sergmarin, Добрый день и доброго тебе здоровья! Подскажи, пожалуйста, как на D780 переключать симки и, можно ли без патчей установить такую же красивую заставку, как у тебя?
sergmarin, Добрый день и доброго тебе здоровья! Подскажи, пожалуйста, как на D780 переключать симки и, можно ли без патчей установить такую же красивую заставку, как у тебя?
Николай Андр., симки переключаются кнопкой на левом боку, рядом с качелькой громкости.
А заставка безо всяких патчей ставится как обои.
|
офлайн
wilssssson
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
17 лет на сайте Город:
|
sergmarin, Добрый день! Не мог бы ты снять на встроенную камеру любой текст на листе формата А4 ? И выложить? Просто в магазине не могут это сделать, а для меня это важная функция. Сейчас снимаю документы на фотоаппарат 5 мп, удобно что обхожусь без ксерокса. Если в телефоне нормальные фотки документов получаются- сразу куплю. В Питере д780 стоит 9500р.
з.ы. Кстати у нас если вставить симку TELE2 во второй слот или в оба- тел не запускается. Только в первый слот. Такой глюк.
wilssssson, сниму только завтра, так как нет у меня в комнате достойного освещения, а уже ночь ![]()
У меня Теле2 работает в любом слоте без глюков - видно, операторская фишка какая-то...
http://price.ua/search.php?q=d780&cid=52
тута вообще по 320-340 едем покупать........
|
офлайн
wilssssson
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
311 |
18 лет на сайте Город:
|
sergmarin:Программные баги, присущие 880, остались...
Если у кого какие-то вопросы по аппарату, спрашивайте
sergmarin, будь добр, расскажи в двух словах, что за баги за такие в сих телефонах, а то про 880-й уже 64 страницы налопатили, нет времени все читать.
Заранее спасибо!
COMand, в двух словах это не расскажешь
...
Ну, во-первых, несворачиваемость ява-приложений, исправляется патчем.
Потом, куча всяких дурацких вопросов:Разрешить? Открыть? Закрыть? и т.п. Тоже лечится ![]()
Нелогичность некоторых меню и действий (ну видать корейцы так привыкли).
Почитай ещё на sgh.ru ветку по Дуосу, мне так навскидку трудно перечислить...
При всём при том, аппарат мне нравится, и я надеюсь, что он задержится у меня надолго.
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
sergmarin, скажи пожалуйста, есть ли на sgh.ru пропатченные прошивки для D780 (а то что-то я не могу их найти)? А то надумал себе покупать на днях этот аппарат,
да очень не хочется пользоваться непропатченной прошивкой,
а сам патчить не умею, поэтому и спрашиваю.
Пока я не выкладывал пропатченную прошивку. Давай я завтра на свежую голову подготовлю и выложу...
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
Если не затруднит, сообщи пожалуйста когда будет готово.
И еще, какой красивее - серебристый, темно-серый или черный, кто видел выскажите мнение...
YAnkeeDoodle, выложил прошивку со включенными практически всеми вышедшими на сегодняшний день патчами (за исключением пары конфликтующих).
http://rl-team.ru/6961484
А по цвету в продаже у нас только классический тёмно-серый...
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
sergmarin, спасибо за ссылку и прошивку, телефон такого цвета и купил себе. Прошивается точно так же как и D880 и точно тем же прошивальщиком, правильно? Особенностей в прошивке нету?
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
Все ОК, прошился, телефон сразу размерами пенал школьника напомнил (это я впечатлениями делюсь), вырубила тупая голубая подсветка клавиши ОК,
нельзя что-ли было белой, как клаву, сделать, а так ни к селу ни к городу... Звук на самом деле получше чем у D880 - это не может не радовать. Короче все хорошо,
кроме голубой подсветки центральной клавиши
Купил сей девайсик в Киеве за чуть менее 300 енотов, в Минске такой ценник еще долго ждать чувствую...
Доволен как слоник, экран отличный, по дизайну вроде с большего все устраивает, осталось только прошить его патченной прошивкой.
Несколько убивают уже озвученные выше моменты типа Инета на кнопку ok (хочу заменить на вход в меню) и особенно подтверждение блокировки клавы...
но вроде все патчится прошивкой... в остальном пока все супер... давно хотел уйти от двух трубок, наконец дождался подходящий форм-фактор.
2sergmarin: отдельное спасибо за выложенную сборку с последними патчами, ее и буду пробовать ![]()
2All: Кто в Минске может помочь перепрошить D780?
Реально ли купить тут прошивочный кабель к нему?
Felix666, сейчас кручу наших программистов, чтобы все дурацкие подтверждения убрали, а разблокировку клавы повесили на ОК (так было сделано на 880-м, и было очень удобно, случайно ОК никак не нажмёшь). И так в пропатченной сборке блокировка клавы подтверждения не просит, уже удобнее. Хочу ещё их попросить убрать все вопросы при входе в инет, тоже достают
... Просто патчеписатели параллельно на 10 моделей патчами занимаются, и иногда их приходится ОЧЕНЬ просить.
А SAR в инструкции есть, он 0.782 Вт/кг.