REDPUMA, раньше как только они выпущены били они продавались с усилителем, затем усилитель был снятс производства, а наушники и сейчас можно заказать...
REDPUMA, раньше как только они выпущены били они продавались с усилителем, затем усилитель был снятс производства, а наушники и сейчас можно заказать...
MetamorF, почитайте тему с первого поста....
это не цена....это просто набор цифр))))))))
Какой бы идеальный звук они не воспроизводили, но наушники по цене нового мерседеса - это слишком.
Эммм.... Ребята, а ничего, что у человека диапазон слуха 20-20000 гц? Нахрена от 7 до 100000?
MsDos:Эммм.... Ребята, а ничего, что у человека диапазон слуха 20-20000 гц? Нахрена от 7 до 100000?
налетай, подешевело, всего 34 000 уже
еще на 503 уе подешевели, теперь и брать можно, продам квартиру 2х комнатную и куплю их......
IIua:еще на 503 уе подешевели, теперь и брать можно, продам квартиру 2х комнатную и куплю их......
сколько можно,флудерасты,млин
не,а чё?Нормально придумали:super:Просто продаёте квартиру или крутой Хаммер (если он есть) покупаем науцшнечки и слухаем себе музычку
ДАЖЕ ЕСЛИ И ЦЕНА С УСИЛИТЕЛЕМ. ЧЕРТ Я НОВОЮ МАШИНУ КУПИЛ ЗА ПОЛОВИНУ МЕНЬШУЮ СУММУ ТАК ТО МАШИНА А ЭТО НАУШНИКИ МУЗЫЧКУ СЛУШАТЬ. СТОЮ НА АСФАЛЬТЕ В ЛЫЖИ ОБУТЫ ТИ ЛЫЖИ НЕ ЕДУТ ТИ Я ДОЛБАНУТЫЙ. ЦЕНА УШЕЙ МАКСИМ. 50 У.Е. ПЛЕЕРА 150. ВЫШЕ ГОЛИМЫЕ ПОНТЫ.
ЦЕНА УШЕЙ МАКСИМ. 50 У.Е. ПЛЕЕРА 150. ВЫШЕ ГОЛИМЫЕ ПОНТЫ.
Кому и кобыла невеста.
baho:я думаю за 5000$ будут не хуже, не отличишь по звуку
ДА ДАЖЕ ЗА ПОЛТОРЫ ШТУКИ БАКСОВ ( ТЕ ЧТО САМЫЕ ДОРОНИЕ ЗДЕСЬ НЕ СЧИТАЯ ЭТИХ) ВРЯДЛИ БУДУТ ХУЖЕ ИГРАТЬ.СКОРЕЕ ЦЕНУ НАБИЛИ НЕ ПОТОМУ ЧТО ХАЙ ЭНД А ПОТОМУ ЧТО РАРИТЕТ 91 ГОДА
с такими наушниками, в темном переулке, пацанчики скажут, оставь себе свои наушники и свой калеченый телефон неизвестной какой то марки Verty и дай нам полтос на пивас
по этому не надо тут на цену наезжать, товар рано или поздно, но скорее всего поздно, найдет своего покупателя
они не выглядят на 35 штук баксов как бы не звучали.Ладно бы были бриллиантами с платиной отделаны еще а так один вид убогий
Администрация, закрыли бы уже эту тусовку шабанят.
Аргументы: а) лот продавца - блеф; б) в синеокой дивайса нет и не будет. Что обсуждать?
moriturus:Администрация, закрыли бы уже эту тусовку шабанят.
б) в синеокой дивайса нет и не будет.
мож быть и не будет а ты попробуй закажи.Так они на 2й день тебе хоть с Австралии его привезут