toldanger:Интересует банк с минимальной абонентской платой на р/с для ип. Какие % и бесплатные платежи не интересует . Главная маленькая абонентка....Подскажите.
идея вообще без абонентки если клиент-банк не подключать.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32705 |
19 лет на сайте Город:
|
toldanger:Интересует банк с минимальной абонентской платой на р/с для ип. Какие % и бесплатные платежи не интересует . Главная маленькая абонентка....Подскажите.
идея вообще без абонентки если клиент-банк не подключать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
Утро придёте в банк, если нет очереди к сутруднице(кам) - минут 20 времени. К вечеру счёт будет открыт.
Открытие счёта достаточно быстро. Куда больше времени на разбор куда тыкать и как составить платёжку.
Я ИП, УСН без НДС, р/с нужен по сути только потому что его надо обязательно иметь. Бизнес сезонный, только 3 месяца в году, т.е. в остальные месяцы движения по счёту скорее всего будет вообще 0. Какой банк выбрать, если я не хочу платить ничего в месяце, в котором не получил денег на р/с, за минимальным процентом от пополнения и снятия я не гонюсь. Какой банк может предоставить такие условия?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd:идея вообще без абонентки если клиент-банк не подключать.
2 сообщения вверху прочитать религия не позволяет? 100% рядом штук 5 банков, набрать их на сотовом тоже проблема?
MoBYla:Gwynbleidd:идея вообще без абонентки если клиент-банк не подключать.
2 сообщения вверху прочитать религия не позволяет? 100% рядом штук 5 банков, набрать их на сотовом тоже проблема?
Во-первых, если открыть начало ветки, то там вообще пишут, что всё бесплатно, спрашиваю потому что нужна актуальная информация, банк в любой день может изменить условия обслуживания расчётного счёта. Во-вторых, куда проще написать здесь одно сообщение, чтобы потом знать куда звонить и уточнять, чем сразу просто звонить всем подряд и спрашивать. В-третьих совет спрашиваю у людей не просто так, в банке мне не скажут о подводных камнях их обслуживания, мало ли какие там могут быть звёздочки в договоре и как их можно интерпретировать. А вообще если всё-таки вы уверены, что про идея банк информация актуальная, то спасибо, завтра туда в первую очередь и буду звонить.
Mator006:банк в любой день может изменить условия обслуживания расчётного счёта
Банку ничего не помешает изменить условия обслуживания р/с через день или неделю после того, как вы открыли в нем р/с
Mator006:про идея банк информация актуальная
Актуальная, я там обслуживаюсь.
3april:Я тут пошерстил по банкам, самые выгодные условия Предоставляют Технобанк, Белагропромбанк, и Идеябанк. Появилась сводная таблица всех банков РКО http://benefit.by/page/show/news/364/
я когда ип открывал, тоже этот сайт шерстил, в итоге выбрал приор
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32705 |
19 лет на сайте Город:
|
MoBYla:Gwynbleidd:идея вообще без абонентки если клиент-банк не подключать.
Не понял, к чему этот наезд в мой адрес. Я тут вообще никаких вопросов не задавал. Вы чего-то с цитатами видимо попутали?
Открыла расчетный счет в Беларусбанке. Глупый вопрос. Движения по счету пока нету. Как тогда платить абонентскую плату???....Объясните.
toldanger:Открыла расчетный счет в Беларусбанке. Глупый вопрос. Движения по счету пока нету. Как тогда платить абонентскую плату???....Объясните.
Взнос наличными через кассу банка.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
toldanger:Открыла расчетный счет в Беларусбанке. Глупый вопрос. Движения по счету пока нету. Как тогда платить абонентскую плату???....Объясните.
А у Вас клиент банк? У меня когда было без клиент-банка, то бесплатно.
lako:toldanger:Открыла расчетный счет в Беларусбанке. Глупый вопрос. Движения по счету пока нету. Как тогда платить абонентскую плату???....Объясните.
Взнос наличными через кассу банка.
Спасибо за совет! Сделала как вы и сказали ! все ок!
В Бел Свис Банке сейчас 5 рублей в месяц, если движения по счету нет, то без оплаты сказали. Можно подключить Интерне-банк 5$ по курсу нац банка. включено 5 платежей в месяц.
В Идея Банке подняли тарифы в начале лета, буду наверно переходит в Бел Свис Банк
Доброго времени суток.
А кто-нибудь пользуется услугами МТБанка на расчетно-кассовое обслуживание? Если деньги будут поступать безналичные за услуги то вроде как и не плохие у них условия. Может есть какие-то подводные камни?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32705 |
19 лет на сайте Город:
|
Frankgreen:В Бел Свис Банке сейчас 5 рублей в месяц, если движения по счету нет, то без оплаты сказали. Можно подключить Интерне-банк 5$ по курсу нац банка. включено 5 платежей в месяц.
Добавлено спустя 4 минутыВ Идея Банке подняли тарифы в начале лета, буду наверно переходит в Бел Свис Банк
А вывод личного дохода под 2% вас не смущает?
В Белсвиссбанке недавно сделали 2% с вывода личного дохода, месяц назад был ещё один. Придётся с ребятами попрощаться... Досвидания, Белсвиссбанк.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32705 |
19 лет на сайте Город:
|
Vingold:В Белсвиссбанке недавно сделали 2% с вывода личного дохода, месяц назад был ещё один. Придётся с ребятами попрощаться... Досвидания, Белсвиссбанк.
Проще завести карту для вывода другом банке. Где комиссия за зачисление меньше.
Gwynbleidd:Vingold:В Белсвиссбанке недавно сделали 2% с вывода личного дохода, месяц назад был ещё один. Придётся с ребятами попрощаться... Досвидания, Белсвиссбанк.
Проще завести карту для вывода другом банке. Где комиссия за зачисление меньше.
Это не в случае Белсвисса, по-моему. У них еще года полтора назад было прописано, что комиссия платится с вывода личного дохода на любую карту, в т.ч. и другого банка.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32705 |
19 лет на сайте Город:
|
LittleOne:Это не в случае Белсвисса, по-моему. У них еще года полтора назад было прописано, что комиссия платится с вывода личного дохода на любую карту, в т.ч. и другого банка.
Знакомый только на той неделе узнавал, сказали только платежка и все, комиссии не будет. Комиссия только в принимающем банке.