В этом телефоне есть "дырка" для стилуса?
Valcar, Штормио я спросил, т.к. например в Samsung GT-S5230 её(т.е. "дырки") НЕТУ!
Tiefseetaufgerat:Подкажите плизз, может ли такой телефон быть произведен в Китае? Вроде LG должны в Корее собираться?
только там и собираются за исключением нескольких моделей
100chelovek:minimizeme :Продам кп 500. 4 дня бу, рст, коричневый, год гарантии, 200 долларов 29 6395562
Почему продаёЖ? ХочеЖ samsung:)?!
Слушай хватит флудить со своим самсунгом.Я не чего не имею против самов,но мне бы хотелось услышать обьективное мнение юзавших кп 500 а не самсунг.Ты ж пойми люди читают, определяются,думают что лучше брать ,а ты про самсунг....про самсунг пиши в топе "самсунг...." Ок???
Маврин:100chelovek :minimizeme :Продам кп 500. 4 дня бу, рст, коричневый, год гарантии, 200 долларов 29 6395562
Почему продаёЖ? ХочеЖ samsung:)?!
Слушай хватит флудить со своим самсунгом.Я не чего не имею против самов,но мне бы хотелось услышать обьективное мнение юзавших кп 500 а не самсунг.Ты ж пойми люди читают, определяются,думают что лучше брать ,а ты про самсунг....про самсунг пиши в топе "самсунг...." Ок???
и еще одно слово, спам надоел, и людям не нравиться.... да и samsung ОТСТОЙ
хоть бы телефон норм предложил.
Народ!!! А как 500-й по шустрости??? Ни у кого не притормаживает????
И ещё, кто подскажет, 501 и502 модель чем отличаются от 500-й???
В обзоре вроде одно и тоже, кроме нижних кнопок...
В обзоре вроде одно и тоже, кроме кнопок...
Что хочу то и пишу
DdmD:кто знает, 502-ой будет на нашем рынке?
По ходу должен
В обзоре вроде одно и тоже, кроме кнопок...
ну вообше есть немного если чесно,но в принципе это бывает и у ай-фонов.
а вот в чём отличия не скажу,не знаю.
100chelovek:Что хочу то и пишу
ну конечно,никтож и не запрещает)))
Как этот телефон для интеренете?Оперу,аську,агент не тяжело установить?Лучше он чем Самсунг?Чем?
Nuno Gomes:Как этот телефон для интеренете?Оперу,аську,агент не тяжело установить?Лучше он чем Самсунг?Чем?
Инет норм.
А про что лучше ДУМАЙ САМ, но оба оч телы
Nuno Gomes:Как этот телефон для интеренете?Оперу,аську,агент не тяжело установить?Лучше он чем Самсунг?Чем?
оба тела эдентичны по начинке, корпус у самсунга по лучше будет хотя у лыж по приятнее внешность(мое мнение), у самсунга 3 раб.стола, в лыжах 2 и их в полне достаточно, а так дела вкуса, оба тела хороши
у меня ася работает за милую, opera не пробовал но уверен что проблем не возникнет. А за самсунги и слышать нехочую ОТСТОЙ
А как от пальцев экран не царапается,не замазывается? Просто стилусы не очень люблю...