подскажите как установить мелодию на звонок переданую др телефоном через блютуз
офлайн
vredina_00777
Member
|
|
104 |
11 лет на сайте Город:
|
подскажите как установить мелодию на звонок переданую др телефоном через блютуз
офлайн
zubovserge
Junior Member
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
Покопайся на форуме в Яндексе-там должен быть ответ.
Один. С двумя радиомодулями по европейским законам с 2010 (вроде) продажа запрещена. Давно использую 2-х симники с 1 модулем - случаев, когда мне не дозванивались не было. Тем более можно настроить переадресацию вызова, если симка недоступна. Снимать не обязательно, но звонок мимо не пройдет.
А в трубках с 2-мя модулями свои моменты - или высокое излучение, или слабая связь.
офлайн
super.dalas
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
С небольшим серфингом по интернету хватает батареи на день. Обновления отключил.Как можно продлить жизнь акума? И возник касяк. говорю с абонентом. после завершения разговора экран темный. то есть я не могу первый положить трубку. загорается только когда написано что вызов завершен. как исправить проблему.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
2014 08:36
Ребята, у кого есть 630 люмиа, скрываються
ли наэкранные клавишы,?.А то смотрю новые
фото походу у 830 тоже есть такие клавишы, и
еслм экран будет, 4, 5дюйма, совсем печально
будет.
Скрыть нельзя
vredina_00777, качаешь прогу из магазина установить или обрезать мелодию выбираешь передаеную мелодию и ставишь на звонок мах20секунд
офлайн
zhmenya1989
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
дамы и господа
когда нажимаю на кнопку назад, срабатывает вибрация
можно ли эту хрень отключить.?
примного благодарен
офлайн
zhmenya1989
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
zhmenya1989
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Водолей:Так что с покупочкой придётся повременить
Так повременил, что дождался 730ую
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2059 |
16 лет на сайте Город:
|
недавно купил. весьма огорчен. не думал что у них такой голяк по софту. даже у андроида на старте, по моему, больше всякого софта было... имхо.
я так понял данный аппарат с гарнитурами ни в каком виде не дружит?
проверял на 2х моделях гарнитур Nokia (одна из них WH-701, которая с пультом управления плеером) и одной от SE - звук продолжает идти через динамик, и клал он на них.... А вот наушники с микрофоном, которые я использую для компа (Logitech) с раздельными проводами-штекерами на вход и выход - почему то звук нормально берет.
Бред какой то.
Серьезно придется разговаривать, при этом держа телефон у рта, и забыть про hands-free - т.е. то для чего изначально придумали гарнитуру?))
что то читаю ветку WP там люди все какие-то обновы получают
а я проверяю пишет нет ничего.
у меня версия ОС: 8.10.12397.895
я что то пропустил?
zag, эти обновы как-бы бета-версии ПО для тестировщиков. Доступно для простых обывателей после некоторых телодвижений. Если есть желание читай Developer Preview.