http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
VVVadim, в России или всё же в Москве и Питере? Это совершенно разные вещи. И на фоне России мы местами смотримся весьма неплохо.
Во, сегодня заметил, что белтелеком на досуге разжился еще кучей айпишников:
inetnum: 93.84.0.0 - 93.85.255.255
org: ORG-RAB1-RIPE
netname: BY-BELPAK-20080213
descr: Republican Association BELTELECOM
Причем у всех 93.84 стоит в описании ACCESS POOLS - видать, байфлай спросом пользуется.
MRd, информация от 5/03/2008
новая сеть, выданная белтелекому:
93.84.0.0 - 93.85.255.255 aka 93.84.0.0/15
из нее
93.84.112.000 - 93.84.119.255 DATACENTER 2008-2009
и, кроме этого
86.57.246.000 - 86.57.246.255 - BELTELECOM-DATACENTER
VVVadim, прекращаем бред
Lostminsk:СВД, сколько дали трафика? Перейти можно в любой день?
Трафик 500 Мб, можно в любой, но не менее, чем через 30 дней с момента начала действия предыдущего тарифа.
SergeyW:a.mihalych:Lostminsk, когда я переключался на почасовой, мне часов, включённых в абонентку дали 100%
думаю, трафик также
Если так, то надо сначала выбрать свои 120/100 и только потом переключатся...
Именно так и сделал
SergeyW (цитата):
a.mihalych (цитата):
Lostminsk, когда я переключался на почасовой, мне часов, включённых в абонентку дали 100%думаю, трафик также
Если так, то надо сначала выбрать свои 120/100 и только потом переключатся...
Именно так и сделал icon_wink.gif
Спасибо что подсказали, а то хотела ехать сегодня и менять тариф, а дамы на Белтелекоме молчат про выборку своих трафиков.
подскажите, кто знает.. при тарифном плане 1200/1024 или 2400/2048 какая скорость приема/передачи???? с учетом того, что телефонная станция новая цифровая.. (если это имеет значение)
Yuracx, станция значения не имеет, хоть декадно-шаговая, до нее дело не доходит. А скорость - сколько вытянет абонентская линия.
Vovik2, т.е. если в моем доме все кто возможно подключиться к байфлай то страница у меня будет грузиться минуту, а допустим в вашем доме доме только вы и у вас будет леать зо доли секунды, при одинаковых тарифах, правильно?
Yuracx, объясните, причем тут дом и количество подключенных в нём абонентов к ЛИЧНО ВАШЕЙ абонентской линии?
Yuracx, по дефолту ставят 512/256 минимум, выше в зависимости от линии, скажут но 1гб/512мб по идее ваще без проблем, а вообще у некоторых до 8 мегабит/сек на вход. Скажем так, на тарифах по трафику скорость не ограничивается поднимается по вашему заявлению (иногда по звонку в сапорт). Количество подключенных абонентов в вашем доме на вашу скорость не влияет.
kkat80, это смотря куда звонить.
Есть ЛСЦ, где дамы шарят в теме, а есть же
Yuracx, в Минске на трафик по умолчанию всем ставят 2 мегабита, в районных центрах - 512 килобит.
Yeg, мне по звонку отказывались больше 2 мегабит поднимать, говорили, что больше не надо, но там работает одна хорошая дама ...
paravozov,
мне по звонку отказывались больше 2 мегабит поднимать, говорили, что больше не надо, но там работает одна хорошая дама ...
мне вообще по звонку отказались поднимать.
Yeg, откуда Вы будете?
ikar2004, переходы по тарифным планам бесплатные, Вы платите только сумму равную месячной абонентской плате, которую Вам перечисляют на счёт. Всё просто, даже очень.
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
сення с легкого на плюс переключился - даж паспорта не попросили... пришол домой и уже на плюсе