Ответить
  • Tofsla Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tofsla Senior Member Автор темы

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 3 октября 2008 09:45

вы меня простите братцы, но в адрес витеблян скажу еще прау неласковых... Ну не везет мне с аутааматарами из этого региона :evil:

Вчера логойская бетонка, по две полосы в каждом направлении... впереди две машины... та что слева чуть позади правой, но проехать (перестроится между ними можно). Еду себе по правой полосе, никого не трогаю, почти догнал эту парочку. Тот что слева (Лексус седан, зарегистирован во втором регионе) вдруг решает перестроиться в правый ряд :roof: Млять, полтора километра ехал в левом, и в ус не дул, а тут вдруг, как тумблером пересчелкнуло. :molotok: Мне что б отреагировать на его маневр пришлось тапкой в пол по торомозу... Как это называется? Или это от избытка вежливости, мол объезжай меня слева? Но при этом, не я его, а он меня заставляет перестраиваться

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • bobrik007 Senior Member
    офлайн
    bobrik007 Senior Member

3088

16 лет на сайте
    пользователь #139549

Написать сообщение

3088
    # 3 октября 2008 22:50

6-ой рулит

Опоздавшему поросёнку - сиська возле задницы
  • Неизвестный кот Nokia Team
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team

19387

20 лет на сайте
    пользователь #29380

19387
    # 3 октября 2008 22:53

Tofsla,

, но в адрес витеблян скажу еще прау неласковых...

Недавно. Ехал по витебскому переулку за автосом из 7-го региона.

На совершенно незагруженной дороге ехать 20 км/ч, при разрешенных 40 км/ч.

Не знаю, может все водители из 7-го региона такие.

Но данный экземпляр хомосапиенса улыбнул своей непосредственностью.

[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080112/31/3197d09b4f4003d26b.jpg[/img]
  • Toha Senior Member
    офлайн
    Toha Senior Member

3576

22 года на сайте
    пользователь #3349

Написать сообщение

3576
    # 3 октября 2008 23:07

Tofsla, ты чайник. И при чём тут Витебск?

I look at myself in a sober light, I'm not Elvis but I'm alright
  • VovanNew Senior Member
    офлайн
    VovanNew Senior Member

4238

17 лет на сайте
    пользователь #106152

Написать сообщение

4238
    # 6 октября 2008 13:03

Номера наверное были со 2 региона.

офлайн

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 6 октября 2008 13:32

Toha,

Tofsla, ты чайник. И при чём тут Витебск?

А причем тут "чайник"?

офлайн

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 6 октября 2008 13:39

NafNaf,

Недавно. Ехал по витебскому переулку за автосом из 7-го региона.

На совершенно незагруженной дороге ехать 20 км/ч, при разрешенных 40 км/ч.

Не знаю, может все водители из 7-го региона такие.

Но данный экземпляр хомосапиенса улыбнул своей непосредственностью.

Поведение в городе осуждать бессмысленно. Возможно чел не знал дороги и читал наши "наглядные" опознавательные знаки, чтоб найти нужный адрес.

За городом 7-й регион ездит, как в городе, т.е. по любой ему удобной полосе. :roof: Но хотя бы не совершает дурдомных действий. Порой избыток вежливости может привести к неблагоприятным последствиям.

• Неизвестный кот Nokia Team
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team

19387

20 лет на сайте
    пользователь #29380

19387
    # 6 октября 2008 18:44

Tofsla, в Витебске неадекватом отличаются 5 и 7 регионы.

Но это все имхо.

В любом случае незнакомая местность - повод к тупизму.

[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080112/31/3197d09b4f4003d26b.jpg[/img]
    офлайн

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 7 октября 2008 10:53

NafNaf, в Минске тупят все, в том числе и аборигены. Тут тема о другом

• nabljudatel Senior Member
    офлайн
    nabljudatel Senior Member

624

17 лет на сайте
    пользователь #114720

Написать сообщение

624
    # 25 октября 2008 00:04

ИМХО, 1-й и 7-й. Первые дурдомят неподецки, вторые понты колотят кишиневские, аж смотреть противно. В Гомеле подавляющее число дурдомщиков с 3-кой, что и понятно: число таких машин значительно превышает число всех остальных вместе взятых. К пешеходам почти все относятся уважительно - друг к другу - 1 из трех.

Продолжая тему: вечером стоял на остановке спиной к дороге, вдруг резкий скрип тормозов - оборачиваюсь, хуила на форде эскорте с номером на MAI резко затормозил перед остановкой без видимых на то причин, и чуть не вылетел на тротуар, из-за чего уже на остановке пришлось резко тормознуть еще раз. Постояв секунд 15, резко жмет по газам и со скрипом отъезжает от остановки, а в воздухе еще минуту летает запах паленой резины.

Я понимаю, что гламурный пацан на козырном автосе приехал в дзярэуню, но во первых, со стороны смотриться смешно и понимаешь, что у человека серьезные комплексы, а во вторых, я серьезно испугался, когда показалось, что сейчас этот дурила вылетит с дороги на меня на остановке. После этого сразу начинаешь ненавидеть жителей столицы. Согласитесь, есть за что.

офлайн

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 27 октября 2008 12:20

nabljudatel,

Продолжая тему: вечером стоял на остановке спиной к дороге, вдруг резкий скрип тормозов...

Может банально пьяный был?

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

19 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 28 октября 2008 16:39

Самый дурдомный - 5-й. Причем не все подряд, а колхозники, чуть более успешные чем остальная деревня. Я понимаю, что в Марьиной Горке или Пуховичах человек на Б5 пассате считается миллионером. но зачем сохранять барские замашки, приезжая в Минск ? Вечно они куда-то летят, вечно опаздывают.

А самый атас - это перевозчики из области на добитых бусиках.

Еще реально достают всякие развозные фургончики и бусики, которым надо раньше и быстрее всех.

Дорогу осилит идущий
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9059

17 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9059
    # 28 октября 2008 16:55

Сегодня утром на МКАД улыбнул какой-то японец в универсале на номерах 3-го региона (то ли Мазда, то ли Ниссан - не помню). Полз 90 по третьему ряду, с горки - трошко быстрее. И не сказал бы что вторая так уж и перегружена была, дырок хватало. Обошёл его справа, и сколько потом видел его в ЗЗВ - он топтал по третьему ряду.

ЗЫ: не моргал ему и не сигналил, проехал с минуту за ним, уповая на его сознательность, так и не дождался :insane:

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Snowboard Senior Member
    офлайн
    Snowboard Senior Member

954

20 лет на сайте
    пользователь #29622

Написать сообщение

954
    # 4 ноября 2008 16:24

первый :molotok:

• dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

21 год на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 4 ноября 2008 16:53

А я все еще в ужасе от B3, B4 универсалов, особенно из 4-го региона. Что-то не везет мне с Гродненской областью. Ну ваще никак.

А вообще, думаю, что в Минске людям из небольших городов бывает весьма сложно ориентироваться в большом, по их меркам, потоке машин. От этого, наверное, все неприятности.

Но вот рядом с БГУИР часто-часто стоит Пассат-Попугай на номерах 4-го региона. Уже и так разукрашен, и эдак. Наклейки, всевозможные огни на сцалках и габаритах. Цирковой автомобиль какой-то. А еще бывает Опель-Вектра. Синего цвета с надписью Mandron, вродею По-моему, 5 регион. Тюнинх тоже редкостный у него. Лавка на багажнике, аццкие извращения с "ресничками" из картона на фарах. А противотуманки, видимо, спортивного вида тупо прикручены к металлической решетке на импровизированной юбке под передним бампером. Смотрится жестко, конечно.

Нихт капитулирен
  • Matvei Senior Member
    офлайн
    Matvei Senior Member

563

16 лет на сайте
    пользователь #130907

Написать сообщение

563
    # 5 ноября 2008 11:29

Не знаю виноват ли тут регион 3 или гонщег на старой красной аудюхе 100ка вродь еду по прспекту машерова занял спокойно 3-ю полосу т.к. знаю что поворот налево запрещен продолжительное расстояние, подъезжаю к перекрестку не помню улицу - налево технобанк справа милавица. Горит красный, там еще на асфальте нарисованы стрелки прямо и налево а над светоформ висит анологичный знак но с временной табличкой, разрешающий налево ток с 21.00. Тут он вспоминает что ему нужно развернуться, включил левый поворотник, ну думаю ща на зеленый стартанет и полетит, флаг ему в руки. Загорается зеленый он чуть чуть выехал и стоит пропускает поток я в шоке спереди места хватит высунуться камазу не создавая никому помех, встречная левая стоит и ширина асфальта (на величину разделительной зоны), Сам не перевариваю оленей которые сигналят как умалишенные, но тут меня берет конь вправо высунулся насколько смог, но поток не пускает-час пик, даю два коротких гудка-протянись чуть вперед дай проехать, пофик ему, раз нарушаешь дела твои не мешай другим, тем более место позволяет. В итоге он дождался след красного и спокойно на него поехал.....не идиот ли........

• Юрасик24 Junior Member
    офлайн
    Юрасик24 Junior Member

63

17 лет на сайте
    пользователь #99754

Написать сообщение

63
    # 21 декабря 2008 17:37

Самый бурдомный-это 3-й регион. Такое чувство, что после Чернобыля они больше ничего не боятся. Они думают, что живут последний день после облучения, и в этот день им все по барабану. И этот день ВСЕГДА совпадает когда я за рулем, не важно где, на трассе или в Минске.

Добивают диодики(синие, зеленые) в сосках и габаритах, из-за последних легко попасть в ДТП в темное время суток. Потом доказывай, что ты не баран. ГАевым, я смотрю, до балды этот гребаный тюнинг. Надо их круто штрафовать.

3310--me45--E60--5800XM
    офлайн

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 26 мая 2009 11:01

В очередной раз хочу признаться в "любви" ко второму региону. Витебляне "лублу" вас силЪно! :molotok: Особенно когда крадетесь по левому ряду при свободных правых! :bazar: И на МКАД, и на Республиканских трассах, не только Минск-Витебск, но на других ... водители со вторым регионом на номере ездЮт исключительно по крайней левой полосе... Похоже это региональная особенность как акцент... кто-то Окает, кто-то Акает... а витебялне ездЮт исключительно по левому ряду, потому что им там медом намазано... Причем и легковушки и грузовики

• Мотька Member
    офлайн
    Мотька Member

236

15 лет на сайте
    пользователь #164276

Написать сообщение

236
    # 29 мая 2009 14:39
    Юрасик24:

Самый бурдомный-это 3-й регион. Такое чувство, что после Чернобыля они больше ничего не боятся. Они думают, что живут последний день после облучения, и в этот день им все по барабану.

да в Гомеле народ еле-еле передвигается! и то исключительно по левой полосе...

самоя активная движуха с траликами по правой!!!

хотя... ночью тумблер переключается и носятся как угорелые по городу.... но эт везде, кажись,так.... (я про ночь)

• Agentos Onliner Auto Club
    офлайн
    Agentos Onliner Auto Club

7217

22 года на сайте
    пользователь #4171

Написать сообщение

7217
    # 1 июня 2009 23:27

сегодня проехал пол кольцевой, уступали 3-ю только 7й регион, без просьб ) -в ответ авариечкой, мол пасиба) 5й регион ситроен С5 и пара 1го региона на меседесе и на какомто ипонском купе -откровенно говоря слишком были заняты чем-то кроме периодического просмотра зеркала заднего вида. еще подурдомил 6й на бусе-вылез в 3й ряд за 3 корпуса до меня-чуть не снес его нафек.

ваще чаще в последнее время замечал дурдомы (кроме 7го) 1го и 5го региона-шо за они?