Эта тема для студентов и выпускников БГУИР (РТИ).
"Старички", поступившие и закончившие РТИ, могут также встретиться здесь.
edited by tut
Все таки ксис выгодно отличается от всех остальных...
особенно математические специальности
A.Z.,
Народ, а не совсем "обычный" icon_biggrin.gif философ Габрусь еще работает? icon_evil.gif Все такой же?
о как в душу запал в 2003 ещё работал..
l.i.o.n.,
о как в душу запал
это ж живая легенда МРТИ в мою бытность еще студенты старших курсов рассказывали про него, и с моего выпуска уже почти 16 лет прошло, а глянь ты
не поменялся
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
21 год на сайте Город:
|
Yor1k, а кто это? фамилию слышал, но сталкиваться не приходилось.
А если говорить на самом деле о людях, достойных уважения- Дорошевич Маргарита Михайловна, знакомая не одному поколению РТИшников как электробабушка. Как она, кто знает?
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
21 год на сайте Город:
|
A.Z., ууууу.... у меня нет слов... до сих пор вспоминаю с ужасом "основы/теорию элетро.цепей" из 3х самых страшных воспоминаний этот предмет и экзамен у меня на почетном 2 месте. До сих пор дрожат руки, как вспомню, как я на 1м курсе был близок к отчислению и с каким ужасом я шел на ПОСЛЕДНЮЮ пересдачу... Правда на 1м месте в моем "чорном списке" стоит г-н Шабров , преподдававший у нас микроконтроллеры и ассемблер, но это уже был 4-5 курс и психика уже была устойчивая к залетам, а заодно он "помог" перевестись мне на платное на последнем "дипломном" семестре и тем самым спас меня от распределения... Хотя в то время обьяснять папе почему его сын перестал быть бюджетником, было совсем не весело...
А из "веселого списка" могу припомнить г-на Тамело, он вел у нас СВЧ-антенны, бабку-математицу с ее отжыгами на семинарах (типа закройте калитку и пр.) , и конечно же чувака с пидорским голосом, ведущего этику...
Joker27, я тоже "летал" на 1-й половине курса ОТЦ, индивидуалки помню сдал хз с какого раза зато потом как от зубов отлетало
тем не менее хороший препод и весьма толковый спец. Респект
а самые страшные воспоминания- инженерная графика (никогда не любил и не понимал черчение, и не помню уже кто вёл), РЦС у Битуса, метрология у Ревина, и пожалуй еще электродинамика (Москвичев) и охрана труда она же БЖЧ
A.Z., Да , не помню фамилию у "Охраны труда" но выражение "Ляш пошпи" я теперь не могу забыть А Битус, енто тот еще кадр, но обьяснял он доходчиво, хотя чел более чем странный, я лежал патстолом от его "молодец что спросил" и постукивания пальцем по парте
А "НГИГ" это тожы жэсть была, из меня чертежник, как из строителя балерина, поэтому пришлость лабы "сдавать" компутерной комплектухой типа для кафедры
, а экзамен уже не помню, вроде что-то накарябал на "гос.оценку".
А что, тоже ФРЭшник ?..
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
21 год на сайте Город:
|
чувака с пидорским голосом, ведущего этику...
блин, фамилию не помню, но чувак жжог напалмом
за все лекции я только название предмета и его фио записать успел
на зачет пришли в 9 утра, а вышли в 5 вечера
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
21 год на сайте Город:
|
Joker27, ага, именно он, родной ФРЭ, 1988-1993
молодец что спросил
да-да, у нас он тоже так говорил
а у Москвичева кличка была садист-романтик
Yor1k:чувака с пидорским голосом, ведущего этику...
блин, фамилию не помню, но чувак жжог напалмом
за все лекции я только название предмета и его фио записать успел
на зачет пришли в 9 утра, а вышли в 5 вечера
Чувака Ермолович кличут)) Дмитрий Валентинович. Настоящий философ
А тот, кто "ляш пошпи" - не Навоша случаем?
историю блр ведёт
у нас историю беларуси вел Марцуль (то, который зеленый учебник написал). тоже тот еще кадр. 1-ая сессия, 1-й экзамен 4-го января. этот кадр мало того, что опоздал часа на 3 на экзамен, так был еще явно с бодуна. вся группа экзамен сдала минут за 40
а вот из-за "вышки" первую сессию не все пережили. Вел Шилкин - такой дядька принципиальный. интересно, он еще работает в БГУИРе, или куда подался?
Joker27, A.Z., ФРЭ 93-98, Дорошевич запомнил больше всех, похоже больше никто так не напугал. Правда радиоавтоматику (лабы) тоже вспоминать не хочется, не помню кто вел, вроде Демидович (лабы сдавали по 6 часов, типа с 6 вечера до 12, 4 лабы сдавал раз 10)
DmitriiDI, да, Демидович это у меня правда он не вел, но я видел как он принимает
а у нас вообще "переломный" выпуск был. Мы были первые, кто уже не учил истмат-диамат (тут мне была бы полная ), и последние, кто еще учил историю КПСС
Читал ее Солодков, Тимофей Ерофеевич
мировой дядька
а политэкономию (вроде так) принимала тоже душевная женщина, не помню фамилию.. кто то заметил, что очень хорошо относится к женатикам (пацанов было 99%), типа семья-заботы на экзамене пару имеющихся обручалок были переходящими
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
21 год на сайте Город:
|
у нас историю беларуси вел Марцуль
злой гномик?
у нас он вёл, натянул на экзамене меня по самые ухи
офлайн
Anonim2005
Onliner Auto Club
|
|
4806 |
20 лет на сайте Город:
|
Joker27,
г-н Шабров , преподдававший у нас микроконтроллеры и ассемблер
ага, как то повезло - со старостой с 4х дня до часу ночи пили пиво и потом к нему к 9ти на экзамен - тока к 2м дня выплоз от него никакой - но сдал!
Демидович
нормально - у нас получилось что никто лабы и контрольные не защитил - он сказал что на экзамене по вопросу к каждой лабе и контрольной - фигли! 1й кто пошел отвечать - 8, затем 6, поом у меня 5, потом опять 6!!!!!! Первая восьмерка сдала вся!!! И больше никто
у ето все заочка