Все равно с таким окошком камера будет имать малую светосилу и пользоваться в сумерках будет невозможно, к тому же окошко будет постоянно вымазываться, что не будет способствовать качеству снимков, так что полноценной замены камере 5 мп не получится, но, в то же время, в дневное время того же качества будет достаточно для снимков с последующей печатью 10 на 15. А насчет стилуса все неоднозначно, неизвестно пока что точно как удобно и900 будет пользоваться просто тыкая пальцем в экран. Так что стилус может понадобиться как дополнительный аксессуар, и не будет необходимости тоскать его всегда с собой на веревке.
По поводу того, что это продвинутый телефон, а не Кпк... Вроде же все как у КПК, почему все же он телефон? Хотя это больше идиологический вопрос, или риторический. Как по мне, так фанатов и900 будет точно предостаточно, может быть я тоже буду в из числе, я пока что еще толком и не решил.
Насчет комплекта. Точно хотелось бы видеть автомобильную зарядку и держатель на стекло автомобиля. Даже не представляю где у нас можно будет купить это отдельно.