Psychopath, ой, только не надо пить военных песен про суррогат именуемый у нас почему-то джин-тоником.... С таким же успехом и бырло за 3000 можно вином называть, плодово-выгодным
Psychopath, ой, только не надо пить военных песен про суррогат именуемый у нас почему-то джин-тоником.... С таким же успехом и бырло за 3000 можно вином называть, плодово-выгодным
Lelle, Е224 это пиросульфит калия, Е202 это сорбат калия. Консерванты. Зло конечно, но зло для подобных напитков неизбежное. А в ФИЗЗе содержится, к примеру, кармуазин - Е122, который у нас запрещен к применению в слабоалкогольных напитках. Мы вели переговоры о импорте ФИЗЗа в РБ, но из всей линейки сертификацию у нас прошел бы только грушевый. А самом главным в моем посте были все таки не добавки, а тот факт, что ФИЗЗ газирован принудительно.
Кстати, не сочтите меня защитником белорусского "сидра", мне он совершенно не понравился и вкус того сидра, который я пил в Англии, он не напоминает вообще.
Oblivion, все понятно, кстати из FIZZ мне грушевый больше всего и нравится
а что по поводу литовского KISS? И еще на CIDO в Латвии делают какой-то сидр с простым названием, которое я забыла?
Мне очень понравился сидр Somersby, пила в Дании, очень вкусно со льдом...ммм
а что по поводу литовского KISS? И еще на CIDO в Латвии делают какой-то сидр с простым названием, которое я забыла?
В чем не состоял, в том, как говорится, не участвовал. Не пробовал ни того, ни другого, и даже в руках не держал, поэтому рассуждать не могу.
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4474 |
19 лет на сайте Город:
|
MRd, никаких военных песен, мне на самом деле кажется, что "суррогат, именуемый у нас почему-то джин-тоником," вкуснее, чем Эпл Джек. а то, что цена серьёзно различается - факт.
ЗЫ лучше уж пивка попить.
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4703 |
23 года на сайте Город:
|
если честно, то не смог я бутылку Apple Jack'a допить...
только первые пару глотков были хороши
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Кстати как вариант замены сидра и пива =Бандидос Айс. ничего такой напиток. Не так сушит,как сидр.
если честно, то не смог я бутылку Apple Jack'a допить...
только первые пару глотков были хороши
тож самое... пару глотков и в мусорку....
Кстати как вариант замены сидра и пива =Бандидос Айс. ничего такой напиток. Не так сушит,как сидр.
епт... там же 1.5 или 2 градуса...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
попробовал эпл джэк. папу глотков и показалось,что вырвет.
по цене почти шейк, по вкусу пойло.
а куда делась белорусская алоха? вот вспоминаю, прикольный коктейль был за копейки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
nea. мне вообще эта дрянь нравится,3 бут вечером и спокойно с утра за руль.
а после 4-5 коктейлей виски-кола хорошо если к обеду уверен.
Попробовал. Запах ужасный, но пить (понемногу потягивая) вполне можно, хотя много не выпьешь
Еще раз спрошу, а импортные сидры у нас продаются или нет? Может кто под заказ возит?
digvic:Еще раз спрошу, а импортные сидры у нас продаются или нет? Может кто под заказ возит?
не, не возят. нет закоодательства нормального на сидры
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
имхо, получше сраных так называемых "джин-тоников" но много не выпьешь, согласен. пузырится в пузяке, паскуда
а по уму лучше действительно пивка вдуть пару бокальчегов
Apple Jack имхо супер просто. Что-то среднее между шампанским и квасом
Пиво как то приелось а после сидра и запаха нет и пить залпом можно. Пока на сидре сижу) Холодненький самое то