Очень хороший девайс за свою цену. БайФлай сам настраивал по мануалу с сайта D-Link. На настройку потратил не более часа. Слегка повозился с вафлей, поскольку был непонятный трабл с WPA2, оставил только WPA с заковыристым ключом и Мак-фильтром на два ноута и смарт. Цифровая линия позволяет поддерживать скорость в диапазоне от 20 МБбит до 54 МБбит. Доволен жутко, т.к. пару месяцев за диалап поплатил по 130-140 тыс... А теперь модем за 2 месяца отобьется...
Есть только один конкретный момент, который меня расстроил. Живу в каркасно-монолитном доме. В двухкомнатной квартире модем установлен в зале, рядом с окном. Между залом и спальней есть кухня, а вся стена спальни - несущая (монолит толщина около 30 см). А теперь хохма: на пороге спальни уровень сигнала - 73%, а в спальне не ловит совсем... При этом в машине, около подъезда, уровень сигнала - 37%... При том, что живу я на 15-м этаже... (Мощность сигнала на модеме - 100%) Вот такая засада!!! При том, что сигнал распространяется перпендикулярно оси антенны... Был слегка шокирован. Но это моя аномалия, а всем рекомендую этот девайс однозначно!