Gedemin:
sem77, Я такой изначально искал только под одну симку, на две мне и даром не сдался! Не всем нужны ваши две симки, а с данными характеристиками, с одной симкой и по данной цене (как на велике) не так уж и много вариантов. Только минус что походу он только под симку велика залочен, но и этот вопрос решается.
И нечего было доказывать что его на VELCOM не будет. Я смотрю вы совсем инфой не владеете, так что не нужно вводить людей в заблуждение.
з.ы. С китая заказывать это как кота в мешке брать, да и по ценнику разница ~25
а если гонишься за прошивками, то покупай себе nexus
За всех кто купил в velcom я очень рад - надо поддерживать оператора. У какого оператора он появился не по... я уже его 2 месяца имею, читайте форум внимательно, я смотрю ты инфой владеешь хахаха, у Китая уже 4.4.2 а когда ваш velcom сделает прошивку - через полгода? если вообще сделает. У Китая обновления прошивки каждые 2 недели, а в velcom их скорее всего не будет или оч. редко. Вам не нужны 2 симки а у меня есть velcom и mts, мне по вашему умному заявлению следует купить 2 смарта? Кроме того по опыту людей с Российской версией boot залочен и многие переплатив 5000 России хотят прошиться на Китай. Не надо тут умничать. И не указывайте, что и где мне надо покупать, у Huawei все норм с прошивками, но не для всех - у вас их не будет! И насчет разнице в цене ты очень ошибаешься. Когда я его заказывал разница в цене была 150$ а не 25 (она и сейчас 75$) в Китае он сейчас стоит 292$ + flash карта на 32 Gb (бесплатно).