REDPUMA, раньше как только они выпущены били они продавались с усилителем, затем усилитель был снятс производства, а наушники и сейчас можно заказать...
REDPUMA, раньше как только они выпущены били они продавались с усилителем, затем усилитель был снятс производства, а наушники и сейчас можно заказать...
MetamorF, почитайте тему с первого поста....
это не цена....это просто набор цифр))))))))
Какой бы идеальный звук они не воспроизводили, но наушники по цене нового мерседеса - это слишком.
Эммм.... Ребята, а ничего, что у человека диапазон слуха 20-20000 гц? Нахрена от 7 до 100000?
MsDos:Эммм.... Ребята, а ничего, что у человека диапазон слуха 20-20000 гц? Нахрена от 7 до 100000?
налетай, подешевело, всего 34 000 уже ![]()
еще на 503 уе подешевели, теперь и брать можно, продам квартиру 2х комнатную и куплю их......
IIua:еще на 503 уе подешевели, теперь и брать можно, продам квартиру 2х комнатную и куплю их......
сколько можно,флудерасты,млин 
не,а чё?Нормально придумали:super:Просто продаёте квартиру или крутой Хаммер (если он есть) покупаем науцшнечки
и слухаем себе музычку
![]()

ДАЖЕ ЕСЛИ И ЦЕНА С УСИЛИТЕЛЕМ. ЧЕРТ Я НОВОЮ МАШИНУ КУПИЛ ЗА ПОЛОВИНУ МЕНЬШУЮ СУММУ ТАК ТО МАШИНА А ЭТО НАУШНИКИ МУЗЫЧКУ СЛУШАТЬ. СТОЮ НА АСФАЛЬТЕ В ЛЫЖИ ОБУТЫ ТИ ЛЫЖИ НЕ ЕДУТ ТИ Я ДОЛБАНУТЫЙ. ЦЕНА УШЕЙ МАКСИМ. 50 У.Е. ПЛЕЕРА 150. ВЫШЕ ГОЛИМЫЕ ПОНТЫ.
ЦЕНА УШЕЙ МАКСИМ. 50 У.Е. ПЛЕЕРА 150. ВЫШЕ ГОЛИМЫЕ ПОНТЫ.
Кому и кобыла невеста. ![]()
baho:я думаю за 5000$ будут не хуже, не отличишь по звуку
ДА ДАЖЕ ЗА ПОЛТОРЫ ШТУКИ БАКСОВ ( ТЕ ЧТО САМЫЕ ДОРОНИЕ ЗДЕСЬ НЕ СЧИТАЯ ЭТИХ) ВРЯДЛИ БУДУТ ХУЖЕ ИГРАТЬ.СКОРЕЕ ЦЕНУ НАБИЛИ НЕ ПОТОМУ ЧТО ХАЙ ЭНД А ПОТОМУ ЧТО РАРИТЕТ 91 ГОДА
с такими наушниками, в темном переулке, пацанчики скажут, оставь себе свои наушники и свой калеченый телефон неизвестной какой то марки Verty и дай нам полтос на пивас![]()
по этому не надо тут на цену наезжать, товар рано или поздно, но скорее всего поздно, найдет своего покупателя![]()
они не выглядят на 35 штук баксов как бы не звучали.Ладно бы были бриллиантами с платиной отделаны еще а так один вид убогий
Администрация, закрыли бы уже эту тусовку шабанят. ![]()
Аргументы: а) лот продавца - блеф; б) в синеокой дивайса нет и не будет. Что обсуждать?
moriturus:Администрация, закрыли бы уже эту тусовку шабанят.
б) в синеокой дивайса нет и не будет.
мож быть и не будет а ты попробуй закажи.Так они на 2й день тебе хоть с Австралии его
привезут ![]()