А может кто-нибудь совершенно случайно знает тренажерные залы в Шабанах, или хотя бы в Заводском районе? ![]()
А может кто-нибудь совершенно случайно знает тренажерные залы в Шабанах, или хотя бы в Заводском районе? ![]()
А кто просветит, где вдоль какой-нибудь из линий метро есть недорогая и толковая качалка? ![]()
Надо разово сходить по субботам (праздничным) 3 и 10 мая, например. Типа "второго зала" в общем. А то переносы грядут и прочая хрень, а мы занимаемся по субботам в одном вузе и там в праздничные дни закрывают корпус. 
Позаниматься бы пару часов примерно с 10 до 12 дня.
Раньше у нас "вторым залом" был тот, что торжественно закрыли во Дворце культуры Белсовпрофа на Октябрьской площади. ![]()
Изо всего предыдущего содержания ветки кроме упоминания зала в р-не метро "Пролетарская" я ничего подходящего не вычитал 
И если действительно зал у "Пролетарской" единственный в Минске оставшийся возле метро - то вопросы: допускаются ли там разовые посетители, сколько тыр в час с них берут и работает ли зал по субботам, воскресеньям и праздникам? Телефончик зала бы тож неплохо...
Заранее благодарны...
Maverick, А в БНТУ зал есть в спортивном корпусе, тот что возле главного ...
Вроде рядом с Я.Коласа...
Физкульт привет! Может есть кто читающий литературу по различным методикам в каче?
Как-то пару лет назад один знакомый в зал притащил книгу, содержавшую довольно любопытную инфу.
Автор - грек (может кто подскажет фамилию?). А прикол вот в чём: грек этот уделяет прокачке всех основных групп мышц всего 10 упражнений (по пять в день), причём в определённой последовательности и всего по 2 подхода на упражнение, не считая разминки! Я тогда сразу подумал: бред! Но когда пару месяцев по этой методе потягал веса - набрал 2 кило, что для моей конституции очень полезно и нехарактерно!
Естественно, кроме "основных" упражнений, указанных автором этой книженции, приходилось, скажем, нижнее предплечье, мышцы пресса и проч. дома подкачивать, но это уже так, лирика...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
78 |
22 года на сайте Город:
|
to All . Не закидывайте
химию и всякие добавки! Есть друг у меня , мля таким качком был, просто красавец. Мастер спорта по лифтингу.
Потом бросил и все ушло ,
Сейчас обнять и плакать . Всю жизнь качаться никто не будет ![]()
Лето на носу. Пора сушиться
![]()
2Hoch Есть еще зал на улице Судмалиса, недорого.Это и есть станция "ПролетарскаяэТренера зовут дядя Саша, раньше по субботам работал. Одна тренировка по-моему 1000 быр.
2KirilMHSНе о Стюарте Мак-Роберте ли идет речь и о его книгах -"Думай", "Думай2", "Руки титана"?
seldon,
Сейчас обнять и плакать . Всю жизнь качаться никто не будет
Нефиг жрать химию.
Я насмотрелся за 17 лет кача этой фигни...
Кстати - а почему не ходить в зал всю жизнь?
Ни у кого же не возникает вопрос - не буду я же выпивать всю жизнь или еще че...
Я например рассматриваю занятие этим делом не только как поддержание физической формы но и как общение с людьми. И получаю от занятий моральное и физическое удовольствие.
Hoch:BEER, за инфу благодарствую!
Не за что - я правда там давно не был, но вроде ничего не поменялось ![]()
Bud, seldon, а что протеин тоже химией считается??? Много об этом читал и вот решил попробовать сам!(с)-- Журнал "Здоровье" отзывы на статью об ананизме ![]()
а у меня, дамы и господа, проблема - вешу я ... 55,5 кг.!!!
и это при постоянных физ нагрузках! мои бицепсы напоминают узлы на морских канатах! одни мышцы да кости! галовнае ем нормально, протеинчик там есесный, без всякого дерьма, вроде био добавок.![]()
задолбало уже железо толкать! 50 кг. от груди жму! и это при моем весе!!!![]()
посоветуйте чего, а?![]()
Abdullo,
А хрен его знает ![]()
Не жрал и не буду
Dr. Nable, А как часто ты тренируешься?/
Если 3 раза в неделю - я бы посоветовал делать только базу по 1 упражнению на каждую группу мышц и чередовать 5*6 на 4*8 в подходах. Естессно когда 5*6 - ставишь больше вес.
Если 4 раза - то можно разделить группы мышц.
Пнд-Чт Грудь, бицепс, широчайшие
Вт-Пт Ноги, трицепс, плечи.... например
По 2-3 упражнений на каждую группу мышц - причем периодически их менять
ну и так же 4*8 и 5*6 (вес больше).
Тебе нужно пробить мышцу на силу и объем. Это тяжело но не неозможно ![]()
Bud,
ПСИБ, БУДУТ РЕЗУЛЬТЫ - НЕПРЕМЕННО ПОДЕЛЮСЬ.![]()
кстати, тут знакомый телегу толкнул, типа у меня просто мышцы усушились и просто крепляются во время нагрузок вместо того чтоб расти...![]()
гнил ли его базар?
Dr. Nable,
Многое зависит от вида телосложения, Франк Зейн олимпию выиграл с биткой в 40 см. когда-то, хотя были там и 53......
Пробивать тебе надо битку....вес больше, и пыхтеть не фелонить...
BEER, Точно - Stewart McRobert! Спасибо за напоминание - сам бы не вспомнил.
Кстати, по теме о химии: Stewart McRobert её не признавал и при этом на картинке выглядел вполне внушительно! Главное - воля и грамотная методика!
Есть друг у меня, мля таким качком был, просто красавец. Мастер спорта по лифтингу.
Потом бросил и все ушло ,
Сейчас обнять и плакать .
Был и у меня знакомый - специализировался в основном на предплечье и нижнем предплечье. При этом жрал какую-то дрянь, отчего мышцы рук приобрели внушительные очертания. Итог после года воздержания: не руки, а кости обтянутые кожей.
Dr. Nable,
Да я думаю все будет в порядке ![]()
Отдыхать, кстати, мышцам тоже давать надо.
Maverick, ну вот, убили, убили меня нафиг!!!
И что таперича
делать?
Получаицца НИГДЕ нельзя в удобном месте позаниматься разово по субботам -воскресеньям????
Н-да, это апофеоз
физкультуры и спорта в столице...