти всегда.
P>S> У них еще клоунада с улицами в Бресте, ну-ну... выбрал свою улицу, но по факту их две, и обе не Брест, а под Брестом, на карте есть
А в целом первое впечатление - ФЕ!!! Сел с матерью, в итоге почти ничего нет там что она покупает всегда в Евроопте. Ни масла сливочного, ни брестского хлеба, только минский. Спрашивается на кой ляд он нужен? Плюнули в итоге.... хотя я лично может что и закажу, потом.
~HaPk~:Вам то зачем Евроопт? Пол часика и в ЕвроРаю!!!!!
Щаз - почитайте условия пересечения границы чаще 1 раза в месяц - офигеете от "огромного" количества, которое можно провезти и успокоетесь.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
paparazzo:Я-то в Короне покупаю всегда, или почти всегда.
да ты статусный чувак
qwerty_123:paparazzo:Я-то в Короне покупаю всегда, или почти всегда.
да ты статусный чувак
Да?? Покупки в Короне показатель статуса?
Просто там ассортимент получше, и удобно добиратся... У меня либо Корона либо гипермаркет Алми. А до Евроопта добратся ещё нужно...
Сегодня свозил мать в Евроопт, там окорочка по 39900, а в доставке по 44 тыс... весело Странно всё это. И написал им вчера, почему моего адреса при выборе доставки нет, а на карте доставки есть. Обещали разобратся. Косяки запуска системы в Бресте. Интересно уберут с карты или добавят в список?
qwerty_123:да ты статусный чувак
paparazzo:Да?? Покупки в Короне показатель статуса?
paparazzo, отмотайте несколько страниц назад и все поймете. А потом еще раз (с) несколько страниц назад, и еще..
qwerty_123, отожгла
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:qwerty_123, отожгла
да, вспомнила тот самый разговор
сегодня заказывала доставку.
который раз замечаю. на выходных у них пипец какая экономия на пакетах. Видимо, проверяющие над душой не стоят.
понаскидывали мне в один пакет муку в бумажных пакетах а рядом другие продукты в упаковках с острыми углами (молоко, сливки).
сколько раз уже писала: кладите муку в фасовочный пакет, чтобы бумажная упаковка не рвалась. как горохом об стену...
и еще в этот раз один апельсин был немного подпорчен. но т.к. заказывала много, то менять не буду. тем более там пятнышко только на кожуре. внутри норм. оказался
у меня вопрос евроопту:зачем доставлять заведомо некачественные фрукты, ведь обратно идет весь пакет, деньги теряет евроопт. Да положите качественных пару килограммов, лучше у вас купят нежели откажутся. Сегодня так доставили. И уже который раз так.
Allaki:у меня вопрос евроопту:зачем доставлять заведомо некачественные фрукты, ведь обратно идет весь пакет, деньги теряет евроопт. Да положите качественных пару килограммов, лучше у вас купят нежели откажутся. Сегодня так доставили. И уже который раз так.
Какая-то невезуха у вас Мне всегда нормальные привозили фрукты овощи.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
Allaki:у меня вопрос евроопту:зачем доставлять заведомо некачественные фрукты, ведь обратно идет весь пакет, деньги теряет евроопт. Да положите качественных пару килограммов, лучше у вас купят нежели откажутся. Сегодня так доставили. И уже который раз так.
а Вам какие фрукты привезли?
заметила. что такая фигня на выходных. наверное, когда проверяющих нет на складе
мы все лето заказывали нектарины. персики. виноград, арбузы все было ок.
только один раз арбуз был с трещиной и мятый
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26312 |
19 лет на сайте Город:
|
Вчера вечером пошел в Виталюр за рыбой, надо было кофе купить. Смотрю - 185 тыс. Открыл приложение евроопта - там 150 тыс. Еще до этого по 17 мандарины в самом евроопте купили, решил тоже дозаказать, ну и крупы до кучи заказал.И что примечательно, часов в 6 начал заказывать, через час после начала заказа уже привезли. Да, ассортимент пока не очень (беру других производителей), но с каждым заказом расширяют производителей. Да, и на пакетах не экономили.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
paparazzo:как изменить адрес доставки?
когда в новом заказе кладешь самый первый продукт в корзину, система спрашивает, верный ли адрес. и предлагает добавить новый.
просто добавляешь новый и все