И я заметил одну интересную вещь, вместо того что-бы по существу что-то написать, каждый пытается найти неточность, съязвить, уколоть, короче любой повод что-бы поиздеваться и показать своё мнимое превосходство, а не помочь...
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
1220 |
17 лет на сайте Город:
|
И я заметил одну интересную вещь, вместо того что-бы по существу что-то написать, каждый пытается найти неточность, съязвить, уколоть, короче любой повод что-бы поиздеваться и показать своё мнимое превосходство, а не помочь...
Aleksandr_B:Dzmitry, Извиняюсь за неточнось, я имел ввиду не озвученных в СМИ, так лучше?
Так корпоративные ТП, насколько я знаю, вообще в СМИ особо не афишируются.
Xitroff:а вот я считаю, что при использовании прокси-сервера и ценника в 30 рублей за мегабайт актуальность vpn для интернета очччень даже велика.
1. Можете объяснить на простом примере, как VPN настраивается на ту же самую проксю? Ибо корпоративной сети у нас в конторе нет и врядли будет. Если инфа эта в чем-то "секретная", киньте в личку.
2. Я что-то пропустил или на VPN мегабайт стоит действительно 30 руб?
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
1220 |
17 лет на сайте Город:
|
Dzmitry, Не особо, но афишируются. Предыдущая выдержка о тарифах "компания" была взята с сайта МТС. И при желании можно эти данные найти с помощью строки поиска на сайте МТС.
1. Можете объяснить на простом примере, как VPN настраивается на ту же самую проксю? Ибо корпоративной сети у нас в конторе нет и врядли будет. Если инфа эта в чем-то "секретная", киньте в личку.
очень просто, после запуска vpn-соединения с компьютера в браузере прописываете ip:port прокси-сервера. если в корпоративной сети нет компьютера с интернетом, то куда уж
2. Я что-то пропустил или на VPN мегабайт стоит действительно 30 руб?
так говорил один сисадмин. уточню позже.
Несколько дней назад подрубили на Компанию100. Из замеченного:
1. При запросе ussd-баланса ответ приходит 1 раз из 5-10 (чаще вижу сообщение об ошибке - Error code 0. Bad command status);
2. В услугах подключено "Получение sms с сайта", но при отправке с сайта - "Невозможно отправить SMS. Возможно у абонента не активирована услуга “Получение SMS с сайта”.
Люди, кто на компании, вопрос: гвоорят, акция проходит (типо анлим внутри згп) за 1500 руб. вопрос: включенные минуты расходуются первоочередно куда бы ни был звонок, или на згп включенные минуты не расходуются при подключении акции?
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Hef, Astronomik,
С 01.12.2008 по 28.02.2009 для абонентов ТП "Корпоративный 1", "Корпоративный 2", "Корпорация", "Компания", "Компания 200", "Деловой+" будет проводиться акция "Моя компания".
В рамках акции абоненты указанных ТП могут подключить услугу "Моя компания" стоимостью 1500 руб./мес. без учета налогов, которая предоставит бесплатные и безлимитные звонки внутри закрытой группы пользователей (ЗГП). Срок действия услуги - по 28.02.2009. Подключение услуги осуществляется самостоятельно с помощью бесплатного USSD-запроса *108#.
Абонентам, не имеющим услуги «Закрытая группа пользователей», чтобы получить возможность активировать услугу «Моя компания», необходимо сначала добавить услугу «Закрытая группа пользователей».
BlackEyedBoys, ну, условия акции я знаю. вопрос ведь:
включенные минуты расходуются первоочередно куда бы ни был звонок, или на згп включенные минуты не расходуются при подключении акции?
Xitroff:После двух часов идет прямая выгода...
На Компании-200 после 100 минут...
Эта акция просто СУПЕР!!!
Можно всю зиму болтать практически бесплатно!!!
СПАСИБО МТС!!!
А че у МТС за акция пошла для корпоративных клиентов "Начни с МТС"?
Кто в курсе, расскажите.
колян1983:Эта акция просто СУПЕР!!!
Можно всю зиму болтать практически бесплатно!!!
СПАСИБО МТС!!!
В прошлом году звонки внутри ЗГП были полностью бесплатными с декабря по конец февраля.
Так что в этот раз слабовато...
Xitroff:На компании двести - двенадцать рублей за минуту, 1500/12 = 125
Двенадцать?
С какого числа? Откуда инфа?
З.Ы. У меня 15 руб/мин на ЗГП.