А тут можно даже глянуть
подскажите, для наилучшего качества надо иметь HDMI DVD плеер?
Panasonic DVD-S53 такой подойдет??
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19182 |
18 лет на сайте Город:
|
Интересно будет посмотреть на совместный продукт Матсушиты и Пионера )) Вопрос как назовут - Piosonic или Pananeer.
Ребята, помогите, пожалуйста, с выбором плазмы. Сам склоняюсь к PV80, но как альтернативы могли быть PV8 или PV70.
Стоит ли рассматривать Самсунги (42С91 HR или Q91) и Филипсы (например, 42PFP5332)?
Возможно посоветуете, где в живую можно сравнить эти девайсы (Корона, 5-й элемент, Сила звука и т.д.)?
насколько хороша и надежна G11 в PV80?
SerGio76, я выбирал между 50PV70 и 42PV80.
Просто первый все-таки стоит почти на 1000 дороже.
И грустная реальность - очень быстро привыкаешь к диагонали 42
SerGio76:Ребята, помогите, пожалуйста, с выбором плазмы. Сам склоняюсь к PV80, но как альтернативы могли быть PV8 или PV70. Стоит ли рассматривать Самсунги (42С91 HR или Q91) и Филипсы (например, 42PFP5332)? Возможно посоветуете, где в живую можно сравнить эти девайсы (Корона, 5-й элемент, Сила звука и т.д.)? насколько хороша и надежна G11 в PV80?
лучший из етого конечно 42PV80 разница с PV8
1.80--фильтр Natural Vision ///8-нет
2.80-система CATS автоматическая подстройка яркости и контрастности в зависимости от освещения /// 8-НЕТ
3. 80--слот для карт памяти SD /SDHC //// 8-нет
4.80--вход для пк mini Dsub //// 8нет
5.80--3 HDMI /// 8-2
http://panasonic.ru/products/digital_av/tv/plasma_tv/TH-R42PV80/feat
42PV80
мне нравится)) сегодня нафоткал и смотрел прямо с карточки SD
у этой модели в отличае от 42PV8 есть вход VGA! подключил ноут, оч здорово смотреть кино и фотки!
ВОПРОС как windows задать разрешение 1366х768 ???
DVD пока Горизонт )) через скарт неплохо... вот думаю стоитли брать чтонибудь HDMI
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1761 |
17 лет на сайте Город:
|
С месяц смотрю такой телек. Всё нравится проблем нет. Один нюанс - на эфирное тв нет смысла брать большие телеки,только с тарелкой вы насладитесь в полной мере!
ИМХО
Спасибо всем кто отозвался! Вчера купил сей аппарат за 1450 убитых енотов чешской сборки. Очень впечатляет Согласен с тем, что к 42-ке привыкнешь быстро. Эфир идет лучше, чем ожидалось первоначально. Наилучшее качество достигается DVD через HDMI, НТВ+ есть но устанавливал тарелку 4 года назад, поэтому приемник там HUMAX VA-5200 без HDMI-разъема. Сейчас экспериментирую с разными типами подключений... подскажите, плиз, что все-таки будет давать лучшее качество SCART или "тюльпаны". Остались актуальными два вопроса: окраска боковых серых полос в черный цвет и качество HDMI-кабеля (насколько хороши фирменные шнуры от Panasonic за 35 у.е.)...
Еще момент - собираюсь вешать на межкомнатную стену из силикатных блоков толщиной 100 мм. Достаточно ли такой толщины и этого материала, чтобы выдержать вес этого аппарата? Спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
SerGio76:окраска боковых серых полос в черный цвет
Есть четыре режима боковых полос. Выставляется из меню. Черные присутствуют.
SerGio76, есть специальные дюбеля для силикатных блоков, так вот крепить только на их. сами дюбеля и саморезы под них можно подобрать на стройрынке на точках с метизами.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
SerGio76,
что все-таки будет давать лучшее качество SCART или "тюльпаны"
При качественных кабелях, разницы нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1761 |
17 лет на сайте Город:
|
Я побоялся вешать на такуюже стену(даже частично гипсовая), тем более вся в штробах под питание и акустику....
По изображению - х.з. у меня тож нтв+ и сравнивать с эфиром невозможно!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1761 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ чёто не нашёл картинки в картинке???
В описании на сайте есть,в инструкции чё то не обнаружил....
Хелп так сказать
офлайн
Allexander2000
Member
|
|
150 |
16 лет на сайте Город:
|
Может, кто подскажет контору, занимающуюся креплением телевизоров на стену с гарантией установки?
P.S. Я бы предпочёл переплатить 50тыс. и быть уверен, что он не разбудит меня ночью своим грохотом.
SerGio76, Цитата:
что все-таки будет давать лучшее качество SCART или "тюльпаны"При качественных кабелях, разницы нет.
Офигеть, нет слов просто Как такое можно утверждать?
В данной ситуации нужно сначала разобраться и узнать какое подключение будет использоваться.
Есть 2 типа подключения через тюльпаны: Композитный - 1 тюльпан для передачи видео сигнала и Компонентный - 3 тюльпана для передачи видео.
ОДНОЗНАЧНО лучшее качество даст Компонентное подключение.
Если сравнивать SCART (передача видео по RGB) и Компонент, то это почти равнозначное подключение, но все же для подключения DVD рекомендуют подключать по компоненту.
Kandy:
Есть 2 типа подключения через тюльпаны: Композитный - 1 тюльпан для передачи видео сигнала и Компонентный - 3 тюльпана для передачи видео.
ОДНОЗНАЧНО лучшее качество даст Компонентное подключение.
Композита в виде "пальчикового" входа в этом телевизоре нет. Только если в разъеме SCART...
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Kandy,
Офигеть, нет слов просто Как такое можно утверждать?
Естественно я говорил про композитный тип подключения.
(Т.е. 1-тюльпан видео)
Просто у меня в плазме Панасоника компонентный - через тюльпаны.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|