Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Если спор завязался вокруг того перекрестка, то повторю:
со стороны Лещинского есть знак "Направление движения по полосам"
Поэтому все рожающие и спешащие идут там на ЙУХ, если во второй полосе
стоит с десяток машин.
И как тут уже говорили, "комрадов", чуть ли не лопающихся со злости, что их
не пустили повернуть на стрелку (которая загорается секунд на 5-10 ранее основного
сигнала светофора), вижу там ежедневно. И они реально достали. Не водители, а
какие-то колхозники (не в плане прописки, а в плане поведения).
MFry,
ни разу не видел чтобы кто-нибудь в аналогичной ситуации сигналил автобусу
Там автобусы по первой полосе почти никогда не ездят (лично я видел это от силы раза два).
Обычно они едут по второй, а потом на перекрестке перестраиваются в первую. Всему
причиной таксисты, занимающие там почти всю первую полосу. Иногда там реально надо
отстоять во второй колонне, чтобы за пять метров до перекрестка появилась возможность
перестроиться в правую полосу для последующего поворота.
можед про стрелку как нибудь в шапку вынести, ну или прилепить , чтоб перед глазами была
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
"комрадов", чуть ли не лопающихся со злости, что их
не пустили повернуть на стрелку (которая загорается секунд на 5-10 ранее основного
сигнала светофора), вижу там ежедневно. И они реально достали. Не водители, а
какие-то колхозники (не в плане прописки, а в плане поведения).
а я привык не лезть в такие ряды, если мне прямо. себе и им проще.
да и бывает наоборот - Жукова-Пономаренко - 3й ряд налево и прямо, тухнет стрелка, все, кому надо прямо, стоят из-за ждущих стрелку, лезут правее, кипешат...
Водитель БМВ Х5 г.н. 0445 IA-7, один метр - это недостаточная дистанция при движении в колоне.
Когда-нибудь доиграешься.
ArmaPlayer,
ул. Немига, поворот к Даньков-клубу (который Y-образный). на развилке стоит тралик ждет пока проедут встречные, вдруг позади него вылетает синий Жук и перед носом у встречных проскакивает налево. причем афца за рулем еще умудрялась трындеть по телефону
Да и ваще там поворот тока для ПТС Знак 4.1.1 Сам однажды нарвалсо на гайца (частЕнько там ловят)
Старый вольвешник, то ли 740, то ли 940, на красных номерах 1221 MI- остерегайтесь, он просто невменяем, не дал пешеходам перейти улицу, они заканчивали переход дороги на красный- ломанулся прямо на них, причем как только загорелся красный, сразу начал катиться на переход, поворачивали с ним налево из 2 полос- почему-то повернул именно в мою, короче- полностью неадекватен.
9-го июля около 13:15 на перекрестке ул.М.Богдановича и просп.Машерова стою на светофоре в сторону Немиги. В правый крайний ряд, из которого ТОЛЬКО направо, становится черное новое БМВ гос.номер 7773 с целью ехать только прямо. Руководствуясь "Дай Дорогу Дураку", спокойно трогаюсь, чтоб это водятло смогло проехать вперед. Так оно начинает реально "тошнить" - не останавливаться же мне на перекрестке - оно переехав через перекресток начало меня выталкивать в идущую слева от меня машину - почему-то он был очень удивлен, услышав предупредительный сигнал с моей стороны.
Не удивлюсь, если скоро прочитаю про него в разделе "Аварии".
Yan Zukkerman,
zmiter (цитата):
Или девушко ...Вот только не надо... Водятлов - мужиков, трындящих по телефону, и фтыкающих 30км/ч на проспектах, ничуть не меньше девушек.
Я имел ввиду без телефона
Жуть какая то на дорогах!!!! Такое впечатление что все едут по принципу "Раз он нарушил то и я нарушу!!! Чем я хуже???"
Я имел ввиду без телефона
Угумс, очередной раз давайте напишем, какие все мужики офигенные водители, а все девушки тупо водят. Вам самому не смешно от подобных обобщений? Совсем не факт, что тупящий водитель впереди- девушка, если у вас есть опыт вождения, то вы могли в этом убедиться, если нет, то анекдоты- ненадежный источник для того, чтобы всех женщин обзывать плохими водителями.
Угумс, очередной раз давайте напишем, какие все мужики офигенные водители, а все девушки тупо водят. Вам самому не смешно от подобных обобщений? Совсем не факт, что тупящий водитель впереди- девушка, если у вас есть опыт вождения, то вы могли в этом убедиться, если нет, то анекдоты- ненадежный источник для того, чтобы всех женщин обзывать плохими водителями.
Fergi, на 100% с вами согласен.
офлайн
Thirteenth_angel
Member
|
|
128 |
16 лет на сайте Город:
|
sylph,
Водитель БМВ Х5 г.н. 0445 IA-7
хе-хе, а это уже рецидив)) вчера ехал с работы, так он, где после круга просп. держинского переходит в немигу играл в шашки...причем обычно на таких корытах совершают маневры, буд-то они на карте едут с офигенной управляемостью...смешно так...хотелось его конечно не пустить, обгонял справа, поток плотный, но подумал, что х с ним, его дело...в итоге все что он выйграл - это через 1 машину от меня в соседнем ряду))) хотя ерзал и подрезал многих....
кстать, никто даж не посигналил..боятся, видимо))) мало ли, бумер-то чОрны
zmiter:Я имел ввиду без телефона
А я имел в виду - именно водятлов-мужиков с телефонами. Большинство лиц женского пола водят гораздо адекватнее многих представителей "сильного" пола.
Fergi,
Согласен. Сегодня утром ехал на работу, впереди меня ехала чёрная А 4 универсал, спокойно перестраивалась с поворотниками, кого то пропустила вперёд себя, на светофорах без сигналов что бы подогнать передних. Когда аудюху опередил то был приятно удивлён, за рулём сидела девушка, блондинка, в солнечных очках ина протяжении всего пути( уручье - пл. Я.Коласа) ни одного дурдома. Может она выспалась, но ведь могут когда хотят.
Может она выспалась, но ведь могут когда хотят.
Вы за мной поездите- будете приятно удивлены еще раз
Fergi:Цитата: Может она выспалась, но ведь могут когда хотят.
Вы за мной поездите- будете приятно удивлены еще раз
Жду марку, номер и маршрут
MFry,
Простите, но когда ПДД разрешают так поступать
Этта мысль!!!! Короче я понял. Но не в обиду господа хорошие. Когда Вас за благие намерения в отправят, вспомните, что закон он что дышло... Короче пользуйтесь ПДД, а про нормальное-культурное отношение к людЯм забудьте. Это не про Вас в данный момент.
Прошу не путать с придумыванием "отмазок" в случае нарушений
Ну так написано, что похоже на отмазку. Что же ж я сделаю? Вы когда-нить за территорию Гондураса выезжали? Так вот. На узких улочках европейских столиц, на каждом перекрестке (для уменьшения заторов в часы-пик) в уголке светофора (где зеленый фонарик:)) есть табличка с зеленой же стрелочкой (она разрешает поворот направо при ЛЮБОМ сигнале светофора, если это никому не мешает). Так вот ПДД (местные) там ехать прямо тож не запрещают, однако там нет "любителей подержать толпу" даже на 5 сек.
ПДД перечитайте на досуге...
Не буду. Потому как это уже не ПДД, а ужоснах
FedOS_S, Абсолютно согласен. Но гондурасцам западло становится в ряд "длиной в 50 метров" (С) (см. выше), и они лучше гордо закроют всем поворот направо. В той же Варшаве хоть ездят и быстро, но по дурацки, за счет других, никто не пытается выгадать минутку
Блондинка (тётечка) на черном Додже (кажется:)) 6766МАХ.
Пешеходов на переходе на их(пешеходов) зеленый при повороте направо все же надо пропускать. Это я за пивом еще только направлялся. Если бы я его уже выпил, железячкой, что была у меня в руке мог на машинку облокотиться. Царапинка была бы на весь бок.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
FedOS_S, Андрей Чикатило,
1) А вы не считаете, что становясь в правый ряд при заторе в остальных рядах, (что между прочим разрешает мне ПДД) я тем самым увеличиваю пропускную способность перекрестка?
2) Повторяюсь, если сзади кто-то дурдомит своими сигналами, тем самым нарушая ПДД, пальцем не пошевелю, если тихо покажет поворот - пропущу.
ЗЫ Еще раз: это относится только к случаям, когда висит знак направление движения по полосам, разрешающий движение прямо из данного ряда или разметка соответствующая и на остальных рядах образовался затор.
ЗЫЫ Я вообще не понимаю как может кем-то дурдомом считаться соблюдение ПДД...