scoo, хочешь, мы тебя умолять будем? Ну не уходи, побудь еще чуток
Во всех нормальных странах деньги вперед, а потом уж звонки. Чем же у нас хуже?
офлайн
WubbaLubbaDubDub
Member
|
|
221 |
18 лет на сайте Город:
|
scoo, хочешь, мы тебя умолять будем? Ну не уходи, побудь еще чуток
Во всех нормальных странах деньги вперед, а потом уж звонки. Чем же у нас хуже?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
Доктор, кто это мы? Я сомневаюсь, что ты был в нормальных странах и с такой философией не скоро туда попадешь.
Если ты представитель МТС, то ответь на вопрос, почему я не могу воспользоваться услугами, за которые заплатил деньги??
Во всех нормальных странах деньги вперед, а потом уж звонки.
Есть ссылки на сайты нормальных операторов нормальных стран?
Велком разрешил большинству абонентов как раз другой способ оплаты - сначала звонки, потом оплата, как впрочем и у Белтелекома.
То, что Велком не указал явным образом что надо делать, чтобы получить такой бонус, это конечно минус, но это тема отдельного разговора.
офлайн
WubbaLubbaDubDub
Member
|
|
221 |
18 лет на сайте Город:
|
scoo,
Я сомневаюсь, что ты был в нормальных странах и с такой философией не скоро туда попадешь
Я то думаю, что ты объездил весь свет со своей философией.
Lior, http://en.wikipedia.org/wiki/Prepaid_mobile_phone внизу страницы самое интересное.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
ghost100,
а в твоем случае надо было взять обещанный платеж и совершить звонок.
так вроде обещанный же нельзя взять, пока баланс положительный?
офлайн
WubbaLubbaDubDub
Member
|
|
221 |
18 лет на сайте Город:
|
так вроде обещанный же нельзя взять, пока баланс положи
Обещанный платеж можно взять и при положительном балансе. На сумму не более чем 10000. И даже из задолженности не менее -5000 руб. Срок действия обещанного платежа 5 суток
отсюда
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
Доктор Зло, ты стебешься??
Пройди по своей ссылке и посмотри что там написано, разводчик мтсовский. Лень ходить - я процитирую:
Воспользоваться сервисом возможно при отрицательном балансе, если задолженность абонента составляет не более 5 000 белорусских рублей
Насчет стран, то я был там , где ты и не будешь никогда, походу.
scoo, Млять. Попробуй, а потом пеши. Раньше при отрицательном вообще нельзя было вводить обещанный. Только при положительном.
Воспользоваться сервисом возможно при отрицательном балансе, если задолженность абонента составляет не более 5 000 белорусских рублей
Где написано, что при положительном нельзя?
PS. Только что на Разговорном при +14 000 сделал обещанный платеж еще +10 000.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
303 |
16 лет на сайте Город:
|
User101, а где написано что можно??? Как-то раз хотел при положительном закинуть, мне робаба сказала что услуга предоставляется только при отрицательном балансе...С тех пор и не пытался, может ууже сделали, да одиня не в курсе. Млять.
scoo,
ну описался человек
При плюсе обещанный можно
из минуса обещанный можно
офлайн
WubbaLubbaDubDub
Member
|
|
221 |
18 лет на сайте Город:
|
то я был там , где ты и не будешь никогда, походу.
рад за тебя, товарищ Кусто.
не хочешь думать головой, так начинай истерить: меня обидели, мои права нарушили... Для чего существует служба поддержки 0890, сайт с поиском, офисы, дилеры? Как раз для того, чтобы помогать людям. Есть вопрос - нет ответа? Позвони спроси, сюда напиши. Получишь если не решение, то ссылку или дельный совет.
И кстати, в европах люди прагматичные, в долг не всякому будут давать. Это доверие надо еще заслужить. Если нет доверия, то будет как у Ильфа с Петровым: утром деньги - вечером стулья... И никак не иначе. Так и в твоем случае. Да и не только, что кривить душой. Только у персонщиков есть кредитный метод расчетов. А все остальные плотют перед разговором. А если не хватает денег на первую минуту разговора, то извиняй, мистер путешественник.
офлайн
WubbaLubbaDubDub
Member
|
|
221 |
18 лет на сайте Город:
|
scoo, и еще, тут в пункте 12.2.2. описана твоя ситуация. Ты ж читал договор, который ты подписывал?
прочитал топик после того как сегодня по аське пришла мессага след содержания:
60007761 (17:33:44 24/03/2009)
Привет [ Y ] мне дали твою аську, мы учились вместе на одной пралели в школе, перезвани мне сейчас нужно поговорить. +375 29774 03 19
[ Y ] (17:34:40 24/03/2009)
))
60007761 (17:34:41 24/03/2009)
мне дали твою аську, мы учились вместе на одной пралели в школе, перезвани мне сейчас нужно поговорить. 661-25-14 (velcom)
[ Y ], кстати мне тоже недавно такая бредятина приходила.. "шо за нах" ??? кто в курсе ?
Определённо социальный развод на бабки, там просто это как обычный телефон пишется, а на самом деле - короткий номер и очень дорого типо 5 тыщ минута, мне кажется что это что-то вроде того.
Metelizza, что развод - так это понятно. вопрос чьих рук дело ? мтс или спамеров каких ? звонил кто-нить ? что там говорят и скока стоит ?