У меня всегда спрашивает (: Типа, если не хотите ждать, нажмите 1. Потом говорит ждать звонка с номера 0890.
Звонит, говорит, что сейчас я смогу пообщаться с оператором и соединяет.
У меня всегда спрашивает (: Типа, если не хотите ждать, нажмите 1. Потом говорит ждать звонка с номера 0890.
Звонит, говорит, что сейчас я смогу пообщаться с оператором и соединяет.
KamaZee, было давно, и перезванивает не всегда. Если большая загрузка звонков, особенно по вечерам после 20:00, могут сказать, что все операторы заняты (три раза можешь попытаться вызвать их давя на ноль, после третьего тебя сбрасывают), и даже при обратном звонке, можно ожидать оператора с музыкой.
deleted, если время ожидания больше 2 минут, предлагает не ждать и перезвонит сама если подтверждаешь, либо остаешся ждать на линии.
Самый высший предел поймать ситуацию, когда ждешь с увеличением времени ожидания оператора, минут 20-30 и в конце говорят "К сожалению ни один оператор не освободился, попоробуйте позвонить позже" ![]()
Самый высший предел поймать ситуацию, когда ждешь с увеличением времени ожидания оператора, минут 20-30 и в конце говорят "К сожалению ни один оператор не освободился, попоробуйте позвонить позже"
не, это еще не высший. Высший - это когда ты зимой стоишь в шортах, т.к. выскочил на улицу буквально коечто отдать, ключей от квартиры нету (у жены-тестя-друга, не важно), а телефон у тебя был в полной блокировке на пару тысяч рублей. Но буквально пол часа ты ложил на него деньги, а выйти из блокировки быстро можно только через службу 0876.. ![]()
вот и трясешся на морозе по 5 раз по 10-13 минут
летом этого не понять ![]()
(п.с.: было со мной на прошлой зиме)
Hef, а ты не воруй ©, т.е. плати вовремя. Я как-то для роуминга положил 100 тыщ. Ой как на долго хватает. ![]()
topfm, опиум круче. ![]()
deleted, иногда, но очень редко, бывают такие обстоятельства когда долгое время ну не можешь ты платить за связь.. хорошо хоть, что еще есть об. платеж...
но редко. но метко =)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8194 |
18 лет на сайте Город:
|
Продолжая тему "фирменного стиля" работы.
На днях подключили несколько номеров на "Компанию 100". Подробнее о проблемах писал тут.
В итоге пары дней таких глюков и косякв отписал письмо:
Несколько дней назад подключили на Компанию-100.
Из замеченных проблем:
1. При запросе ussd-баланса ответ приходит 1 раз из 5-10 (чаще вижу сообщение об ошибке - Error code 0. Bad command status);
2. В услугах подключена услуга "Получение sms с сайта", но при отправке с сайта - "Невозможно отправить SMS. Возможно у абонента не активирована услуга “Получение SMS с сайта”.
3. Отключение "МТС-эфир" с первого раза не работает, приходится несколько раз это сделать прежде, чем перестают "сыпаться" не нужные мне сообщения.Номер зарегистрирован:
Пользователь: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Номер телефона: xxxxxxx
Лицевой счет: xxxxxxxxxxxx.
И это я еще "забыл" упомянуть, что такая ерунда творилась со всеми номерами, подключенными на "Компанию", промолчал о том, что менеджер "забыл" включить закрытую группу пользователей, в результате сотрудники звонили по цене внутрисетевых, что всё было опробованно на нескольких телефонных аппаратах и еще некоторые "прелести"...
Вчера вечером на тот номер, который был указан в письме, свалилась тестовая sms с сайта. С того момента услуга заработала. НО только для этого одного номера, на остальных (не указанных в письме), так и не работает (хотя в инет-помощние включена).
Получил сегодя впринципе ожидаемый ответ. В переводе - сам дурак, руки кривые, а аппарат лучше и вовсе выбросить:
Возможно, какие-то проблемы с мобильным телефоном (на некоторых моделях
USSD не работает) либо имели место на короткий период сбои в работе
автоматической системы. В настоящее время услуга USSD и "Получение смс с
сайта" работает корректно.
Что касается отключения МТС-эфир, возможно, нажатие клавиши не сработало
с первого раза.
Письмо, кстати, было без подписи сотрудника МТС. Только указано, что "качествоенно" сработало Управление по абонентскому обслуживанию СООО "Мобильные ТелеСистемы".
|
офлайн
Pain_killer
Junior Member
|
|
|
60 |
17 лет на сайте Город:
|
Они что??? Только мне отключили возможность дозвона до службы сервиса??? Второй час звоню по 08900!!!! У них там корпоративчик что ли??? 
Из достоверных источников известно что особенно достающих абонентов вносят в черный список и им дозвон на справку ограничен. И если в очереди ожидание может составить более 8 минут системма не предлагает стать в очередь и перезвонить.
у меня так вообще, практически всегда- "к сожалению, все операторы заняты сейчас"![]()
|
офлайн
Pain_killer
Junior Member
|
|
|
60 |
17 лет на сайте Город:
|
Frog_:Из достоверных источников известно что особенно достающих абонентов вносят в черный список и им дозвон на справку ограничен. И если в очереди ожидание может составить более 8 минут системма не предлагает стать в очередь и перезвонить.
Интересно???? Если я в справку позвонил за 4 месяца 5 раз
1) Потому что не отправлялись смс - писал телефон проверьте настройки сети ( исправили)
2) перешёл на персону
3)перешёл на RED обратно
4) попросил прислать настройки GPRS Internet
5) Попросил прислать снова (прислали настройки WAP)
Считаюсь ли я назойливым абонентом по-Вашему?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8194 |
18 лет на сайте Город:
|
Я мне как то пофиг, назойливый я или нет. Это ОТДЕЛ ОБСЛУЖИВАНИЯ. Они за это деньги получают. А то как то подключал голосовую почту (2 класса, кому интерестно) через 0890. мне сказали, типа наберите такой то номер и нажмите то-то. я сказал, что хачу это сделать через сотрудника 0890. на что мне ответили, а вам самому сложно?.... Не ответив, я спросил, "Данную услугу можно подключит как я хачу?" - ДА. Тагда какие нахрен проблеммыы... ожидайте минуту.....)))
|
офлайн
Pain_killer
Junior Member
|
|
|
60 |
17 лет на сайте Город:
|
MoBYla:Я мне как то пофиг, назойливый я или нет. Это ОТДЕЛ ОБСЛУЖИВАНИЯ. Они за это деньги получают. А то как то подключал голосовую почту (2 класса, кому интерестно) через 0890. мне сказали, типа наберите такой то номер и нажмите то-то. я сказал, что хачу это сделать через сотрудника 0890. на что мне ответили, а вам самому сложно?.... Не ответив, я спросил, "Данную услугу можно подключит как я хачу?" - ДА. Тагда какие нахрен проблеммыы... ожидайте минуту.....)))
Вот именно!!! Ну к примеру не понятно мне как это через какой-то там интернет или мобильный помощник тариф поменять! Ну не дружу я с электронными женщинами!!! Мне проще с живым человеком пообщаться!!! А они предлагают ещё раз куда то звонить и нажимать какие-то цифры...
Интересно???? Если я в справку позвонил за 4 месяца 5 раз
А я за четыре года пользования звонил не более шести раз, и то, только дабы отключить то, что не отключается через интернет-помощник.
Стараюсь всё делать через него, так и проще(ждать не надо), и нагляднее.
MoBYla, жестко
, тебе повезло, у них психологическая подготовка, нарвался бы на "претензии к пуговицам есть?" перезванивал бы еще
)
Я мне как то пофиг, назойливый я или нет. Это ОТДЕЛ ОБСЛУЖИВАНИЯ. Они за это деньги получают. А то как то подключал голосовую почту (2 класса, кому интерестно) через 0890. мне сказали, типа наберите такой то номер и нажмите то-то. я сказал, что хачу это сделать через сотрудника 0890. на что мне ответили, а вам самому сложно?.... Не ответив, я спросил, "Данную услугу можно подключит как я хачу?" - ДА. Тагда какие нахрен проблеммыы... ожидайте минуту.....)))
Между прочим, в пятницу столкнулся со схожим отношением. Звонил с телефона матери, чтобы отключили смс-спам, а также спам в USSD-запросе баланса. С номера 1000 вообще задолбали. Звоню:
- Здравствуйте, я бы хотел убрать рекламную смс-рассылку, а также рекламу в USSD-запросе баланса.
- А вам с какого номера смс приходят?
- 1000
Далее она начала распрягать, что у меня есть офигенный шанс выйграть кучу бабосов в игре "Твой шанс", о которой я читал на сайте, видел рекламу, читал на онлайнере... Я пытался до неё донести, что я наизусть всё знаю об игре, но она не остановилась, пока не закончила говорить то, о чём я слышал уже раз сто.
После этого пустословия, она говорит:
- Ждите
Ожидаю... Через некоторое время она меня обрадовала:
- Вам отключена рассылка с номера 1000.
- Я же просил вас полностью убрать рекламу
- Для этого есть услуга "Отказ_там_от_чего-то"
- Почему вы не отключили мне сразу всю рекламу?
- Наберите 0890...
Решил не ругаться и на этом закончил.
Что примечательно, когда менял себе тариф на "Персону", попросил заодно отключить спам. Сделали всё без вопросов. В этот раз конили. Или может, они считают, что стоит удовлетворять только просьбы абонентов тарифных планов с приоритетным обслуживанием... Думаю, с ними стоит понапористее общаться.