Ответить
  • Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1274

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1274
    # 31 июля 2014 12:22
    Q1W22:

Че ты заливаешь?

я не заливаю. я описал реальный случай с андроидом.

Q1W22:

Вы, что все поголовно забыли, когда iOS новую прошивку выпускал он за 4 часа разряжался?

у меня, повторяю, ЛИЧНО У МЕНЯ никогда не было такой проблемы ни на одной прошивке.

Q1W22:

Опа опа! Значит если на Андроиде нужно отдельно скачать программу - Андроид говно, а как скачать VLC плеер для сифона - так мы криворукие бомжи, которые не держали сифон и не знаем, что такое iTunes?

Читай по слогам: я в вопросе iTunes нигде и ни разу не упомянул про Андроид. Я лишь указал на то, что использование "тунца" - не является той болью, о которой вы тут все расписали. а про криворуких бомжей - это вы самокритично. Почему вы постоянно приписываете мне слова и оскорбления, которых от меня не исходило. Если вы себя таковыми считаете по каким-то причинам - не нужно перекладывать это на меня.

ien_hyp:

стоп-стоп-стоп. кто-то же говорил про банальные

Господи, если быть буквальным, вам потребуется:
    1) подсоединить девайс к компу (iTunes автоматически запустится и откроется окно уже с вашим устройством)
    2) кликнуть на вкладку "программы"
    3) кликнуть на VLC в списке программ, позволяющих юзать файлоооборот
    4) перетащить фильм в файлы программы.
    Все фильм на устройстве. Извините, что сократил 2 обременительных клика.

• icupit Member
    офлайн
    icupit Member

183

15 лет на сайте
    пользователь #307386

Написать сообщение

183
    # 31 июля 2014 12:25
    accura:

А я пошёл по пути дауншифтинга.......
    Дауншифтинг - наше всё. После легендарного Nokia 6310 единственный подходящий телефон - Филипс 5500. Остальное - ГАДжеТы

+1
    Я из недавно присоединившихся. То же Филипп 5500, планшет подбираю. Задолбали сенсоры. На Филипс не могу нарадоваться. Остальные опции покроет планшет - он нужен реже.

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

15021

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

15021
    # 31 июля 2014 12:30
    Scrag:

у меня, повторяю, ЛИЧНО У МЕНЯ никогда не было такой проблемы ни на одной прошивке

ЛИЧНО У МЕНЯ никогда не было такой проблемы ни на одной прошивке Android, хотя ставил и Lewa, и MIUI, и ColorOS.
    и резервное копирование у меня работает.
    возможно, у вас просто карма плохая?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

Рагнар Прайд:

А зачем мне этот теоретический техно-онанизм?

тема какбэ намекает, что оппонент должен иметь хотя бы минимальные технические знания

Рагнар Прайд:

Мне нужно работающее устройство в кармане, а не ОС

тогда лучше телефонистка или секретарша.
    правда, получится, что она умнее вас будет, так как будет разбираться в технике

• Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1274

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1274
    # 31 июля 2014 12:39
    Mantiscorp:

все может быть.
    Тем не менее я верю своему личному опыту и опыту окружающих меня людей, нежели чему-то написанному где-то кем-то. Писали про батарею, про гнущийся корпус, про облезающую краску. У меня 5S больше полугода - ни одной из этих проблем не было. Как мне после этого верить "интернет-новостям"?

• Q1W22 Senior Member
    офлайн
    Q1W22 Senior Member

1541

13 лет на сайте
    пользователь #721050

Написать сообщение

1541
    # 31 июля 2014 12:44 Редактировалось Q1W22, 5 раз(а).
    Scrag:

Mantiscorp:

все может быть.
    Тем не менее я верю своему личному опыту и опыту окружающих меня людей, нежели чему-то написанному где-то кем-то. Писали про батарею, про гнущийся корпус, про облезающую краску. У меня 5S больше полугода - ни одной из этих проблем не было. Как мне после этого верить "интернет-новостям"?

Ну можешь мне поверить, знакомый занимался в студенческие годы куплей\продажей\тех.поддержкой сифонов начиная с 3G. Видел кучи смартов с кривой прошивкой, видел геморрой с джейлом. Иногда смарты так убивали (или прошивка так становилась), что даже сбросить на заводские настройки почти нельзя было.
    Почти пол группы ходило с сифонами - я знал почти про каждую новую прошивку, фичу и проч.

PS конечно не у каждого есть такие проблемы. Но вы голословно утверждаете, что вот "у моей жены сломался - андроид отстой". 1 телефон из сколькими вами видных? Я видел под 50-60 сифонов.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
  • Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1274

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1274
    # 31 июля 2014 12:49
    Q1W22:

Иногда смарты так убивали (или прошивка так становилась), что даже сбросить на заводские настройки почти нельзя было.
    Почти пол группы ходило с сифонами - я знал почти про каждую новую прошивку, фичу и проч.

ну, через мои руки тоже достаточно девайсов прошло. Я вопрос начал изучать еще с появлением первого в 2007 - ко мне частяком товарищи приносили свои, НО только по вопросу джейла/анлока. На родной прошивке все всегда работало отлично. Стоило сунуться на джейл - вот тогда могло случиться, что угодно.

• Zloyuzver Senior Member
    офлайн
    Zloyuzver Senior Member

4593

18 лет на сайте
    пользователь #121938

Написать сообщение

4593
    # 31 июля 2014 12:51

Блин, почитал я вас и на ум пришла аналогия в виде спора индейцев по поводу "какие ветки лучше для дымовой сигнализации - еловые или сосновые" :lol:
    P.S. Без обид.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

176

17 лет на сайте
    пользователь #138624

176
    # 31 июля 2014 12:59
    Q1W22:

С вашими познаниями, вы вообще еще хорошо, что телефон знаете как включать

А что, для пользования смартфоном, нужны какие-то особенные "познания"? Для Андроида специальное ПТУ не предусмотрено, не?

Я пользуюсь тем, что мне нужно: email, скайп, вайбер, сафари, шазам, фото, соцсети, напоминалки, навигация. Кручу музыку в ванне, или на кухне - чтоб не таскать ноутбук по дому. Изредка сканирую документы, если под рукой нет сканера. Хранил бы медиатеку для машины, но там поселился ipod с его 160Гб.

Так вот для этого совершенно не надо быть красноглазиком и иметь какие-то особенные "познания". Если вам нравится колупаться в компьютерах и смартфонах - ваше право. У меня есть другое хобби.

P.S. Понадобится секретарша - найму :)

офлайн
    Mantiscorp Senior Member

15021

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

15021
    # 31 июля 2014 13:04
    Scrag:

говорят, на Земле слоны водятся, а я лично ни одного не видел.
    думаю, что их и не существует, выдумка продажных СМИ :)

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

Рагнар Прайд:

Так вот для этого совершенно не надо быть красноглазиком и иметь какие-то особенные "познания"

у меня жена всем этим пользуется на Android, хотя не в курсе даже про Play Market.
    я ей установил с год назад что попросила, больше никакого вмешательства не потребовалось

• Q1W22 Senior Member
    офлайн
    Q1W22 Senior Member

1541

13 лет на сайте
    пользователь #721050

Написать сообщение

1541
    # 31 июля 2014 13:44 Редактировалось Q1W22, 2 раз(а).
    Рагнар Прайд:

Я пользуюсь тем, что мне нужно: email, скайп, вайбер, сафари, шазам, фото, соцсети, напоминалки, навигация. Кручу музыку в ванне, или на кухне - чтоб не таскать ноутбук по дому. Изредка сканирую документы, если под рукой нет сканера. Хранил бы медиатеку для машины, но там поселился ipod с его 160Гб.

О! Так скайп не из коробки, шазам тоже. Что получается? Вы тут хаете Андроид за то, что из коробки iOS все умеет, а на дроиде нужно что-то там качать, а сами не брезгуете скачать приложение с AppStor?
    Какие двойные стандарты :trollface:
    И да - мой андроид умеет все, что вы написали выше из коробки. так в чем удобство iOS? Или опять перейдем "там интерфейс более плавный"?
    Из всего этого следует, что вы Андроид максимум на версии 2.2 юзали. И поэтому "познани" для хаяния ОС у вас нету.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
  • Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1274

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1274
    # 31 июля 2014 14:28
    Q1W22:

О! Так скайп не из коробки, шазам тоже. Что получается? Вы тут хаете Андроид за то, что из коробки iOS все умеет, а на дроиде нужно что-то там качать, а сами не брезгуете скачать приложение с AppStor?

Одно дело, скачать из App Store. Другое - мудохаться с рутованием, лаунчерами и пр.

офлайн
    Mantiscorp Senior Member

15021

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

15021
    # 31 июля 2014 14:34
    Scrag:

Одно дело, скачать из App Store. Другое - мудохаться с рутованием, лаунчерами и пр.

а не уточните, что нужно рутовать и какой лаунчер ставить, чтобы установить Skype из PlayMarket?

• mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 31 июля 2014 14:37
    Mantiscorp:

Scrag:

а не уточните, что нужно рутовать и какой лаунчер ставить, чтобы установить Skype из PlayMarket?

Он сам не знает что пишет :trollface:

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40478

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40478
    # 31 июля 2014 14:41
    Scrag:

зачем вам рут?
    замена лаунчера происходит точно так же, как установка скайпа :-?

• Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1274

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1274
    # 31 июля 2014 14:53
    mishanya1986:

Он сам не знает что пишет

Я прекрасно знаю, что пишу, не нужно умничать. И не нужно выдергивать из контекста. Я знаю, как устанавливается софт на Андроиде. И вы знаете, что я знаю. Корчите из себя дурачков. Противно, честное слово.
    Речь шла о том, что до установки программ из маркетов не нужно допиливать, доводить до ума и кастомизировать девайс.

• mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 31 июля 2014 14:58 Редактировалось mishanya1986, 1 раз.
    Scrag:

Корчите из себя дурачков

Мы хоть корчим в отличии от Вас! :lol:

Scrag:

Я знаю, как устанавливается софт на Андроиде.

Как расскажите (может мы что то делаем не так)!

Scrag:

Речь шла о том, что до установки программ из маркетов не нужно допиливать, доводить до ума и кастомизировать девайс.

А это вообще не понял... (набор слов) :insane:

• Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1274

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1274
    # 31 июля 2014 15:00

mishanya1986, ваши сообщения не несут никакой смысловой нагрузки. Ничего, если я буду вас игнорировать, ок?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

176

17 лет на сайте
    пользователь #138624

176
    # 31 июля 2014 15:01
    Q1W22:

Вы тут хаете Андроид за то, что из коробки iOS все умеет, а на дроиде нужно что-то там качать, а сами не брезгуете скачать приложение с AppStor?

Ё моё этот цикл уже по третьему кругу пошёл. "нужно что-то качать" это ваши фантазии, я нормально пользуюсь как itunes store, так и маркетом. Когда мы говорили про "из коробки" речь шла про изменения интерфейса, которым меня соблазняли андроидоводы. На предыдущих страницах есть подробный список и обсуждения, если это ещё кому-нибудь интересно. Надоели повторяться.

Q1W22:

Из всего этого следует, что вы Андроид максимум на версии 2.2 юзали. И поэтому "познани" для хаяния ОС у вас нету.

Прям сейчас на моём старом SGN2 стоит kitkat 4.4.2 - это достаточно новая система? А iOS какой версии и на каком iPhone пользовались лично вы? :shuffle:

Кстати, а полную резервную копию андроидофона тоже можно сделать штатным ПО?

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40478

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40478
    # 31 июля 2014 15:02
    Scrag:

я свой девайс тоже не допиливал и не доводил до ума, только китайский софт удалил, что поделать, если он официально только там продавался

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Рагнар Прайд:

Кстати, а полную резервную копию андроидофона тоже можно сделать штатным ПО?

вы хоть понимаете, что штатное ПО у каждого производителя свое?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

176

17 лет на сайте
    пользователь #138624

176
    # 31 июля 2014 15:09
    WOLVERINE90:

вы хоть понимаете, что штатное ПО у каждого производителя свое?

:lol: Понимаю конечно, фрагментированность - одна из основных причин по которой андроид мне не нравится.