тока в телике VGA нету
поставил в свой 900 2 гб оперативки своп отключил. скорость работы значительно увеличилась . памяти 16 Gb медленной.
есть такая замечательная программка nhc_2.0. в простонародьи NHC. реально экономит батарею. занижает частоту процессора в простое вплоть до 280 mhz. при просмотре фильмов 430-630 mhz.
по необходимости мгновенно подымает частоту. рекомендую
Да проблемы, как я понял в необходимости не просто кабеля VGA-HDMI или VGA-S (которых тоже как-то не наблюдаю в магазинах), а специального адаптера для качественного подключения...
Блин чет я того уже, что оначает ента сообщение при установке винды?
A problem has detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.
If this is the first time you`ve seen this stop error screen, hard drives or hard drive controllers. Check your hard drive to make sure it is properly configured and terminated.
Run CHKDSK /F to check for hard drive corruption, and then restart your computer.
Technical information:
*** STOP: 0x0000007B (0xF7A22524,0xC0000034,0x00000000,0x00000000)
PS через пару часов страдания еще и с таким кодом появилося 0x0000006F
Проблема обнаружила, и окна был закрыт, чтобы предотвратить повреждение Вашего компьютера. Если это - первый раз Вы `ve замеченный этот ошибочный экран остановки, жесткие диски или диспетчеры жесткого диска. Проверьте свой жесткий диск, чтобы удостовериться, что он должным образом формируется и закончен. CHKDSK, Которым управляют,/F, чтобы проверить на коррупцию жесткого диска, и затем перезапустить Ваш компьютер.
Форматировал/проверял диск перед установкой?
Вопрос владельцам 2-х гигабайт опреративки на 900-м - реальная разница почувствовалась?
на домашний комп установка дополнительной оперативки было так: 512, потом 1 , потом - 2 - 3 - 2 гиг - никакой разницы в работе ощутимо не давало, игры не в счёт...
кстати, были вопросы на форумах по работе встроенного кардридера в 900-м..., так вот поставил карочку в 16гиг (40$) - работает нормально
Dima79, че-то я торможу и нифига не понял из Ваших мессаг.
про оперативку: в базе гиг, поставил два - классно. но есть но: сразу снёс XP и поставил Windows7, поэтому не успел увидеть разницу на XP.
For Dima79 Спасибо. Устанвился из образа без проблем, и софт весь уже стоит и гемора никакого
Заодно и на 701-й перекинул винду ваще за пару минут... супер!
Saturn:Dima79, че-то я торможу и нифига не понял из Ваших мессаг. про оперативку: в базе гиг, поставил два - классно. но есть но: сразу снёс XP и поставил Windows7, поэтому не успел увидеть разницу на XP.
а чего не понятного?,
занимался как-то апгрейдом домашнего/стационарного компа, заодно доставлял/менял оперативку, так вот при добавлении оной разницы в работе никакой не почувствовал, т.е. что 1гиг был, что 3 гига стало..., поэтому даже 1 гиг продал за ненадобностью... в игушки почти не играю, хотя на играх типа Салкера ЧН разница была ощутима вполне, но это на процесоре 2,2 Гц и видео 9600...
отсюда и вопрос был - есть ли смысл ставить на малыша с 900 мегагерцами тактовой частоты 2 гига оперативы вместо одного как мне кажется достаточного для повседневной работы одного.
Так может, где выложишь...чистый, чтобы на большой бук можно было бы раскатать, и для 900-го с дровами. Можно еще и с прогами какими...
SenKom, у меня нет такого инета, чтобы гиговые файлы выкладывать
проще Вам скачать с форума EEEPC
Saturn:SenKom, у меня нет такого инета, чтобы гиговые файлы выкладывать
проще Вам скачать с форума EEEPC
Дай, плиз ссылочку ленивому ламеру;), а вообще то, я хотел реально рабочий образ поиметь... а то накачал уже гигов десять, всяко разного, и на ББ и на 701 и 900-го- а щастья нету
CSK:SenKom, Лучше купите USB DVD привод и не мучайтесь.
Причем тут это, есть у меня и привод и хард и usb , у меня винды нормальной нету, да и руки чешутся...
Кто владеет девайсом с одним 16гб ssd? Какие есть варианты оптимизации загрузки ssd, а то уж так не подецки иногда подтормаживает!
Притом, что скорость чтения около 30 (как и в быстрой ssd), а запись в раза 2 - 10 меньше (разный размер файлов).