...
учитывая класс аппарата,он вполне еще функциональный,таким вещам нужно только хорошо звонить
кстати так и не удалось увидеть в реалке
может он и крут не реально, но выбирая из такого ценового сегмента я бы его не взяла - потому что моторола
Viper713, с айфоном сравнивать глупо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
rainbow:кстати так и не удалось увидеть в реалке
может он и крут не реально, но выбирая из такого ценового сегмента я бы его не взяла - потому что моторола
А мне удалось.
Решил его приобрести на замену 8800 сирокко, точнее на замену 8800 сирокко пошел бы 8800 арте, а на смену арте пришла бы аура.
Приобрёл ауру в Польше по очень приемлемой цене (примерно, процентов на 40 дешевле цены в Минске на декабрь 2010).
Упаковка шикарнейшая: деревяная коробка с кожанной крышкой. Комплектация могла быть и богаче: кожанный чехол, USB-кабель, зарядное, наушники, инструкции, диск (например, в Motorola V8 luxury edition кожанный чехол был выделан под змеиную кожу, в комплекте была блютуз-гарнитура, вторая батарейка, зарядное для второй батарейки и красивый кожанный ремешок, причём стоимость V8 в разы меньше ауры!!!).
Про сам телефон: дисплей прикольный круглый, но маленький... Громкость и качество звонка никогда не сравниться с арте (с арте, наверное, по качеству звонка не один телефон в Мире не сравнится). Телефон очень увесистый и приятный на ощупь, от механизма ожидал большего: открывается резковато, я ожидал большей плавности. Материал корпуса на высоте.
Итог: ауру продал, пользусь дальше арте и сирокко...
Vodkin, нда, рядом с 8800 в стакане смотрится как топорная мобила
комплектация вообще ппц, за такие денги даже гарнитуры нет, про стакан вообще молчу
воощбем понимаю почему эта модель непопулярна и дело не в цене
Vodkin, нда, рядом с 8800 в стакане смотрится как топорная мобила
комплектация вообще ппц, за такие денги даже гарнитуры нет, про стакан вообще молчувоощбем понимаю почему эта модель непопулярна и дело не в цене
Ага, дело в стакане!
А еще секрет непопулярности Ауры - в отсутствии дешевых 2-симочных китайских копий. От тогда да, тогда был бы популярный телефон.
Лично мне сложно представить себе как может быть телефон за 2тысячи уе популярным. Особенно в стране, где средний класс ездит на 10-летних автомобилях.
Нокии даже в оригиналах стоят в разы меньше. По сравнению с Аурой любая их них - как Белвест рядом с DG. Видимо, в этом секрет их популярности..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
Лично мне сложно представить себе как может быть телефон за 2тысячи уе популярным. Особенно в стране, где средний класс ездит на 10-летних автомобилях.
Легко. Среди моих знакомых достаточно обладателей 8800 arte (цена, на которые от 1000, золотые 1500).
Была бы концепция и маркетинговая реализация у Ауры более удачная, то можно было бы чаще встретить эту модель на улицах нашей страны.
HeNdRiX:
воощбем понимаю почему эта модель непопулярна и дело не в ценеАга, дело в стакане!
отличная игрушка. по внешности уделывает 8800. единственное внутри, напрягает. просто мы все привыкли к nokia, по этому и пугаемся.
8800 это уже глупо, wow-эффект от ауры на порядок выше, да и хоть какая-никакая индивидуальность.
да потому что! потому что хоть какого-то премиума там уже просто нет. он был пару лет назад, а уже нет. обновление срочно надо.
трубка конечно хорошая. удобная. но массовая. в этом плане аура это, это реально то что не встретишь в руках каждого третьего человека 8800 это щас как айфон, только айфон это вещь многофункциональная, а 8800 звонилка.
водкин продает ауру за 1500 вроде (поправьте если не так). это реальные деньги за телефон, который в нашей стране еденичный+премиум
причем его не покупают не потому, что там дисплей круглый а меню в большинстве квадратное (мож щас уже не так), а потому что это не 8800)))
n1kitos, бред) и с каких это пор ты стал говорить о функциональности в имиджевых телефонах))
лан, я ауру, а пока не увижу меня она не торкает
я не говорю о функциональность в имиджевых телефона. читай внимательно. айФон это не премиум\имидж.
аура: эксклюзивность - да!
8800: экслюзивность - нет! престиж - пфф))) нет конечно
у ауры вторичного рынка почти нет! это о многом говорит думаю
хотя уже 2 года прошло, но я до сих пор не видел ничего похожего по фишкам.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
719 |
14 лет на сайте Город:
|
Это полное гавно....За эти деньги лучше верту или 8800 купить,которые в 1.000.000 раз лучше
GSM_777, подскажите где верту за такие деньги купить? про 8800 я уже написал, с радостью узнаю чем 8800 лучше?
rainbow, механизм, экран буквой О сапфировое стекло 62 карата, травление на корпусе.
конечно в 8800 тоже есть слайд механизм) обычный экран, обычное сапфировое стекло (мож минеральное) и кожа (вроде кожа)))
а еще с 8800 идет стакан)))))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4852 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
Это полное гавно....За эти деньги лучше верту или 8800 купить,которые в 1.000.000 раз лучше
) Ценитель. В подписи стоит: Nokia X6 16GB Navi, Huawei U8500.
Верту только б/у минимум за 1500 можно купить. Сейчас поляки предлагают "отжатые" верту асцент тиай и таг хоер меридист за 3000, если на двушке сойдёмся, то будет на велком и мтс новые трубки
На каждый телефон найдётся любитель, но думаю аура не вызовет такой любви как сирокко или арте...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
экран не понятный(разрешение) да и за кусок железа с нестандартной раскладушкой я бы дал цену 300$ максимум
ГОСПОДИ, МИР СОШЕЛ С УМА !!! за такое гауно такие деньги??? да вы че какашек скушали ??? )) кирпич кирпичом!!! да еще и моторолла !!! да уж лучше айфона за такие деньги взять, а лучше два четвертых, или айфона и htc последний, и еще на мороженное останется ))
Нормальный телефон. Минимум всяких прибамбасов. Использую пол года. Хочу еще и жене такой только Gold. Телефон должен быть телефоном а не компьютером фотоаппаратом и тд.