sergnai, а я про однушки и не спрашивал... Спросил какае квартиры будут 2-шки, 3-шки? Сказали будут и двушки и трешки, я говорю спасибо и положил трубку.
sergnai, а я про однушки и не спрашивал... Спросил какае квартиры будут 2-шки, 3-шки? Сказали будут и двушки и трешки, я говорю спасибо и положил трубку.
самым верным решением будет узнав именно на стройплощадке.
GosuJmen я так понимаю там часто бывает, поэтому просьба к GosuJmen: -Узнай пожалуйста
Сегодня свекровь рассказала: вчера на работе коллега прочитала в какой-то газете про КПД 20-21, так вот-цена, мол, будет 9 000 000.
Я порыскала в интернете, но никакой подтверждающей информации не нашла. Может кто еще что слышал?????
mama2012:коллега прочитала в какой-то газете про КПД 20-21,
лучше спросить у коллеги название газеты... пока информация на уровне ОБС
morti, Cartman_7, сегодня узнает-завтра скажу. Я так посчитала-если в двушке будет метров 50, а стоимость по 9млн, то это еще терпимо, получается 450 000 000. Но если метраж такой же как в КПД 18-19, тогда золотая квартирка получается))) Остается только ждать проектную декларацию....
55 кв не будет, это модернизированная серия, там по определению будет минимум 62...а то и больше.
Хотя тут пару станиц назад фотки строющегося кпд были, так там двушки по 57-59 кв, но какая это серия я не вкурсе, и там чистая продажа будет по 9-10 млн
Хотелось бы, конечно, метраж поменьше... Но как-то слабо верится
Всем привет. Статья была опубликована в газете "Суббота", но знакомая не правильно поняла, там скорее всего написано про КПД 18-19, т.к. квартиры 1-2 комнатные и метр по 9млн-скорее всего это продажа. Так что, меня ввели в заблуждение, ну а я вас. Искренне приношу свои извинения
В общем, мастер сказал, что там 3 подъезда как в нашем доме, а один с трешками. Сколько и чего точно не известно. О стоимости тоже ничего сказать не могу.
GosuJmen:В общем, мастер сказал, что там 3 подъезда как в нашем доме, а один с трешками. Сколько и чего точно не известно. О стоимости тоже ничего сказать не могу.
Спасибо!
офлайн
Mikola.Mikola
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Одумайтесь, товарищи!
Наружные стены данного дома представляют собой химический пирог - снаружи железобетон, внутри утеплитель пенополистирол. Паропроницаемость у пенополистирола на нуле. Стирол будет выделяться в жилое помещение на всем протяжении существования дома. Давно доказано его вредное воздействие на здоровье человека, во всех развитых странах применение пенополистирола в жилищном строительстве запрещено.
Вы действительно хотите жить в пенополистирольном доме?! Подумайте о своих детях!..
В интернете полно информации по данной тематике, а как правило дыма без огня не бывает.
Одна из статей
Введите текст