cptBlack:все равно не переубедите)) Хочу Самс!
Я просто новостью поделился) я никогда не навязываю что-то, только лишь предлагаю как для себя)
cptBlack:все равно не переубедите)) Хочу Самс!
Я просто новостью поделился) я никогда не навязываю что-то, только лишь предлагаю как для себя)
Andrei_yo, про чехол с клавиатурой не забудьте. Как появится - обязательно приеду в вам покупать.
Booo:Andrei_yo, про чехол с клавиатурой не забудьте. Как появится - обязательно приеду в вам покупать.
это надо еще месяц ждать((
Andrei_yo, я уже в какой-то теме писал, чем обусловлен мой выбор. Пользуюсь двумя телефонами, один из которых SGS4, второй Xperia SP. Ну и кроме времени работы других плюсов у Сони я не вижу. Может и неправильно судить о компании по одному устройству, но факт есть факт.
cptBlack:Andrei_yo, я уже в какой-то теме писал, чем обусловлен мой выбор. Пользуюсь двумя телефонами, один из которых SGS4, второй Xperia SP. Ну и кроме времени работы других плюсов у Сони я не вижу. Может и неправильно судить о компании по одному устройству, но факт есть факт.
Вы как-то странно сравниваете, галактика 4 это флагман прошлого поколения, его уместно сравнивать только лишь с xperia Z , но никак не с дешевеньким SP. Я бы среди телефонов вовсе выбрал Meizu MX3 , он очень крут =)
Вот пришла в голову мысль, что в соньке, наверное, аккумулятор так же "просто" поменять, как и в htc one?
Booo:Вот пришла в голову мысль, что в соньке, наверное, аккумулятор так же "просто" поменять, как и в htc one?
а зачем его менять?
Ну не скажите. В моем htc one, купленном год назад, аккумулятор уже держит заряд значительно меньше.
Booo:Ну не скажите. В моем htc one, купленном год назад, аккумулятор уже держит заряд значительно меньше.
ну это нтс, это раз, акб там явно разные,это два, скорее всего сам андроид пора перешить и настроить и будет веселее Ваш нтс работать. у меня телефон сони, скоро два года, держит как и держал, только на каждой прошивке по разному, это же андроид)))
Я уже кастомную давно поставил, на родной хорошо, если день работал. Но все равно чувствуется, что аккумулятор уже не тот.
Booo:Я уже кастомную давно поставил, на родной хорошо, если день работал. Но все равно чувствуется, что аккумулятор уже не тот.
кастомные не панацея, у меня на кастомных на всех работает быстрее, но и садится быстрее. в общем, в этом планшете года три про это думать не надо будет. меняются акб в планшетах одинаково, в данном случае в сервисе.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
322 |
14 лет на сайте Город:
|
cptBlack:lokomotivcheg:таб 10.1 2014 намного тяжелее, реально неудобно держать, впечатление планшета за 200-300$
Задняя панель прикольно смотрится, но не очень по тактильным ощущениям
Слишком яркие краски и видны пиксели при детальном осмотре
Единственный плюс - эс-пэнуважаемый, Вы не то посмотрели. В этом
Но суперлюди умудряются даже на таком разрешении пиксели разглядывать
Да, ошибся, ноут 10.1, признаю
Благодарю за признание моих сверхспособностей. Надо было еще с собой лупу взять
lokomotivcheg:cptBlack:lokomotivcheg:таб 10.1 2014 намного тяжелее, реально неудобно держать, впечатление планшета за 200-300$
Задняя панель прикольно смотрится, но не очень по тактильным ощущениям
Слишком яркие краски и видны пиксели при детальном осмотре
Единственный плюс - эс-пэнуважаемый, Вы не то посмотрели. В этом
Но суперлюди умудряются даже на таком разрешении пиксели разглядыватьДа, ошибся, ноут 10.1, признаю
Благодарю за признание моих сверхспособностей. Надо было еще с собой лупу взять
"PLS - матрицы имеют более выгодные характеристики в возможности размещать пиксели более плотно, в высокой светопропускаемости и яркости, а также чуть меньшее энергопотребление чем у IPS. Но есть у PLS и значительные минусы. Самая низкая контрастность среди ЖК матриц, цветовой охват не более sRGB.
Эти два недостатка, автоматически исключают творение Samsung из стана профессиональных решений, но раздвигает рамки для массового рынка, куда разработка собственно говоря и метила."
у сони охват SRGB 129%, как думаете, где картинка лучше будет?)
Внимание! Решили сделать в этот пасмурный,никак не весенный выходной, один день серьезной скидки на модель в белом цвете с 3g и версии wi-fi.Пишите в лс! Акция только на одно воскресние и только для читателей этой ветки! Приятного выходного=)
vladzimir:Andrei_yo:С докстанцией будет дружить нормально)
Спасибо.
Завтра будет фото с доком, ну и моим мнением как это все плотно сядет.